Телега.
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Бандерлог,
А какой суммарный вес у шмурдяка, что в сих двух мешках, и какой вес едет на телеге? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Бандерлог
Украина г. Львов сообщений: 275 |
25-30 кг в рюкзаке и 7-8 в герме.(лодка - 12кг). Знаю, что это много, но я - не легкоход.
Отредактировано: Бандерлог 05.11.2023 14:21 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата Бандерлог: Ну "много-мало" зависит от времени на какое в поход уходишь. У меня на три месяца выходит рюкзак+телега+посылка = 55-60 кг. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2175 |
Бандерлог, Спасибо. Жалко фоток нет.
|
Фельдкурат
ВНИИССОК сообщений: 73 |
Я такую использую. На семью из 3-4
|
Бандерлог
Украина г. Львов сообщений: 275 |
# цитата Forest Man:1 - В рабочем положении 2 - Разложенный в плоскость для перевозки в транспорте 3 - В лодке (28Х42см ось -55см.) |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
Паромщик, У нас были разговоры про электрические телеги. Сегодня случайно включил телевизор в режим телевизора.)) Показали эвакуационную электрическую двухколесную тележку на велосипедных колёсах, с длинной сварной железной рамой, под вывоз раненых. В каждом колесе редукторный мотор.. Очень хвалят- надо только придерживать, сама едет.
Единственное, что не понятно, с редукторными движками нет легкого хода назад. В принципе не сложно сделать перекидную рукоятку. Отредактировано: tyrist 21.01.2024 21:53 |
123
Россия сообщений: 3 |
Как показала себя данная конструкция на пересечёнке?
Как закрепили колёса на трубу?) |
Forest Man
# цитата 123:Когда вы у кого то конкретно спрашиваете, нажимаете на ник а потом пишите вопрос. А так непонятно, к кому ваш вопрос? |
123
Как показала себя данная конструкция на пересечёнке?
Как закрепили колёса на трубу?) |
123
не очень умею форумами пользоваться)
|
Mike
Санкт-Петербург сообщений: 24 |
# цитата Lekka:На чем остановились? |
Катен
Пушкино сообщений: 8 |
Я себе для сапа в прошлом году такую телегу сделал из стульчика
Можно и рюкзак возить, но такой фотки у меня нет. |
sa1nt13
Владимирская обл сообщений: 15 |
# цитата Фельдкурат: не подскажите модель, и где заказывали? |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
Безумству храбрых - венки со скидкой! |
sa1nt13
Владимирская обл сообщений: 15 |
# цитата Ser_Gris:похожа, спасибо, будем посмотреть |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
# цитата Ser_Gris: Да-а..., 90 кг грузоподъёмность - врать они горазды... У меня есть подобной системы с АлиЭкспресс (тоже обещали 75 кг) |
Forest Man
# цитата Alexey7:это точно. Но может они имели в виду, что если ее положить не раскладывая, на землю, а сверху положить 90кг. То с ней ничего не случится. В это я охотно верю. А так, если положить килограммов 30, то пластиковые вилки колёс по бездорожью, полетят в первую очередь. Разве что не перегружать и возить килограммов по15-20. Тогда может и не чего. |
Forest Man
У меня пластиковая вилка накрылась, когда вез на такой тележке 50 кг. через ж/д переход.
|
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
# цитата Forest Man:Может на бездорожье она и не рассчитана? Она по ровной поверхности возить. Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |