цитата Ali:Уан момент,плииз!
но давайте для начала оценим
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!!
цитата Ali:Уан момент,плииз!
но давайте для начала оценим
цитата Hlebnik73:Ширину и баллоны достаточно точно можно мерить, если пользоваться книгами, как уголками, ну а мерить рулетом
Итак...длина 3335 мм,ширина 930 мм,диаметр баллона у сидушки 260 мм...к сожалению дома нет необходимого штангельциркуля,поэтому чуток плюс-минус...)))
цитата Hlebnik73:Да, мы ждем, но плиз, "наука" требует +/- 0.5
Уан момент,плииз!
цитата ZindOlog:Мне завтра военно-воздушную мощь страны укреплять.Так что без 0,5 обмерим!
0.5
цитата Linden:Так мерил в первом случае на глаз...теперь более точно.
Он увеличивается
цитата Linden:В гараж за штангелем идти?...Веревки из меня вьете!
Осталось измерить самоотлив
цитата Linden:Да это, так сказать, общемировая практика на сегодняшний день...взять хотя бы "Дизельгейт"...настоящие параметры можно только опытным путем измерить!
посоветовали на это забитть,
цитата Hlebnik73:У меня есть несколько вариантов ответа:
Ну тогда ещё вопрос!Почему нельзя было полосу защитного протектора сделать по всей длине дна?
цитата Ali:Чтобы не цеплять лишний раз оконечностью протекторной ленты(ага...леей значит!) за различные препятствия...на мой взгляд...
Кстати, а зачем по всей длине?
цитата Ali:Тогда не вижу повода для беспокойства!
т.к. прочности нижнего дна вполне хватает.
цитата ZindOlog:Я вот только одного не понял. Честно. Чего ты до меня докопался?
Не лезь ко мне с до...ми
цитата IgorK:Это конечно ваши интимные разборки но ПО СУЩЕСТВУ есть чего сказать как всем?
Я вот только одного не понял. Честно. Чего ты до меня докопался?
Я к тебе не обращался, ничего у тебя не спрашивал, ничего от тебя не требовал, ты же прилип, как собачья какашка к подошве. Побузить захотелось?
Свои влажные фантазии по поводу "своей темы", можешь засунуть себе в ... Место выбери сам. А я без тебя разберусь где чья тема и писать мне в ней или нет.
Так что береги себя, не забывай про лекарства, не сутулься, не пей холодную чачу большими глотками, почаще оглядывайся по сторонам.
Приём закончен(с)
Чувствую модераторы уже нервно сучат пальцами по клавиатуре.
П.С. Хотя мне немного жаль. Ты такой Забавный!
цитата Ser_Gris:Нет, конечно. Это я уже так, развлекаюсь. Ser_Gris, не будь таким уж строгим, тут во всех темах 80% просто бла-бла. Тем более, что я уже официально закончил.
но ПО СУЩЕСТВУ есть чего сказать как всем
цитата Hlebnik73:А не нужно это. Протектор исключительно для придания красивости носику и корме. Посмотрите как убого выглядит Тайга, типа - евро, без протектора
Почему нельзя было полосу защитного протектора сделать по всей длине дна?
цитата Hlebnik73:
В гараж за штангелем идти?...Веревки из меня вьете!
Диаметр отверстий самоотлива 16.7 мм.
.ловим вертикаль...3350 мм...
ловим вертикаль...942 мм
..ловим вертикаль...272 мм.
Занавес....Бурные аплодисменты!
цитата Hlebnik73:Вы ничего не перепутали?
Почему нельзя было полосу защитного протектора сделать по всей длине дна?
цитата Hlebnik73:Так я понимаю, это не защита дна, а защита шва.
Ну тогда ещё вопрос!Почему нельзя было полосу защитного протектора сделать по всей длине дна?
цитата ValeryLK:А мне понравилась...для моих целей...посмотрим как в эксплуатации.
Вообще убогая лодочка