сухие гидрокостюмы
Автор | Сообщение |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
цитата a1ex:Мне пожалуй тоже. Я просто ссылку вставил,которую мне присоветовали. Наверное проще что-то с носком (неопрен?). И да. Выбор остановился именно на этом пункте цитата a1ex: Как я своим дилетантским умишком соображаю,вейдерсы больше для походить-порыбачить(что и надо, собственно),а "каякеры" для побултыхаться в бочке (чего я не планирую). Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 09.02.2021 14:15 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
А вот, кстати.
Кто нибудь Водагировского Спрута с сухой курткой коннектил? Как это выглядит и на сколько удобно? Можно ли как-то обойтись штатной стяжкой на штанах или надо отдельный пояс? Как оно со спасом? Вопросы собственно возникли потому как там есть штатный пояс с нормальной затяжкой для отдельного использования. Штаны состыковывающиеся с курткой путем скрутки обычно без пояса. Во всяком случае, я всегда такие делал. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 09.02.2021 14:39 |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
цитата Паромщик:Жаль, что не помните названия. Мне любопытны штаны с такой стоимостью жизненного цикла. Вроде у Сплава нет штанов с носками? |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
цитата Ali:Перед тем, как причипится прочитайте внимательно мой пост. - "На подобный сплав я беру(с пешим переходом) тур. мембранные брюки и неопр. носки." www.splav.ru/catalog/odezhda... Анархист-Минималист |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
Паромщик, Спасибо!
|
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата блудный доктор:Если в планах что-то одно, то выбор прост. Неопреновый носок держит воду при длительной ходьбе, в отличие от мембраны. Но гарантировано ли без бултыханий пройдете "речку 3кс"? |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
цитата a1ex:Таки если на вейдерсах сверху одета обычная каякерская куртейка,то полагаю,немного можно и поплавать в свое удовольствие... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата vuk:Никак не надо на солнце. Оно пробивает, но не сразу, если есть перед мембраной ткань, все будет просто немного дольше, но пробьет Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kompmen
Урал сообщений: 173 |
Заказал сухарь в Угребись, через дилера 10 февраля, до сих пор шьют 3 месяца!!!! ((( это просто слов нет. Производитель мямлит про молодую фирму, про швею и прочую ересь.
Кто заказывал там сухари? Жаворонок L , Журавль XL. Стабилизаторы курсовой устойчивости на байдарки и пакрафты . |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
kompmen, а через какого дилера заказывали?
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
kompmen
Через челябинского Максима.
С февраля на начало марта производитель перенёс, потом апрель, начал пинать, в конце апреля отправка дилеру. Короче пипец, что то уже и не хочется с ними связываться Жаворонок L , Журавль XL. Стабилизаторы курсовой устойчивости на байдарки и пакрафты . Отредактировано: kompmen 24.04.2021 08:35 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Они производство у себя организовывали после НГ праздников(до этого на стороне делали) . Мне пришел костюм во второй половине марта, но это был индпошив, мерки и пожелания я отправлял сразу после НГ. И я с ними напрямую общался. А если через третьи руки..., стоит ли на них обижаться?
|
kompmen
На дилера обижаться, который им оплатил заказы в феврале?
Жаворонок L , Журавль XL. Стабилизаторы курсовой устойчивости на байдарки и пакрафты . |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Пара слов про китайский сухарь с Али. Покупал зимой за 16 т.р.
Из очевидных минусов - нет усилений на попе и коленях. А в целом доволен. Латекс на шее и руках. Носки заказал из тряпки. Молния на спине, и на пипирке Короче ок норм. Запилю обзорчик, но ближе к осени. В этом сухаре проехал уже 3 раза по Мге, Три раза по Рощинке, Гороховку, Волчью, Саблинку, три раза Тосну+ водопады, Копорку, Лосево. Несколько раз плавал. Не течет. На ветру не холодно. Не потно. Fuzzballz - YouTube |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Fuzzballz:просто потеть не умеешь |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Fuzzballz:да и где ссыль? народу то интересно! |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
цитата Fuzzballz: А при какой температуре эксплуатировали и что под костюм одевалось? Я в своем мокрый даже на тонкое термобелье и в +10. Если родную подкладку использовать, то и в +5 и дождь жарко в нем. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Тим: Присоединяюсь к вопросу . Заграница нам поможет! |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Ссыль поищу. Это с телефона надо.
По температуре. Катал от -5 до +10 (воздуха, естественно) Все разы +- 3 часа Физически активно, без матрасинга. Поддето термобельё из декатлона WEDZE. И Флисовая кофта. (на +10 без кофты) Раздеваюсь - флис в лёгкой испарине. Не мокрый, но влажный снаружи. Телу сухо. И относительно тепло. Заплывать конечно промозгло, хоть и сухо. Fuzzballz - YouTube |
grican88
Рыбинск сообщений: 1167 |
цитата Lekka:+1 Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |