сухие гидрокостюмы
Автор | Сообщение |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
Вот, плыву...
youtu.be/txZm5g1snOQ Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 12.06.2021 22:51 |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Билюта на берегу дала ответы на многие вопросы)))
Fuzzballz - YouTube |
блудный доктор
цитата Fuzzballz:Это замечательно иметь такой проницательный интеллект . Мне БП(или что бы то ни было) на берегу,может сказать лишь о большой вероятности владения героя ролика данным продуктом. Ни плохим,ни хорошим. Меня (почему то ?) не рвет на части,когда я вижу человека НЕ на Билюте. Я задаю вопросы (иногда глупые),интересуюсь... Наличие же сформированного мнения,неприемлющее иное,мне тоже на какие-то вопросы отвечает ))) Но в данном случае у меня вопросов нет ПС. Случайно удалил видео. Вот заново... youtu.be/Ib5sfQ8J4RQ Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 13.06.2021 06:01 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
А причем тут кстати билюта? Вроде о вейдерасх было сообщение, а тема о сухих костюмах?
|
brds
Москва сообщений: 4198 |
цитата блудный доктор: Плохо заглушал. Мне за минуту заплыва (несколько раз) наливало не более 1-2 стаканов. При этом штаны были не с носками, а с никакими манжетами + сапоги. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
brds
цитата Lekka: Патамушта гладиолус. Тьфу, патамушта все паки полное гуано, кроме сами знаете каких :)))) Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
цитата brds:Самоотливных? Fuzzballz - YouTube |
Lekka
цитата brds: А как вы неопреновый пояс для похудания надевали? На пузе, а вернее таки в нижней часте спины, самое проблемное место. |
brds
цитата Lekka: Через ноги. Через голову не удобно, надо сильно растягивать У моих штанов и куртки есть неопреновые пояса с затяжками-липучками, надо их посильнее затянуть. Ну и от фигуры человека, наверное, протекаемость зависит. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
Т.е. пояс поверх каякерки? У меня в такой конфигурации по спине бодро затекает при движении. Возможно есть смысл пояс натянуть на вейдерсы, а каякерку поверх пояса липучками посильнее прижать.
|
блудный доктор
цитата Lekka:Возможно. На неопреновом комбезе эта куртейка более герметично сидит.Плавал уж весной. Но в целом вся эта система с вейдерсами уже из разряда "кроилово ведёт к попадалову" Я для незапланированных,случайных заплывов и чуть более частых выходов в воду (для проводки судна между камней) остановился на тонких 2 мм неопреновых штанах из того же декатлона. Мне комфортно. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 15.06.2021 10:42 |
brds
цитата Lekka: Куртка поверх штанов, пояс поверх всего. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
brds
цитата блудный доктор: Для колесами на воду, или коротких пеше-водок это нормально. Для длительных тащить лишний вес и объем сплавных штанов (пусть и не большой) не есть гуд. У меня и ходовые штаны, и сплавные одно и тоже. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
цитата блудный доктор: Ну например мне категорически не нравится неопрен и я бы его не стал надевать на всякий случай там, где искупаться в целом не планируется, но таки что то может пойти не так . Мне осенью и весной в целом хотелось бы иметь вариант упаковки без сухаря и без вариантов набрать полные штаны воды при внезапном незапланированном заплыве. Заграница нам поможет! |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата Lekka:Имхо, на относительно спокойной воде и без неопрена при случайном купании практически без разницы - что литр, что десять. Потом все равно переодеваться или мерзнуть. Проще уж сухарь с собой взять, чем гору одежды. Но если хочется, то есть пояса для похудения с липучкой. Они потяжелее немного, зато на всякого и поверх любой одежды легко надеваются. Отредактировано: a1ex 15.06.2021 13:12 |
Lekka
цитата a1ex: Если зальется стакан, то при правильно подобранной одежде это будет совершенно незаметно и сравнимо с потовыделением. Заграница нам поможет! |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
Lekka, возможно. Тем более, что комфорт вообще дело сугубо индивидуальное.
|
Lekka
Отвлекачсь от интересной темы вейдерсов, а какие бы штанцы штанцы сухие купить с тубусом под скрутку за не очень дорого? Может кто что посоветует, включая кетайские варианты (проверенные, полученные, понравившиеся)?
|
Lekka
Я тут наконец-таки получил штанцы из кетая от Pro-Waterproof factory Store. Кетаец сначала никак не мог отправил, долго кормил завтраками, потом таки отправил. В итоге вместо ожидаемого xxl пришло фик знает что, но явно не то что не xxl, но даже не l. В принципе штанцы внешне ничо так, за свою цену может вполне даже годные, жаль пришлось отправить назад. Я так и не понял откуда берутся эти штаны, позиционирует что якобы делаются под заказ, но больше похоже что ждет каких то остатков с очередной партии.
|
grican88
Рыбинск сообщений: 1167 |
цитата Lekka:Вот эти штаны aliexpress.ru/item/400035834... ? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |