Сияк Вектор
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Упоры во всех каяках нужны для одного и того же. Вы, конечно, имеете право на свое персональное мнение.
цитата объект 092:Зачем туда соваться с лодкой вообще? Ножками по берегу гораздо проще. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
цитата: |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Хотелось бы развернутых ответов.....от постоманов от 1000 постов. Надеюсь 1000 постов соответствуют 1000 моточасов
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
На страницах форума наткнулся на информацию, что Вектор это бракованный Нортик....На каких основаниях сделаны такие выводы????? Если Нортик и в длину другой и в ширину.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Там речь шла только о тритоновских пакрафтах. Они продаются за бугром под лейблом Nortik, а у нас продаётся только отбраковка (ну вот теперь ещё есть сплавовская маскировка ).
А вот Nortik Argo / Вектор (Тритон) - это две лодки, одна продаётся там, другая здесь, обе не бракованные |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Не совсем, тритон тоже торгует небракованными трекрафтами без фартука. |
объект 092
Может кому интересно...накачайте вклееные балоны, и вы залезите везде убрать песочек в стыках и высушите. С Илексой прокатит так же.
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата объект 092:Постоманы кренами на Векторах не балуются. Они клавиши тыкают в основном Кренами "балуются" те, которые не на Векторах сидят. |
Zindolog
цитата Эмма: При всем уважении... Вектор+шивера+3 м/с. |
Zindolog
цитата: Валерий В Мне показалось что, по сути, вопроз звучит так: цитата И тогда все встало на свои места. Но про разворот Макс конечно гонит. Просто видел наверное видос такой, где сияки на струе разворачивают с опорой. |
объект 092
Очень занят.....но кому интересно с этого места и по ссылкам ютуба.....там и про крен и про все....и как 5 метров крутить с 2 гребков на 180 градусов. простите просто очень занят ссылка
Вот еще ссылка это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 23.08.2016 21:49 |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
цитата:А мне так не показалось объект 092, - в правильном направлении движетесь |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата Валерий В:интересно было бы посмотреть в наших кругах, например на ОПе, как на на белой воде люди развернут "объект 092" в два гребка!!! лично поопладирую!!! Отредактировано: Тим 23.08.2016 22:46 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата объект 092:Ну, крутит он (на данной /второй/ ссылке) не в 2, а в 3 гребка (первую ссылку, извините, ниасилил))) Причем, весло у него развернуто не "рабочей" стороной, а обратной. Если бы вывернул лопасть, то вполне бы справился за 2 гребка. Только это немного сложнее делать, уже получается типа зацеп, а он весь занят исключительно своим креном В общем, ссылка вредная и неправильная Счастлив в пути |
объект 092
Вообще все началось с того, что хотели на Викинг заманстрячить упоры и я спросил для чего. По поводу ссылок заметьте...не Мы законодатели техник и лодкостроения.
На Векторе в белую воду с кренами можно.......и Запорожец отправить на Марс можно....... че ему будет это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
И опять по поводу ссылок......мне приятно их смотреть и они сыграли ключивую роль в том.....что надо учится управлять байдаркой с кренами.......
Посмотрел наши ииии вот Петя а вот Умба....вот бутылка водки и вроде все живы ура надувастик рулит. Все именна и речка вымысел. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 23.08.2016 23:31 |
объект 092
Однако КАКАЯ ШТУЧКА-ДРЮЧКА.....а какие формы и линии
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 30.09.2016 01:04 |
Zindolog
цитата Hrych:Разбил в пух и прах прям цитата объект 092:Моя любимая фраза С войны вернулись прям... |
Electron
Минск сообщений: 513 |
цитата объект 092:КОНФЭТКА! ВАХ! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Electron: При такой ширине лодки-двойки надо тренировать синхронный эскимос И вообще его больше ругают чем хвалят. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |