# цитата Linden:
Что за канал?
Вот
# цитата Linden:
Хотя тоже, получается, танцы с бубном и не универсальная лодка
Однозначно не универсальная! Я её брал под очень конкретные задачи. А тренировка в пороге - это немного другое)) По тем порогам, под которые я эту лодку брал, я хожу с собакой, ничего не разгружая, разве что, жопой с пенки сползаю иногда))
# цитата Ouzer:
я так понимаю, колени вставлены в щели между центральным баллоном днища и бортовыми баллонами.
Хм... В его случае, возможно. Похоже... В таком случае, конечно, риск повреждения имеется.
Надо камрада
блудный доктор попросить - он наверняка общается с Робертом на их немецком форуме, может расскажет немного о своей технике...
# цитата TANSTAAFL:
Возможность вывешиваться за габариты лодки. И откренивание, и больший момент у гребка, и более разнообразные способы гребка возможны.
Интересный момент... У нас с собакой по этому вопросу спор возникает: я заставляю её перед порогом ложиться на дно, а ей это крайне не нравится - она предпочитает во все стороны распереться лапами и контролировать ситуацию. В какой-то момент я задумался: а ведь, возможно, она права... лежа на дне, она превращается в непривязанную герму, и никак уже не способна повлиять на ситуацию...
Отредактировано: koyote вчера 14:08