Цвета наших лодок
Автор | Сообщение |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
цитата Валерий В:Но ставит при этом на них клапана сброса давления, так что всё логично. С трубками насколько я знаю чёрных Шуй не бывает, а если и бывают - давление там в среднем поменьше, так как трубки держат всё равно хуже клапанов. И да лодки в чёрном-красном или чёрно-жёлтом исполнении смотрятся карсиво, но это уже вкусовщина) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 12.02.2020 11:15 |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата Валерий В: Производитель делает лодки, которые пользуются максимальным спросом и приносят максимальный доход, все логично и правильно. Мне лично очень нравится цветовое исполнение Шуй. Красно-черный и оранжево-черный варианты - на мой взгляд самые красивые по дизайну лодки российского производства. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20512 |
Покупайте лодки КБ Сталкер
stalker.lib.ru/news1.htm#new... Это моё частное мнение. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
цитата Капитан-фотограф:Покраска из баллончика это огонь. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата дед Мазай: И не только от темперамента. Есть люди ещё не доигравшие в детстве в войнушку. А есть люди не смогшие прийти с войны. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21582 |
цитата ИВ М450:Ага, инфаркт партизана-выживальщика-маскироида ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата ZindOlog: Срамотаааа Море большое, оно всех примет. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
Было и
цитата ИВ М450:было и цитата ИВ М450:но это все не причем. Я вот не могу представить себя на ярко-красной лодке, или желтой и т.д. Какой-то внутренний дискомфорт. Каждому свое. Не? dum spiro spero |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5108 |
дед Мазай, в красной лодке теплее
Неяркие цвета - они тоже разные. Есть пастельные, приятные глазу, а есть травянисто-зеленые-просто-ужас. Тот же камуфляж бывает красивый и некрасивый. |
Бородатый.
Сало сообщений: 89 |
Мы же не барышни чтобы на красоту западать Я вот не люблю, когда на меня пялятся с берегов, когда еще только приближаться начинаю. Какие то семейные парочки пальцем тычут, или подвыпившие товарищи начинают обсуждать, не подозревая, что на воде слишимость отличная.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
О вкусах не спорят, разве не так?
В любом случае, чем больший спектр вариантов может предложит производитель, тем большее количество желающих найдется. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Бородатый.:Это точно. А еще яркая лодка больше привлекает внимание всяких ГИМСов, рыбнадзоров и т.д. цитата Wayfarer: ну и цитата Бородатый.: dum spiro spero |
Капитан-фотограф
цитата Бородатый.: Если бы это было так, то и красота барышень нам была бы пофиг Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
цитата:Они тычут на всех и от цвета лодки это не зависит. Народ на берегу отдыхает. Увидят в небе стаю птиц, будут тыкать в небо пальцем и обсуждать птиц. |
Валерий В
цитата:, Может этих ребят больше привлекают те кто ходит в камуфляже? |
Бородатый.
цитата Капитан-фотограф: Это уже другое. |
Валерий В
цитата:Не сомневаюсь, достаточно посмотреть на авотарку. |
Бородатый.
цитата Валерий В: Надо просто привыкнуть |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5108 |
цитата Бородатый.: Западают барышни с берега Замечал, когда на красной или желтой, намного чаще фоткают, спрашивают цену и где купить. Особенно народу нравятся клоуздеки;) цитата дед Мазай: Больше заметен не цвет, а сверкание весел. |
Капитан-фотограф
цитата Бородатый.: По-моему, то же самое. Стремление к красоте - свойственно человеку вообще. Художники в своём большинстве всегда были мужчинами. Тоже другое? А машины как люди выбирают? Только в анекдотах мужики по объёму движка, а женщины по цвету, на самом деле всем важно, как машина выглядит, иначе не рестайлились бы они каждый год... Больше всего я ухохатывался, как мои товарищи на дембель собирались, сколько они времени тратили на то, чтобы "смотрелось", а всего-то - до дома доехать (мне это было лень и я пошёл в самой банальной парадной форме, то есть "как чмошник" :)). |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |