Трекинговая тележка.
Автор | Сообщение |
skardof
Волгоград сообщений: 304 |
На фото ящик картонный с плиткой весом 25 кг. Я с этими ящиками обкатываю тележки.
skardof |
nagmudin
Санкт-Петербург сообщений: 2 |
Как тогда объясните что заклепки отлетели и ручки сломались буквально сразу ?
Если в мастерской Вы нагружали и имитировали переезд через препятствие с прыжком , например через ящик . Вы как то бурно реагируете на критику , посылаете каждого ….самому сделать тележку :-) . Если бы Вы корректно общались с людьми , разве бы они написали « осадок остался « . Люди если бы умели к Вам бы не обращались , но в любом деле , как только возникает вопрос денег , появляется ответственность сторон . Вот Вы конкретно , кроме того чтобы выслать обратно тележку ( что не всегда удобно и опять же пересыл за Ваш счёт ? ) предложили клиентам оплатить их расходы ? Не ошибается тот кто ничего не делает , важно какие выводы ? Вот мне прислали фонарь за 7 тыс , внутри что то бряцало , китаец извинился и вернул 2 тыс ( предварительно спросив устроит ли меня ) на ремонт , так как ждать 2 мес я не хотел - в итоге оба довольны и осадка нет . Я Вам о другом - вот я уже готов был заказать тележку , но , прочитав последнюю страницу и Ваш ответ мне , желание пропадает , к сожалению . Искренне Вам желаю успехов в Вашем хобби . |
skardof
Волгоград сообщений: 304 |
Спасибо!
skardof |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Привезли тут нам на производство ПиКоня, о котором я давно слышал, но не видел вживую.
Очень продвинутая тележка. Всё-всё продумано! www.youtube.com/watch?v=RhZd... ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
StUri
Омск сообщений: 89 |
|
Андрей Sonar
# цитата StUri: А, ну он говорил, что усилил не так давно, т.к. были поломки. И подножка, об отсутствии которой говорится, уже есть. Та тележка, которая сломалась - это лимитированная серия из 5 шт, которая была сделана из облегчённых материалов. Серийной (по словам автора) так руль не отломать. Я, кстати, предполагал, что своими 100 кг этого Пиконя заломаю, но нет :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 17.11.2021 20:44 |
КВН
Пока Киев сообщений: 482 |
Вес в 1.5 кг жЫр, в 2кг терпимо.
6.5 кг на одном колесе... зачем в туризме? Идея толковая, но делать опять самому. Хочу до 2 кг. Мне хватит до 35 кг грузоподъемности по паспорту. |
Андрей Sonar
Так идея-то в том, что эти 6.5 кг везут сами себя, и в общем весе поклажи не учитываются, зато прочность с запасом. И на лодке что 2 кг, что 6.5 - понятное дело, тоже.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Интересно в метро с такой штукой пустят?
|
КВН
# цитата Андрей Sonar:Мне и просто пешком, без лодки надо. В теории вес до 25 кг на старте. Вот если сложный рельеф, тащить на спине 2 кг более нормально чем 6.5 Разные задачи, в одних случаях нужен грузовик и тут вес в + В других хватит легковушки, тут уже грузовик излишен. |
Taleks
Самара сообщений: 175 |
Посмотрел пиконя. На мой взгляд, цена, конечно, конская на него! Если руки не из мягкого места, то такого коня можно сделать из велосипеда, отрезав задний треугольник от рамы и прикрепив к нему руль. Или использовать переднюю вилку, приделав к ней недостающую часть треугольника или велобагажник.
Велосипедов на авито, от 3-4 тысяч - тьма! Отредактировано: Taleks 19.11.2021 08:31 |
КВН
# цитата Taleks:Еще проще алюминиевый багажник и в веломастерской оплатить приварку крепления под рулевую часть. Пиконь изготовили для выживальщиков, тянуть 200кг груза к себе в норку. Себе купил багажник из алюминия. Более того есть еще идея. И ее уже в черновике один из форумчан воплотил. Не буду бежать впереди паровоза, скоро увидите. После этого тележек станет много ))) |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата КВН:Не беги, а то могут и по-колотить.... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
КВН
Разборной багажник пришел
Вес 750г |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
# цитата КВН: А фото ? |
КВН
750г это на пробу взял.
В нем три плюса. Цена мне приемлема для проб. Откручиваются боковины и в верхней части поворотный узел есть. Собрать пробный конструктор легко. Есть еще лучше - tubus Airy Titan Cargo Rack Он не разборной увы. Из + вот те верхние части надо загнуть так, чтоб в них трек палки одевались и ура - тележка. Из минусов цена, но трубки титановые продаются. Вес Тубуса с подвижным узлом 353г Это значит с без этого узала в 350 можно влезть. Поставил в багажник колесо 28" от гибрида, вышло 2400г у меня. Вот фото как выглядит. Теперь понимаю 2 кг это реально. |
КВН
Хотел добавить фото титанового багажника Тубус.
Вернее его конструкцию. На один узел хотел обратить внимание. Верхние рожки. Их можно загнуть под нужным углом. Далее на них одеваем ручки (в моем случае трекпалки, в теории можно шафты весла. Для этого нужен будет переходник или сразу приварить и такой размер. Конструкцию можно изменить, чтоб две боковины были цельные треугольники, а перемычки разборные. Так будет плоский багажник в упаковке. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
# цитата КВН:Или под ненужным. Именно на это место и придутся самые большие нагрузки. В идеале тянуть нужно за ось колеса. И опорный треугольник под грузом лучше бы не с таким острым углом. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Можно и колесо собрать на 24 спицы на хорошем одинарном к примеру ободе, покрышку и камеру самую легкую поставить.
Ну да и втулку для дискового тормоза еще добавить нужно. Я вообще не представляю откуда у Пиконя вес 6кг - это же лютый зашквар. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата ДмитрийН: Всё просто: колесо - 2335 тормозная система - 500 багажник - 1800 руль - 1750 Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |