SUP доски.
Автор | Сообщение |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата Андрей_Наматрасе:Ну извинити, опыта нет, а очень интересно, поэтому и спрашиваю) Привезли мне мой САПчик (Molokai Light Air 11'2/32") Ух, огонь! По внешнему виду прям супер, мне очень нравится, хорошо, что отказался от Гладиаторов, они намного проще смотрятся. Места в передней части для багажа литров на 70-80 точно хватит, этого мне более чем достаточно. И сумка легкая и компактно складывается, хорошо, что без колесиков. Но весло правда оглобля, по весу 1113гр Сама лопатка очень тяжелая, ломик от ВВ отдыхает. # цитата Saa66:Спасибо, помониторю цену, сейчас весло стоит 6300руб. в принципе норм. Судя по отзывам вес этого весла 672гр это уже намного лучше. А вот эти верхние ручки, они тоже меняются? На каком то видосе (может у Коломенцев) видел такую ручку с плетением под карбон вроде? Отредактировано: ДмитрийН 24.11.2022 12:52 |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
Поздравляю с приобретением))) лишь бы нравилось )))
[Если есть ваттсапп или ТГ - могу скинуть фото с распаковки - вес по факту 615 гр, длина без выдвигания ручки 180см - максимальная даже больше 220 см, сверху система антитвист (желобок), снизу просто кнопка - слабый люфт внизу есть Если надо пишите в личку Отредактировано: Saa66 24.11.2022 17:03 |
ДмитрийН
Saa66, Спасибо )
Более внимательнее посмотрел фотки этого весла в отзывах на странице магазина, там уже стоит карбоновая ручка(!?) оч. круто тогда, и еще с желобком оказывается. Сейчас буду заказывать гермосумку ВВ на 80л, у них ЧП и скидки небольшие есть. Уже там на месте прикину, по объему хватит или нет. |
Saa66
Да ручка карбон
|
ДмитрийН
И весло заказал, сейчас есть купоны от продавца на 500руб (примерно) получилось 5750руб
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
Михаил Чернецкий тоже не дремлет в своих "Щучьих" заводях, прогресс ему не чужд, как и новые веяния в области "доскостроения" :-))).
Сшит второй образец сидячей/стоячей САП-доски "Речной конек". Налетай, подешевело! https://vk.com/bookmarks?is_from_snackbar=1&type=post Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
# цитата wlkw: ... и теперь вложить полученное в "Налим"... |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
# цитата wlkw:Интересно, какое там давление? Если 0.1 бар, то как стоять на этом киселе? Прям фитнес-платформа для тренировки баланса. Отредактировано: Ali 01.12.2022 13:43 |
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
# цитата wlkw:По ссылке: "Здесь пока нет ни одной закладки. Добавляйте интересные записи, чтобы вернуться к ним позже." Об этом матрасе речь? www.avito.ru/moskva/sport_i_... Отредактировано: Андрей_Наматрасе 01.12.2022 19:11 |
Андрей_Наматрасе
Я, признаться, думал, что из лодочников только Тайм-Триал решил ещё и на САПах подзаработать. Оказывается, понятный маркетинговый интерес не только у них.
Жаль только, что и Тайм-Триал, и КБ Сталкер вместо того, чтобы сначала изучить тему, и грамотно заполнить ниши для отечественных надобностей, начали плодить своих франкенштейнов. Тайм-Триал какой-то плот с бортами, распашными вёслами и под мотор изваял, традиционно с запредельным весом и такой же ценой timetrial.ru/produktsiya/nad... . Теперь КБ Сталкер на полном серьёзе напольный вариант решил выкатить www.avito.ru/moskva/sport_i_... Если оно уже продаётся по цене настоящей китайской САП-доски, то где-то видосик с ею на воде должен быть? Невероятно интересно было бы посмотреть, как на этом изделии процесс гребли выглядит! Маркетинговый интерес понятен, сейчас САП-рынок в расцвете. Только выходить на него вот так, не разобравшись, вот с этим... Отредактировано: Андрей_Наматрасе 01.12.2022 19:43 |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
у таймтриала просто кровь из глаз
|
Saa66
Отредактировано: Saa66 01.12.2022 21:00 |
Saa66
# цитата Diabolos: их подход явно не адекватный: timetrial.ru/produktsiya/nad... на полном серьезе предлагать за такие деньги ((( |
Андрей_Наматрасе
# цитата Saa66:Вам же выше объяснили: # Андрей Sonar:Saa66, не тупите, оформляйте предзаказ, пока не разобрали! Видимо, это вся доступная информация по творению КБ Сталкер: vk.com/wall-125969394_4956#c... И, судя по длине надутого мешка под попой автора, необходимого для равномерного распределения массы нагрузки гребца на плавсредство, никаких видео с греблей стоя не будет. Ожидаемо, на такой кишке при давлении 0,3 атм (4,4 PSI) при точечной нагрузке ноги по щиколотку в воду уйдут. ПыСы Никто же не выпускает мячи для хоккея с шайбой, или коньки для футбола, или гантели для водного поло. Ну невозможно же это разумом понять: зачем называть эти творения SUPами, если само название Stand Up Paddle говорит о гребле стоя??? Отредактировано: Андрей_Наматрасе 01.12.2022 21:21 |
wlkw
Вот такая доска мне уже начинает нравится!
youtu.be/vKn_kKR96rI Тоже прикольная вещь cdn.hiconsumption.com/wp-con... |
Saa66
TAHE - те кто привели идею грести на SUP байдарочным веслом, в более-менее удобоваримый вид, четко обозначили назначение этого "безобразия" )))- для пляжных "развлечений"
www.youtube.com/watch?v=Oz45... ну а продавец из Майами как-то упустил из виду, что можно еще и шезлонги на доске закрепить ))) но зато догадался (с помощью китайских друзей) дооснастить под распашную греблю www.boatstogo.com/rowing-fra... но видимо пока не придумали как сделать нормальную банку ))) |
wlkw
Вот вариант неплохо смотрится, но ценник что-то не нравится www.doskasveslom.ru/catalog/...
Я так думаю, что в следующем году тема гибридов получит большее распространение, если всемирный кризис не накроем все медным тазом. |
ДмитрийН
Для такого красивого и теплого моря шезлонгосап тоже хороший вариант, пришел на два три часика, покатался в своей бухте меж камней и домой на обед и сон. Тут не про преодоление) Ну и явно интереснее, чем просто на песке пузо греть.
|
Saa66
Матрасный способ гребли, он же "туринговая лежка" - проще ))) и не требует доп.оборудовия )))
|
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Какие есть отзывы о сапах - EASYRIDER WHITE FURY 12.6-76 или EASYRIDER WHITE FURY 12.6-66?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |