сухие гидрокостюмы
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Гы. Последнее время в контекстной рекламе часто вылезают китайские сухари. Заметил, что, наверное, половина из них в качестве фотографий показывают всякие брендовые костюмы с удаленными (иногда не до конца) в фотошопе логотипами. Особенно они в последнее время любят Kokatat.
Пример: aliexpress.ru/item/100500211... kokatat.com/icon-dry-suit-go... Даже таблицы размеров - цельнотянутые. Это я к тому, что если вам попадется что-то типа этого, то не стоит рассчитывать даже на то, что изображено на картинке. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Именно поэтому интересно мнение конкретного человека, который купил конкретный товар и им доволен. Это касается любой продукции из кетая.
Заграница нам поможет! |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Тим:И это работает на полном серьезе Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
цитата vuk: с этим продавцом не связывайтесь. есть уже отрицательный пример. путает размеры. Тот которого я скинул - проверенный как минимум у четверых - всё ок норм. и общается с покупателями, и выполняет требования Fuzzballz - YouTube |
vuk
цитата Fuzzballz:Так я и не собираюсь, собсно. Я просто предупредить народ, потому, что там таких продавцов - как грязи. И именно с фотошопленным кокататом почему-то, включая вышеотрекомендованного: aliexpress.ru/item/100500218... А вот у него же фотошопленный palm: aliexpress.ru/item/400111967... palmequipmenteurope.com/prod... Вот еще подобной лажи: aliexpress.ru/store/911419348 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Lekka
цитата Fuzzballz: Я как раз этого товарища ранее отобрал и добавил в закладки . Пока заказал отдельно каякерку на тест, если размер подойдет задумаюсь о костюме. Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата vuk: Я так понимаю там небольшая фабрика, есть ряд продавцов торгующих одним и тем же, делают под заказ, т.е. изготавливают после размещения заказа. Заграница нам поможет! |
vuk
цитата Lekka:Кокатат, например, весь делается непосредственно в США. А те фотографии, что болтаются на сайтах у китайцев, как правило утянуты из брендовых каталогов (по фотографиям видно - даже складки все на тех же местах) и у них тупо замазаны названия брендов. Как я уже говорил, иногда замазаны плохо. У кого тянут (то, что нашел) - Palm, Kokatat, NRS, Immersion Research, Level Six Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.04.2021 15:43 |
vuk
Да, на всякий случай, чтобы никто не говорил, что мне показалось:
vuk.website/photo/picture.ph... Или так: vuk.website/photo/galleries/... Исходники отсюда kokatat.com/icon-dry-suit-go... aliexpress.ru/item/100500218... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.04.2021 16:27 |
Lekka
цитата vuk: Вы вообще о чем? Кто то на али надеется купить брендовый товар? Вопрос разумного качества, соответствующего более гуманной цене. Заграница нам поможет! |
vuk
цитата Lekka: Вот об этом: цитата vuk: Да, а что касается разумного качества, то я в него верю, конечно, но не в тех местах, где производитель не удосужился продаваемый товар даже сфотографировать хоть как-то, а вместо этого надергал фоточек и замазал логотипчики. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.04.2021 16:41 |
Lekka
цитата vuk: На али это вообще ничего не означает, там все картинки ниочем. Нужны отзывы счастливых, или не очень, пользователей. Вера это из другой области. Заграница нам поможет! |
vuk
цитата Lekka:Ну, вон, производители палаток, основные, во всяком случае, как-то научились более или менее этому нелегкому искусству. цитата Lekka:Из этой. Покупать что-то по цельнотянутым картинкам - это ровно оно и есть. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.04.2021 18:14 |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
цитата Fuzzballz: Использую аналогично, термобелье WEDZE чистая синтерика летняя, все равно бывает жарко. Видимо да, умею потеть На ноги, к слову, обычные штаны одеваю флисовые, заметил, так ноги греются меньше на суше и в воде теплее намного, чем в летнем термобелье. |
Fuzzballz
цитата alkubik:ну я покупал по принципу - не дорого и не дёшево. Ничего в этом не понимаю, и решил особо не разбираться, а тупо проверить на себе. Считаю что угадал. Во всяком случае мне комфортно Fuzzballz - YouTube |
Lekka
цитата Fuzzballz: Вопрос такой, а у вас какой рост и какой брали размер? Заграница нам поможет! |
alkubik
цитата Lekka: Вот так у меня дома образовался вагон неиспользуемой снаряги А на ноги, кто что одевает к сухому костюму? Я обычные кросовки сетчатые самого большого размера и под костюм шерстянной носок. Пока в лодке вполне себе хорошо, а вот в воде за пару минут ного подостывают уже. Попробую на праздниках сверху неопреновый носок одеть (купил специально 47 размера в декатлоне), но есть опасения, что будет сдавливать ногу и замерзать пальны будут сильнее |
vuk
цитата alkubik:Отдельная тема даже есть: weter-peremen.org/forum/snar... О! И даже начатая угадайте кем? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.04.2021 22:11 |
alkubik
Спасибо за напоминание. Кстати одеваю, как в ней и посоветовали ))
Отредактировано: alkubik 25.04.2021 22:12 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |