Щукарь-380 от ТТ
Автор | Сообщение |
Макс_И
СПб сообщений: 49 |
# цитата Андрей Sonar:Не могу сказать с кем договаривался, письма с ящика info шли. Потом дали координаты Карины, потом писала Анна, потом Екатерина, потом Максим. Все предыдущие соответственно пропадали до Максима. # цитата hunter-turist:Запросили 5 тыр, это было до НГ еще. Вроде гуманно. На баллон двухстороннюю заплатку я и сам бы мог поставить, а вот с перегородкой не уверен, там по-хорошему расклеивать и вынимать старую нужно было. Ремонт пришлось сделать на стороне, теперь уже за 7тыр, так что вопрос решен, но осадочек остался. В ремонте ТТ я бы был больше уверен. |
kompmen
Урал сообщений: 173 |
Испытал Щукаря с вкладным дном на воде . Остойчивость стала чуть меньше , но не критично. В лодке сидеть комфортнее , Шел среди льдин, с сильным встречным ветром, снег пролетал иногда , короче жесть . Скорости по ощущениям добавилось, хотя текуха , но встречный ветер был сильный половина маршрута
Жаворонок L , Журавль XL. Стабилизаторы курсовой устойчивости на байдарки и пакрафты . Отредактировано: kompmen 23.04.2022 11:41 |
Сергей 38091 |
Кто подскажет сколько в среднем ждать каяк щукарь 380 с момента оплаты???
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |