Ссылки на хорошие обзоры разной снаряги
Автор | Сообщение |
makarow
Archangel сообщений: 751 |
Про норвежский REAL Turmat подтверждаю - вкусно. В отличии от Gala-gala, Travellunch, Trek'n Eat. Привезли мне норвежский пакетик попробовать:) Поэтому, погуглил сублиматов и нашёл этот обзор.
Отредактировано: makarow 25.06.2019 11:48 |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1249 |
цитата nkv: Ссылка не совсем верная, поскольку ведёт не на "много полезной инфы о палатках, ковриках, спальниках и о всяком другом", а на одну-единственную статью об алгоритме выбора палатки. Правильная ссылка, ведущая на полное оглавление раздела "Снаряга", будет такой: www.kombrig.net/snarjaga.htm |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Комбриг, маленькое пожелание по вашему сайту. Уберите скрипты, которые мешают открыть локальное меню в браузере. Толку с них никакого, а некоторые вещи, типа открытия страницы в новой вкладке или отдельном окне, делать становится неудобно, а на мобильных платформах - невозможно.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 25.06.2019 19:13 |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1836 |
цитата vuk: Ага, абсолютно +100500. Заглянул на сайт - и с раздражением оттуда свалил - нельзя так издеваться над пользователями. А главное, хотя бы малейший смысл для хозяина сайта в этом был бы? :) |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1249 |
цитата vuk: Ну, раз уж поступают настоятельные просьбы от читателей, то не прогреагировать нельзя. Я, кстати, уже давно собирался не только убрать скрипты, но и вообще несколько поменять в целом "формат" сайта и материалов на нём. Тем более, как уже совершенно справедливо отметили выше, скрипты уже давно успешно отработали возложенную на них задачу. Спасибо за совет, сделаем. |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
На хороший не претендую, можно тапками кидать. Это мой первый опыт в самостоятельных видеосъёмках. Так что тапки берите помягче.
СпортПак от ТаймТриала. Если публику интересует, что я за это получил - отвечу. Возможность покататься на этой лодке. И всё. Лодку прислали на обзор б/у. После её выкупил у ТТ мой товарищ, по цене б.у. (-25%) Мне качество и конструктив лодки понравились, но клоуздек не моё. Поэтому покатался - и хватит. Жду теперь свой опендэчный пакрафт для семьи. Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
nkv
ФРГ сообщений: 3385 |
цитата AI: Для информативности можно было бы еще указать вес комплекта, размеры лодки, грузоподъемность и собственные ощущения на воде: удобно ли сиденье, посадка, сколько места для барахла под декой. -Движемся в пространстве и во времени. Согласно законам жизни. - А куда? -Откуда я знаю. Тайна веков. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
А мне не хватило воды. В смысле - лодки на воде. Только первый кадр, и то малополезный для меня (и большинства потенциальных пользователей этой лодки).
Это моё частное мнение. |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Капитан-фотограф, есть немного кадров по воде и даже буксировка кайтом по льду. Попробую слепить дополнение, но не могу обещать скоро. Сейчас сезон.
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
brds
Москва сообщений: 4187 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Эмма
Иваново сообщений: 7885 |
цитата brds: Вывод: покупайте "свистки" с вогнутой внутрь поверхностью рассекателя (в идеале даже с бортиками), без ножек непосредственно над рассекателем, и по возможности выбирайте хорошую марку. Собственно, всё. Плоские рассекатели хуже, выпуклые и конусные - тратят ещё больше топлива и ещё менее устойчивы к ветру. Отредактировано: Эмма 19.07.2019 14:45 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5084 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |