Упор для ног в надувной лодке
Автор | Сообщение |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
Ага, понял, спасибо)
|
makarow
Archangel сообщений: 763 |
# цитата splavvladimir:Тёлдос делал из 2мм поликарбоната. Он у меня прямо на днище лежал. Никакого влияния не заметил. Поднять пятки над днищем никогда не хотелось. # цитата Forest Man:Да. И вертикальная трубка зафиксирована по центру поперечной, и фанерка под стык трубок вырезана (: |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2231 |
# цитата grisha:И правда. Идея хорошая! |
kartametro
Крск сообщений: 129 |
# цитата makarow:Пожалуй, подниму тему, забросило в тему при поиске в интернетах. Надувные упоры с пенкой под пятки. t.me/birdypackraft/156 . disk.yandex.ru/i/7LdmJh8hIUN... Вес 89 гр. + Пятак 6 гр. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
При всем уважении к "Птицеделу", куда проще прям на эту пену трубку 30 сантехническую приляпать ....
раз - photos.app.goo.gl/nnebrv4uwt... два - photos.app.goo.gl/4UYBd1xY5i... |
kartametro
Крск сообщений: 129 |
# цитата ZindOlog:Михаил, конечно проще, но мы люди подневольные. Человек хотел надувной упор - получил надувной упор)) Отредактировано: kartametro 29.02.2024 15:26 |
Sveaman
Мособл сообщений: 383 |
Крепление всего в одной точке? Ну не знаю...
|
Forest Man
# цитата kartametro:Ну лучше, чем ничего. Вообще упор для пакрафтов как мне кажется не сильно актуален. Разве что для пустого. А так на нём или в балонны или в герму упрёшся по любому. |
Ouzer
Москва сообщений: 2437 |
# цитата Forest Man:Это смотря какой пакрафт. Полуторок-двоек сейчас полно выпускается. И если не полная лодка барахла, то упор очень даже может быть востребован. А давить сапогами в баллоны, можно, но тоже не оптимум, в подошве и камень, и сучок может торчать. И трубку на стропе вешать - оторвать ее можно, в ажитации надавив)) Лучше всего бы герма, но она не всегда есть подходящего к загрузке лодки размера. Отредактировано: Ouzer 02.03.2024 20:53 |
Forest Man
# цитата Ouzer:Ну да нюансы возможны. Как то была у меня идея, сделать сидухоупор, бублик по форме кокпита, с неопреновой накладкой под пятки, и с расширением в районе задницы. |
Andreapol
Tver region сообщений: 10 |
Я такие упоры сделал, правда на сап, но разницы особо никакой. Цена вопроса в районе 400р.
|
bullet700
Москва сообщений: 77 |
В шуе 2 делал из стропы и сантехнической трубы. Фоток нет, но принцип такой: продеваешь стропу через трубу и закрепляешь за кольца на лодке. Отлично себа показали эти упоры в прошлом сезоне.
Вектор-1, Шуя-2 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |