Туристические лыжи
Автор | Сообщение |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата makarow:Да,спасибо! Похоже.что вообще, отличаются фантиками. И ценой,иногда... |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1170 |
Отцы, а как меняется темляк на горнолыжной палке?
Купил нашел почти за бесплатно б/у горнолыжные палки. Говорят что ОК для туризма: типа прочные и не пластик какой. А там ручка устроена типа вот так. Т.е. какой-то резино-пластиковый монолит, из него торчит два хвоста темляка и сбоку что-то похожее на пластиковую ось. Или что это? Как темляк заменить? Такая ручка вообще разбирается? |
universal
цитата universal:Не вставал с утра на весы - где-то 79 был. Сегодня с длинного проката - 76кг.400г Посмотрю,что дальше будет... воды-то уже натрескался... Про сам прокат, может чуть позже,отдельной темой... |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата tarle: В блэк даймондах например там в дырке есть штифт, металлический, вокруг него и обернут ремень. Штифт внезапно развинчивается и вытаскивается. После чего темляк выходит. Хуже того, это падла на 5й год эксплуатации у меня саморазвинтилась и выпала. Если у вас пластик, то это скорее всего заглушка. |
universal
Пользовал кто обновленный BCX5 ?
Впечатления какие? Недостатки? Реально не набирают влаги? Интересует длина стельки в 43.5 (на оф.сайте такого размера нет....) и в 42 размерах,соответствие этого писанному на бирках на языке? + Что за материал под стельками внутри подошвы? В предыдущей версии стоит какой-то розовый мокнущий "картон", и вообще, ботинки по весеннему снегу прилично мокли (поливай-не поливай спреем). Буду благодарен,если кто просто зайдет в магаз замерить стельку и потискает,поснимает телефоном бирки... У нас физически их нету... Только заказ... Отредактировано: universal 21.11.2019 11:03 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата universal:Вот интересно (мне это всегда было интересно), как сочетаются вместе вот эти пункты: - Кожаный верх гарантирует долгий срок службы модели - Мембрана Triple-F надежно защищает от снега и влаги ? |
universal
цитата ZindOlog:Физик никогда не поймет поэтики маркетинга... ))) Михаил,по ходу дела,на досуге,загляните в СМ ... Заодно менеджеров вопросом потролите.... |
universal
цитата ZindOlog:Подразумевается,очевидно, лег на верх обуви,растаял... ))) |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Дневная температура опустилась ниже нуля и сразу активировалась тема про лыжи .
Заграница нам поможет! |
kja
Москва сообщений: 758 |
Собираюсь зайти в СпортМарафон в эти выходные. Заодно посмотрю-поспрашиваю как там и что с BCХ-5....
|
universal
цитата kja:Да,было бы неплохо... Длина стельки у 45 размера - 29 см Есть таблица,похоже,правильная... Проверим еще. Остается только разобраться с размером ...43.5 |
kja
Померил стельки у BCX-5 размером 43 (полуразмеров нет). Все точно совпадает с таблицей. Что касается водозащиты, то более того, что написано на сайте, ничего узнать не удалось. Внешне все качественно. Себе купил более теплые двуслойные Alfa 46 разм. (ношу 44)
|
universal
Полуразмер - придумки Спортмастера...
kja, Спасибо за информацию, с обновкой! |
kja
Спасибо! Жду-не дождусь снега....Почему многие не любят зиму???????Я прям оживаю
|
universal
Бесснежная зима создала большую нагрузку на разведочный инвентарь,и он,и так будучи преклонных годов,сильно по-портился...
Посматриваю на замену в нише компактных универсальных коротких лыж c насечкой, подходящих для среднеподготовленных трасс,леса,рельефа,разведки. Пользовался кто-нибудь Salomon SNOWSCAPE 7 ? Как вам они показались? Какая ростовка вам подошла ? Пишут вот о мягкости лыж вкупе с укороченностью... Меня не смущает то,что я подзадавлю эти лыжи, но ,как бы,не сломать ( по дровам прыгать случается)... Вобщем,буду благодарен за отзывы владельцев... Торгует ими Спортмастер... Отредактировано: universal 17.02.2020 00:01 |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2068 |
Блин,ткните мордой,как тут фотки вставлять?
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
kja
цитата блудный доктор:1,2,4. 3 лишнее. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
цитата блудный доктор:Жмете кнопу "Пред. просмотр" Присоеденить: -> кнопу "Обзор" выбираете файл Если надо вставить еще, то "+" |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2068 |
Вопрос по тросиковому креплению.
Есть опыт ходьбы в ЭВА-сапогах ? Или всё-таки трекинговые ботинки наше всё? |
kja
цитата блудный доктор: Обратите внимание на эту часть креплений и их контакт с подошвой сапогов. Возможна сработка материала EVA при длительной ходьбе. Можно слегка отогнуть край креплений или завалить напильником. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |