сухие гидрокостюмы
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата V@lera: По росту мне он велик . И я бы не сказал, что он особо прям широкий, скорее какой-то уродкий крой, штаны шаровары, узкие плечи, длинные узкие рукава, пояс непонятно где в районе колен, ну и все такое . Как я писал выше, мне он по всем параметрам велик кроме плечей. У приятеля также новый кетайский костюм, костюм другой, а нарекания похожие. В любом случае в принципе в лодке пофик как он сидит, все равно сверху спасиком прижат, главное что бы налезал нормально. За смешную цену в 14к рублев можно потерпеть весь этот кетайский креатив . Альтернативы то нет по цене, "угребись" на скрутке и без молнии. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1167 |
# цитата Lekka:Неплохая штука оказалась, взял на тест в марте, и скрутка оказалась вполне удобной, а вот с размерами пока косячат- отправили на допиливание. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Lekka
# цитата grican88: Напрягает совершать полную перепаковку в случае малой нужды. Причем я уверен что эта вододержащая молния стоит копейки, непонятно почему ее не ставят в угребись. Заграница нам поможет! |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
если умеешь шить: можно взять с Алика отдельно куртку с неопреновыми манжетами и тубусом + штаны с мембранными носками и приколхозить - нагрудник+тубус. По цене выйдет меньше 11 тысяч. ))).
|
Saa66
[quote]# цитата Lekka:
Напрягает совершать полную перепаковку в случае малой нужды.[/quote - по опыту достаточно быстро и ненапряжно - главное не упустить назад лямки штанов ))) |
Lekka
# цитата Saa66: Там вроде таких курток не много # цитата Saa66: Те штаны на алике, которые так стоят, пропускают ворду по всей площади, начиная с носков . Заграница нам поможет! |
Lekka
# цитата Saa66: Молнию растегнуть думаю таки ненапряжнее . А эта молния стоит наверное рублей 500 максимум, скорее всего меньше. Вопрос где ее купить. |
Saa66
# цитата Lekka: я брал такие -aliexpress.ru/item/100500265... ничего не пропускают ))) проверено куртка aliexpress.ru/item/100500377... |
Saa66
# цитата Lekka: Простая водостойкая - как раз будет пускать воду при заплыве, от брызг защитит без проблем ))) |
Saa66
# цитата Lekka: Первыми идею скрутку использовали ( если не ошибаюсь ) австрийцы SupSkin еще в 2015 youtu.be/NwFoIOp9N3s?t=132 и в одном из вариантов их костюмов www.facebook.com/supskin/vid... как раз у них верх и низ соединялся на молнию и потом закручивался ))) Отредактировано: Saa66 13.05.2022 14:25 |
Lekka
# цитата Saa66: Нужно водойстойкую, а не брызгозащитную. Такую например ставит блекпайк на свои пайбеги. Заграница нам поможет! |
Saa66
А нет ссылки? Где такую взять? А так молнии какв drysuite - дешевле 7 тыс не видел.
|
Lekka
# цитата Lekka: Это тизип, в костюмах другие, намного проще. Заграница нам поможет! |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
# цитата Lekka: У брендовых костюмов (тайфун, к примеру) штаны тоже шаровары: как-то не одел подтяжки, молния для малой нужны оказалась чуть ли не на коленях. Имхо, тут дело скорее в расположении молнии, в косую колнию китайского костюма втиснуться совсем непросто и думаю со следующим размером XXXL будет та же история |
Saa66
# цитата Lekka: интересно у кого-нибудь их упаковка "заплывала" молнией вниз длительное время )))? |
alkubik
# цитата Saa66: Это надо сильно постараться, длительное время молнией вниз плыть, только если спасик не одевать Основное, что на всех костюмах течет, это манжеты на руках и шее Скорректировал: понял, что Вы про молнию на лодке, а не на костюме. О молнии на конкретном судне не в курсе Отредактировано: alkubik 13.05.2022 17:33 |
Saa66
# цитата alkubik: можно усилить одев сверху отдельные манжеты с открытой порой внутри- отлично работают ))) и на себе и на товарище проверял - сверху штатных тонких 1,5 мм - отдельные 3 мм - как присоски ))) Отредактировано: Saa66 13.05.2022 18:28 |
Saa66
# цитата Lekka:Нашел вот такую молнию - это она? aliexpress.ru/item/100500188... |
alkubik
# цитата Saa66: На руки перчатки одеваю неопреновые высокие, они манжеты полностью закрывают и прижимают дополнительно. А вот шею не отъел как-то, в моем костюме она мне немного широка, а в китайских, говорят, наоборот тесно в шее и есть пространство для маневра с подрезанием под нужный размер # цитата Saa66: Очень похожа на ту, что в китайских сухарях, 30% стоимости сухаря это молния, получается |
Lekka
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |