способы возлежания на сырой земле
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
Библейское такое слово. И, кажется, в переводе "Тысячи и одной ночи" тоже использовалось. Значение, я бы сказала, позитивное.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Радость: Ну надо знать стартаппера, чтоб понять - все всегда серьезно. Хоть и "на коленке". Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Эмма:Слово чудное... .. Истоки образования ВОЗ лежат в стремлении человечества сообща бороться с опасными эпидемиями, несущими угрозу всем жителям нашей планеты... В развитие темы, если вы "вдруг оказались" и "как над этим всем" приподняться... (Автор фото С.Кипятков http://www.photosight.ru/photos/4377739/ ) |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Zindolog: Серьёзно? Нет, в данном случае - аккурат полярно оному : использование слова "возлежать" в названии темы как раз была скорее шутка с посылом на вариации.. нежели желание загнать тему в жесткие рамки серьёзного обсуждения.. ну не писать же мне было - "валяться" ? - тоже вариативный вариант, но оттенок смысла был бы не тот.. что касается инсинуаций в теме то - ИМХО - обращать серьёзное внимание на инсинуации - (тут как на разновидность некого ассоциативного "полиграфа", являющего миру подспудный мир субъекта ) это всё равно что читать медкарточку данного человека.. врачам полезно.. прочим неприлично.. да нет |
Electron
Минск сообщений: 513 |
Эко вы куда завернули, батенька!
Ща мы вам рецептик нарисуем.... |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
//.. Истоки образования ВОЗ лежат в стремлении человечества сообща
бороться с опасными эпидемиями, несущими угрозу всем жителям нашей планеты.../// истоки лежат у этой страшненькой конторки вовсе не там:-) и цели у нее ровно обратные:-) но не будем флудить:-) когда холодно, дремлют сидя на варежке, другую кладут на колено под штаны, периодически перекладывая на другое колено:-) это ежели рельеф сложный и есть, где сесть:-) ежели рельеф простой, тупо идут нон-стопом "до коврика":-) С уважением... |
GGvital
Москва сообщений: 74 |
Набил разок травой у речке мешок из под спальника, со всей компании один не пил, просыпаюсь на утро глаз нет, неделю опухоль сходила, как то теперь лучше без подушки спится.
Жизнь прекрасна на сплаве!!! |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Не знаю как на сырой земле, но по молодости, в 80-е, во время срочной службы спал на стволе 120 мм гаубицы. Как держал равновесие во сне - не знаю, нос сон был мертвецкий, т.к. вариантов не было
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |