УК-1. Трейлер типа
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
цитата oleg kosmos: Ну так и Игорь мог подустать в своём благородном труде Короче, статистика конечно несерьёзная, но так или иначе, а 2 викинга объективно пришли рядом. Кстати, там удивительная плотность, именно в этом месте... Это моё частное мнение. |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Капитан-фотограф:Собрат - это не я ли, часом? :) Меня можете не считать, я настолько не в форме, что еле дополз. И не важно, что командный, мы команду чисто ради затеи собрали. :)) |
Капитан-фотограф
Нет, там Николай Кивель, 3-е место среди каркасов немного проиграл Олегу - 5-му среди надувастов. Что забавно дважды - во-первых лодка-то одинаковая почти, а во-вторых, я думал каркасники таки в среднем быстрее :)
PS Впрочем, это всё измышлизмы - в данном случае гораздо важнее гребцы чем лодки... |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
А мне вот интересно: почему Ёшки и Викинги практически наравне? Вроде бы не должны. Хотя меня сильно порадовал вот этот момент в ролике.
|
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Капитан-фотограф:Ах, да, не сообразил, что Олега в надувных надо искать. |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата oleg kosmos:Я сделал все от себя зависящее. Переделал уе..ную сидушку на пацанскую, убрал все г... из-под рук, которое мешало грести. Но если боллид с пилотом не подружились сразу, то увы! Кстати, могу дать на тест на ровную воду. Интересно ж... цитата Капитан-фотограф:Хрен его знает. Нада посмотреть... 8-2 Прудлик Сергей Илекса ----------- 4.19.44 7-3 Гуляев Евгений Одиссей-370 ---- 4.25.14 8-1 Корн Евгения Илекса---------------- 4.50.26 Воронина Марина Синий Мышь------- 4:30:54 Храмцова Анна А-14------------ - 4:37:20 Кудымовский Олег Викинг-ОК--------- 4.39.05 Вавенков Валерий ё-2012 -- 4:39:40 Илекса на четверть ходче, но выиграла (феррари действительно не в щет) 1.5% в мужиках И проиграла 7% в девочках. Но и Воронина с Храмцовой - Шумахерши и были на феррарях. Да, Илекса в паводке Б+ в опытных(!) руках в принципе рулит. Ну и ОК, проигравший более медленному Одиссею 3 минуты, поленился да? А Валера монстр. Ёшка-плдоскодонка по форме сильно проигрывает и Одиссею и ОКе(хе-хе) И я поковырял там Ёшку новую, жесткодонную. Ой как хороша... была бы с нормальным аутфитингом. Как-то так. |
Zindolog
цитата Эмма:А как это можно Ютуб-ролик стартовать на ссылке с какого-то места в середине? И что таки за момент? Там проскакивает АВаня на Ё-14. Законно. Он ИДЕАЛЬНО плоский и еще он судя по всему очень грамотно читает воду. Мы познакомились потом. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog:К стати, могу дать на тест на ровную воду. Интересно ж...)) придумаем совместный диваннирванинг )) Севу позовём с его бешенным Виком)) пока только просвета не вижу - меняю работу, напряги. цитата Zindolog:Ну и ОК, проигравший более медленному Одиссею 3 минуты, поленился да?Миша, нет, старался, просто пойми правильно, слегка подустал, хоть и не пришлось как раньше бегать и хлопотать за всю команду на старте, перед гонкой силы куда-то ушли )) ну и честно, подзакис перед ПП2, пришлось слегка 2-3 минуты питстопиться. .. да, и это Прудлика в К1М из "обычных" людей надо исключить, )) этот парень матерый, поверь, я с ночной прогулки и ммб его подсекаю, )) Отредактировано: oleg kosmos 16.04.2015 22:47 |
Zindolog
цитата oleg kosmos:Ну продолж фразу... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата Zindolog: Там написано в конце ссылки: t=8m39s цитата oleg kosmos: Меня возьмите, новую "Варвару" надо где-то попробовать Это моё частное мнение. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата Эмма: Ё - лодка, по своим габаритам, позволяющая долго и правильно, в полную мощь, грести правильным (длина, соответствующая росту гребца, вес) веслом. Если уметь, конечно. Т.е. можно сказать, что она потенциально более "энерговооруженная". То, что она плоская, в условиях мелководья и довольно часто требующегося "слалома" - не так важно (опять же, если уметь грести прямо не подруливая). Важнее, что она узкая. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Чёт народ от темы ушёл далеко: Игла -вот что обсуждаем! Когда обходил на повороте - успел спросить ездока-Игоря, а тот без тени улыбки, лишь с напряжением в лице бросил в ответ довольно жёстко : "Г..но". Мне кажется,что стяжки на бортах играют,всё-таки не последнюю роль в ходкости.?
|
oleg kosmos
цитата Капитан-фотограф:Меня возьмите, новую "Варвару" надо где-то попробовать)) ну где ж ты?, Барбара, ага! )) цитата ЮрийГагарин:бросил в ответ довольно жёсткоэто, Андрей, всё от недодутости! ага!)) .. в общем, осталось только воспользоваться Мишиным предложением, протестить и вынести лодке окончательный вердикт! |
Zindolog
цитата ЮрийГагарин:Ты о чем? Погруженная часть не меняется. Или я не понял. цитата ЮрийГагарин:Это похоже а Колю в каком-то году, когда он сетовал на Т-34. А не удосужился под себя сидушку подогнатьи она у него была сдвинута назад. В результате лодка толкала воду, а не подминала, как задумано. Тут (в том числе) нечто подобное. Сидуха моя имела крен назад, свешиваясь со стандартоного дурного надувного сидения . Я Игоря предупредил, что она стоит где стояла штатно при том, что я довешивал упоры и трубку "расстояние пальцем в небо", и даже мне дома(!) было неудобно. Но он решил не парицо. Не , я его понимаю, посади меня в Легор задаром - да не поеду я с горящими глазами ни за что. Подари мне Мёбиуса лаймовой раскраски - тут же буду искать способ сменить на Джитсу. Если корапь не радует - толку не будет. Жалею, что Игорю навязал ее. Больше никому не буду навязывать, а в след году Илексоидов раскручу на Илексо и паганяем с вашим Прудликом |
Zindolog
цитата oleg kosmos: придумаем совместный диваннирванинг ... пока только просвета не вижу - меняю работу, напряги.Я не тороплюсь. До осени я тоже "занят" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
nkv
ФРГ сообщений: 3398 |
цитата Капитан-фотограф: Всем привет! Можно и мне вставить свои 3 копейки. Я тот самый 3-й в К1М на Викинге. По GPS чистое время хода в моем случае 4.16. Это значит что я умудрился где-то простоять аж 33 минуты !!! Конечно я делал короткие остановки воды в себя залить, но еще меня придерживало и скопление гонщиков на завалах. Предполагаю, что на этом "потерялось" около 10 минут. Это я к тому, что надо в данном случае учитывать, что могли быть не зависящие от лодки и гребца обстоятельства. Вот если бы сравнивать "чистое" время хода было бы яснее. Хотя насчет Илексы согласен. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
oleg kosmos
цитата Zindolog:и паганяем с вашим Прудликомон НЕ наш. он свой собственный. и ты с нами и с ним гоняли на ночной Прагулке, помнишь? в хорошем смысле, лось, можно надорваться. цитата Zindolog: а в след году Илексоидов раскручу на Илексолучше сделай доче и себе подарок )) цитата Zindolog:Я не тороплюсь. До осени я тоже "занят"не, до осени долго, найдем что-нить летом! )) |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
цитата Zindolog:1. Останавливаем воспроизведение (жмем паузу) 2. Вызываем контекстное меню правой кнопкой мыши (на ролике) 3. Копируем ссылку из окна |
Zindolog
цитата nkv:Есть способы - Выходить раньше. В первом часу после открытия старта. Это самое простое. - не останавливаться. Это очень личное. Искать проблемы в себе. - при подходе к затору договориться с "розовыми". Мне в том году при позднейшем выходе никто ни разу не помешал. Главное - не стесняться и вежливо орать, что типа "а можно я всех тут растолкаю, ничего личного". Ни один розовый не пострадал, кроме только раз ребята уже не вписывались и уходили с дороги и я им "помог" нежно. - препятствия пролетать технично. Для обноса чалиться в самом удобном на данный момент месте. Это приходит с опытом. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата cuks66: Спасибо! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |