Сайт, на котором измеряется длина маршрута по воде.
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Паромщик: А я пробовала поставить этот брутер - не нашла реку в списке вариантов. Отредактировано: Эмма 05.10.2021 12:18 |
biruko
Москва сообщений: 276 |
цитата Pinocchio:Не работает практически ---------------- Элвис Жив |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
Есть такая штука - Государственный водный реестр.
Там данные практически по всем рекам России с расстояниями от устья практически до каждого притока. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата Паромщик:Речной профиль (river.brf) скачать отсюда: http://brouter.de/brouter/profiles2/ и см. третий ответ с картинками тут: Offline Router Profile "River" in Locus Map 4 |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1572 |
цитата Эмма:Я говорил про брутер, который ставится на телефон?.- Это есть фактическая оффлайн векторная база, в том числе и речек. Работает в Локусе. Там не нужно речки в списке искать. Так же как и на сайте брутера, ищется визуально. Какие речки есть в базе лучше смотреть на картах OSM(разные карты) Анархист-Минималист |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата a1ex: О. Спасибо. А то плыла несколько дней назад, и получилось посмотреть, сколько проплыла, только когда появился интернет. Совпало с планом, правда. Обычно я расставляю отметки расстояний на карте, но тут пришлось собираться второпях. Отредактировано: Эмма 05.10.2021 13:31 |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
цитата biruko:Странно, сейчас попробовал проложить, все работает. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Паромщик:А можно подробней, или может ссылочку на вменяемою инструкцию? Погуглил, но как то сходу не нашел UPD. Разобрался вроде Отредактировано: Ptyza 05.10.2021 15:25 |
посторонний
Воронеж сообщений: 51 |
Новый картографический сайт появился - activetrip.me/ Там есть возможность строить маршруты по рекам.
|
Pinocchio
цитата Паромщик:В Османде и без утилитки работает. И да, тоже оффлайн. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата посторонний: Да, сейчас работает, раньше требовался броутер. цитата посторонний: Кстати ничего так, но сыроват. Заграница нам поможет! |
Pinocchio
цитата Lekka:Раньше да, нужен был. У османда кстати, тоже есть телеграмм канал, и там очень активно работает обратная связь. Османд сам по себе не плох, но мне удобнее дома накидать нужных точек на треке и залить в гармин. цитата Lekka:Надеюсь это временно. |
biruko
цитата Pinocchio:Вероятно, на отдельно взятой реке не работает. На других реках - работает ---------------- Элвис Жив |
Pinocchio
цитата biruko:Наверное так и есть. Как писал выше, не все еще гладко, вчера к примеру, я другие косяки нашёл. Задал вопрос автору, он ответил что допилят. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Lekka
цитата Pinocchio: Проблема таких сайтов это разработка силами пары энтузиастов без монетизации. Сегодня им интересно, более менее активно пилят, завтра забросят. Желающих развивать найти будет невозможно. |
biruko
цитата Pinocchio:Кусок реки нормально, а дальше ошибку выдает, но в целом исключительно полезный сервис. Хорошо бы допилили и не бросили ---------------- Элвис Жив |
Pinocchio
цитата Lekka:Это проблема всего, что делается на энтузиазме)). Взять тот же рутрейл, за те несколько лет что я наблюдаю за этим проектом, движение там очень слабое, да и откуда ему взяться. Государство к сожалению (а может и нет)) ) не хочет заниматься такого рода туризмом, как к примеру в тех же Скандинавских странах или Прибалтике. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
Lekka
цитата biruko: Если не придумаю как монетизировать, бросят. А увы, монетизировать это малореально. Заграница нам поможет! |
shirokolobov
цитата Lekka: Спасибо :) Расскажите, пожалуйста, что понравилось, чего прям сильно не хватает? Что под «сыростью» имеете в виду? цитата Lekka: Наша команда тоже считает, что на энтузиазме далеко не уедешь. Мы не такой проект, у нас большие планы, над монетизацией мы уже работаем :) Было бы интересно узнать, за что и сколько вы готовы платить? Делаю ActiveTrip.me — сервис для построения маршрутов для походов: пеших, велосипедных, водных |
shirokolobov
цитата biruko: Спасибо! Если будут пожелания или вопросы, пишите нам в чат, там мы стараемся оперативно отвечать: t.me/activetripme_community_ru Делаю ActiveTrip.me — сервис для построения маршрутов для походов: пеших, велосипедных, водных |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |