"Вектор-2" - байдарка, которая пока не поступила в продажу. Презентация
Форум > Снаряга > "Вектор-2" - байдарка, которая пока не поступила в продажу. Презентация | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
ИВ М450,
Согласитесь.....услышить от вас другое было страно Назовите конкурента Вектора и Вектора двойки? А шо Тайм делает каркасы? это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата Lekka: Про штифты вроде разобрались Что касается фартука, то "Тритон" думает о вас У нас появились мягкие фартуки без очка для Шуи 1. Юбка на них как на фартуке Шуи з. Крепятся на липучке. Стоит 2400р. Что вы подразумеваете под качеством изготовления? Где то что то плохо склеено? Отвалилось? |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
цитата ИВ М450: У меня тоже самое: кольца приклеены немного криво, а при отсутствии допусков на палочках для сидений 1мм все решает, с одной стороны сиденье встает за 1 минуту, с другой только матерясь и с грубой физической силой. Решил это двумя путями: 1. Рассверлил дырки в палочках до 8 мм, тем самым увеличив допуски (при большом весе гребца этот пункт не рекомендую повторять) 2. Подрезал ножом крепление, чтобы палочка не упиралась в него (см фото). Установка сидений стала намного проще. |
alkubik
цитата ИВ М450: Дайте ссылку пожалуйста или фото. Интересно, как это выглядит. |
ИВ М450
Нарушение п. 3а правил форума.
|
ИВ М450
цитата alkubik: А не пробовали осуществить этот процесс со здутыми баллонами? Море большое, оно всех примет. |
alkubik
цитата ИВ М450: а по вашему, я это делаю с надутыми? Проще от этого не становится, везде все делалось с применением силы и иногда пассатижей. фото сделано для демонстрации сегодня, так как сегодня решаю другою проблему Шуи - отсутствие ручек. |
ИВ М450
цитата alkubik: Страница байдарки Илекса. У илексы принципиально такая же юбка, как и новая юбка на Шуе1, только на шуе она крепится к фартуку. ilexa.baydarki.com/ Море большое, оно всех примет. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
|
ИВ М450
цитата alkubik: Зачем вообше это делать? Хотя..... развлекайтесь как хотите. Когда вы в первый раз заметили эту проблему, почему не обратились в ближайший магазин Тритона? Вам бы заменили лодку по гарантии. Что касаемо ручек, то это не проблемма. У нас есть в продаже штатные Тритоновские ручки и мы можем квалифицированно их приклеить. Море большое, оно всех примет. |
Lekka
цитата ИВ М450: С надутыми баллонами я не представляю как это сделать. Скорее всего это невозможно. |
Lekka
цитата ИВ М450: В наличии в москве в гребиру? А из чего сделаны? Заграница нам поможет! |
alkubik
цитата ИВ М450: А можно у вас эти ручки купить, пока я еще свой колхоз не приклеил? :) (буду честным, получается не очень эстетично) Везти вам лодку в будни дело достаточно хлопотное, поэтому, если есть возможность ручки купить я бы купил и приклеил сам (заодно и фартук бы прикупил нового образца без очка) |
Lekka
цитата ИВ М450: Уже писал стопицот раз. На шуе все крепления полушпангоутов и седушки приклеены немного криво. Вернее чуть-чуть не на своих местах. Из-за этого проблемы с установкой седушки и складки на шкуре у точек креплений, не критично. В месте влейки трубки для надува все залито клеем. Функциональность не затронута, но выглядит неаккуратно, все-таки изделие промышленное. У трекрафта отвалилось кольцо крепления упора. Этого мало? Это все некритично, не взрывающиеся баллоны от ВВ конечно, но все равно общее впечатление немного портит. Заграница нам поможет! |
ИВ М450
|
Lekka
цитата ИВ М450: Но критика в данной ветке вроде вполне конструктивная? |
ИВ М450
цитата Lekka:В "Тритон Москва" Фартук как на Шуе2 или 3 |
Lekka
цитата ИВ М450: Интересует новый фартук. Какой он на шуе2 не знаю, я ее не видел вживую. |
ИВ М450
цитата alkubik: Можно. Магазин "Тритон Москва" Лучше наклеим мы. за денюшку будет как на заводе. Ну если хотите сами то.... мы гарантии не даём, что они у вас не отвалятся. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
цитата Lekka:Частично. Море большое, оно всех примет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |