Щукопак. :)
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
# цитата brds: Это было "до отмены крепостного права". В моей щуке, которая на фото (2013 год) было уже 3 распорки. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
# цитата Lekka: +1 Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
Можно просто спросить wlkw - как на его экземпляре с закаячкой. А то мало ли, что автор задумал - важнее, что получается.
|
brds
Москва сообщений: 4215 |
# цитата Капитан-фотограф: Похоже, моя была сделана ещё при первобытно-общинном строе в 2005 г Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Эмма, а я просто поздравлю вас с новой лодкой и похвалю за желание её модернизировать, а не избавляться) Ну и ещё пожелаю чтобы всё у вас получилось!
|
Эмма
# цитата usb-mode: Спасибо. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата usb-mode:От чистого сердца присоединяюсь, рукастым респект! (правда захотелось сморозить что-то про известную траву, но держал себя в мяхких лапах) |
truba
Дон сообщений: 1167 |
"Не знала баба горя, купила баба порося" (с) прошу прощения
|
Эмма
# цитата truba: Переделки "Лены": две самостоятельно сваренные из ТПУ сидушки, две так же сделанные конусные гермы. Регулируемый пяточный упор с площадкой, чтобы шпангоут не давил на ногу. Термоизоляция для труб на фальшборта. Более простая и лёгкая спинка. Переделки "Эридана": спинка, третья точка бедренных упоров, переворотные стропы, третья пара щелей самоотлива, переклейка штуцера баллона. Переделки "Щукаря": да там вообще была не лодка, а поле для эспериментов. Мягкие и жёсткие сидушки, распорки разного рода... Переделки "Печенега": упоры, дека. И это всё нормально, хорошо сделанные лодки. По сравнению с этим покромсать ножницами тряпочку на "Щуке" - ерунда. Отредактировано: Эмма 14.02.2022 15:03 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
# цитата Эмма: Я знаю, что это такое . Этот вариант делался мне, но они забыли сделать передний карман и мне делали новую байдарку. По фотке видно, что там нет кармана, значит она делалась точно для меня. То-то я подумал, что как то быстро все сделалось, а оно и не делалось, было все готовое. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
RomanS
Рязань сообщений: 3082 |
# цитата Игорь Тульский:Так а Вашана же ваша? У нас Ока под мостом не замерзшая. Пятак метров 500 до и после моста. И есть у нас еще одна секретная незамерзающая ни при каких обстоятельствах речка ))) |
Эмма
# цитата wlkw: Интересно, как это они забыли сделать передний карман, если они даже разметили под него место? Нафига они черкали по белоснежной деке, если потом не пришили? Удивительно. # цитата wlkw: Это вы для меня заказали лодку - мне ровно это и было нужно. Главный вопрос - насколько закаячен ваш экземпляр? У моего оконечности подняты относительно середины деки сантиметров на десять. После прогулки - чуть больше. |
wlkw
# цитата Lekka:У меня две.... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
wlkw
# цитата Эмма: ХЗ..., байдарку в гараж сразу отнес, да и насоса у меня на тот момент не было, что бы надуть по боевому. Зайду на неделе, накачаю, посмотрю. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
А не проще спросить про закоячку у Чернецкого вместо этих вот лишних надуваний и стопицот предположений?
Заграница нам поможет! |
Эмма
# цитата Lekka: ОК, спрошу. Но я не понимаю - лодки вот они, а что конструктор представляет у себя в голове, менее актуально. Отредактировано: Эмма 14.02.2022 15:29 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5101 |
Эмма, поздравляю, конечно. Но закаячка вызывает недоумение Не уверен, что так легко "вернуть всё назад" с помощью иголки и ножниц. Я бы это фото отправил Чернецкому, с предложением поменять.
Вес меньше 5 радует и это ведь не только за счет баллонов, корпус тоже другой. А баллоны можно и ПУ поставить, когда это необходимо. Запаску наверное все равно придется купить. Что их не рекомендуется вынимать, ну вообще странно. Нормальным людям, думаю, можно:) 3 распорки у меня на двухместной. А может так быть, что они неправильно стоят или не туда пришили крепеж и потому лодка так изогнулась? Попробуйте накачать без распорок. Отредактировано: Linden 14.02.2022 16:12 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Эмма: Этот "щукопак" разительно отличается от оригинальной лодки и конструктор этого не может не заметить. Вопрос в том что это погрешность производства или так и задумано, Чернецкий думаю скажет как есть. Мне почему то кажется, что это в пределах допустимой погрешности, так как ну нельзя было этого не заметить на производстве. Но всякое бывает, мало ли. Вообще это все очень интересно, очередное подтверждение от очередного производителя что в общем случае нельзя просто взять и повторить лодку из более легкого материала для облегчения конструкции, выходит хрень. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата Эмма:Что, не хватало!? Про Дракары говорят, что сливают вмиг! Сзади там прям как в унитазе дыра и нет вопроса, но перед сидушкой меня тоже удивило отсутствие просветов |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
# цитата Эмма: Маскировочный вариант для зимних боевых действий - первое приходит в голову. Но скорее задумка - не париться в жару (пока белая дека не перешла в стадию грязной). # цитата Эмма: Поздравляю! Скоро научитесь самостоятельно изготавливать подобную лодку - это ещё интереснее. Отредактировано: Alexey7 14.02.2022 15:55 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |