сухие гидрокостюмы
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
цитата Lekka: рост 180, вес 90-80 (гоняю). Взял размер L. Великоват самую малость, но это компенсируется, когда сидишь. Китайские размеры - они необычные))) Короче М точно был бы мал!!! цитата alkubik:Кроссовки не очень, в сравнении с неопреновыми ботами(естественно на размер больше). У меня Хайко, но особо нет разницы, думаю. Самый топчик, если много ходить не нужно, или просмотры не по скалам. Fuzzballz - YouTube |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Fuzzballz:Холодно в неопрене. А если это какие-нить боты с мягкой подошвой, так и вообще - фтопку. Вдогонку частное мнение по водной обувке. Чем меньше она похожа на неопреновый носок с приклеенной подошвой и чем больше на трекинговый ботинок, тем лучше. И да, мои любимые роксовские боты, похоже, больше не производятся. Печалько. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.04.2021 23:55 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Fuzzballz: Да, с посадкой обычно сразу высяняется что уже совсем не велик . Дождусь каякерку, посмотрим их размеры, я сомневаюсь между xxl и xxxl со своими 183см. Кетайский xl мне пока что ни разу не зашел . |
Fuzzballz
цитата vuk:Вот как раз нет. На ногу надет хороший, теплый носок, дальше носок самого сухаря, сверху дешёвый синтетический носок(для защиты сухаря), и уже сверху неопреновый бот. Получается намного теплее кроссовка. Несколько раз сравнивал. особенно актуально при минусовой температуре Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
цитата Lekka:а ты мощный!)))) Fuzzballz - YouTube |
Lekka
цитата Fuzzballz: Это размеры у кетайцев мощные, пока не примерил ничего не означают. |
Fuzzballz
цитата Lekka:это да... Fuzzballz - YouTube |
vuk
цитата Fuzzballz:Я бы, наверное, даже поверил. Если бы сам в свое время в неопрене не намерзся. Но с чисто неопреновыми ботами для меня вопрос закрыт был еще девять лет назад. цитата Fuzzballz:Теплее тупо кроссовка - да. А вот дальше начинаются особенности неопрена, который пока мокрый и на воздухе - испаряет. Со всеми вытекающими. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Fuzzballz
vuk, ладно, не спорю)
Остановимся на том, что каждому своё. Теплее ЕВА сапожков все равно ничего не найдёшь Fuzzballz - YouTube |
vuk
цитата Fuzzballz:Вот в чем-то промежуточном (ЭВА боты со вшитым неопреновым носком) и хожу с тех пор, как от чисто неопреновых бот отказался. Но поскольку, как уже сказал, они больше не производятся, когда они сдохнут, придется думать о чем-нибудь еще. Возможно, что-нибудь типа Palm Gradient. А может и нет, время покажет. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Fuzzballz
Приветствую.
Наконец загрузил ролик на Ютюбчик. Капец намучался. Ролик про сухарь Обещал - делаю. Полный разбор моего самого дешёвого Сухаря с АЛИЭКСПРЕСС #гидрокостюм #сухой гидрокостюм #сухарь #fuzzballz #сухой костюм #обзор сухаря #китайский костюм #сухарь с AliExpress |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата Fuzzballz: А можно пяток слов буквочками? Какую-нибудь итоговую фразу. |
Fuzzballz
Эмма, пока что дюжит, и разваливаться не спешит. Латекс -норм, ткань - норм, размер - норм, молнии - норм, липучки - норм, швы - норм. Усиления на коленях и заду - нет.
Если учесть, что это САМОЕ ДНО рынка, то дно твердое Fuzzballz - YouTube |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата Fuzzballz: Ну вот я у них неделю назад заказала курточку. Они её ещё не отправили, что просто удивительно. Сижу, думаю, писать-ругаться или просто ждать, пока Алиэкспресс вернёт деньги. А то пошлют какую-нибудь фигню, лишь бы деньги получить. Отредактировано: Эмма 08.06.2021 12:24 |
vuk
цитата Fuzzballz:То есть ткань такая же? Просто вот у меня на предыдущем кокататовском костюме колени и зад были вот прямо вторым слоем кордурой продублированы, а на том что сейчас - гортекс накатанный на кордуру. То есть слой один но материал сильно другой. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Fuzzballz
цитата Эмма:если у того же продавца - то без паники. Они там шьют её сейчас))) у них нет каких то размеров, и некоторые вещи они делают под заказ. я заказывал зимой, и мне предложили или неопреновые носки на костюме, или жди. Я ждал больше месяца. Поменялся трек номер, но всё чётко. Продаван всегда на связи. Хотя я тоже переживал. Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
цитата vuk:на коленях и попе всё та же мембрана Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
Fuzzballz - YouTube |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
цитата блудный доктор: Сегодня специально устроил заплыв в неглубоком озере. Вейдерсы Куртка Спасжилет Выводы: - Система из 3 составляющих выше ни фига не герметична.Совсем. Воды в штаны и под куртку налило сразу...хотя вроде пытался рукава и пузо поплотнее заглушить. - Вейдерсы(как минимум без течения) совершенно не опасны. Снял спасжилет и куртейку,зашёл в воду полностью в них и поплыл как ни в чём не бывало.После чего почти спокойно вышел из воды и снял их. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Lekka
цитата блудный доктор: Под такую куртку шустро затекает, а если затекло под куртку то прямиком попадает и в штаны. Последнее еще хуже, чем под куртку . Я тоже не придумал решения, позволяющего хотя бы кратковременные заплывы в вейдеосах без ведра воды в штанах, возможно его не существует. Может чуть лучше будет, если взять сухую куртку с латексными манжетами, но все равно натечет через пояс. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |