Самоотливной пакрафт "Волнобой" от ТТ
Автор | Сообщение |
grican88
Рыбинск сообщений: 1167 |
# цитата Egorka:Паходит, но броню лучше сделать на днище и низ балонов... Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Egorka
Москва сообщений: 93 |
# цитата grican88: Это само собой. Просто на Мишиных фото лодка собрана практически идеально, а тут как будто криворуких птушников набрали на производство. |
grican88
# цитата Egorka:У меня тоже складочки имеются, но вроде поменьше, сильно лодка накачана? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Egorka
# цитата grican88: До звона. Я уже даже качал каждый баллон отдельно при сдутых остальных. Всё равно складки есть. |
grican88
# цитата Egorka:Для ТПУ понятие относительное коенчно... Если сильно напрягает я бы написал ТТ считается это браком или нет, таки вещь недешевая. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Egorka
Кстати, кто-нибудь знает, где в Москве забронировать Волнобоя за вменяемые деньги?
Первая попавшаяся контора поблизости заломила 45тыр и только 0.7мм ТПУ. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
А я не увидел ничего страшного. Красивая лодка. Мой любимый цвет
Это моё частное мнение. |
Egorka
Не то, чтобы страшно, но качество сборки удручает.
На фото с сайта ТТ дно выглядит сильно лучше. Вызывает опасение, что эти сгибы могут быстро протираться. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Egorka: Будет чугуниевый волнобой, почти как из Челябинска . # цитата Egorka: На фото дичь какая то... Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Да, в укрупнённом виде как-то не очень
А дно ведь из пвх? Это моё частное мнение. |
Egorka
# цитата Капитан-фотограф: Из него. |
Lekka
# цитата Капитан-фотограф: Да какое тут не очень, исполнение дна это полное дно . ТТ оптимизировали контроль качества? Теперь если лодка в принципе накачивается это уже повезло? Заграница нам поможет! |
Egorka
Оставил на сайте рекламацию. Посмотрим, что ответят.
|
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата Egorka: Такое ощущение, что дно уже, чем то место на баллонах, к которому его приклеили. Ну то есть его приклеили ближе к низу баллонов, чем надо. Ну или ТПУ-часть пакрафта внезапно оказалась длиннее. Баллон из тонкого нейлона растянулся, а жёсткое ПВХ-дно этого сделать не смогло. Если дно накачать достаточно сильно, а баллон надуть до рекомендованных 0.1 атм (ртом, не очень стараясь) - картина та же? Отредактировано: Эмма 21.04.2023 20:44 |
Egorka
# цитата Эмма: Даже если ТПУ совсем не накачивать, картина та же. В любом случае, ТПУ на бурноводном паке должно быть надуто не ртом) С дном какая-то странность. На всех доступных фото перемычка между баллонами натянута, а у меня прогибается. И сами баллоны кажутся больше, чем у других. |
Lekka
# цитата Egorka: Такое ощущение, что баллоны дна приклеены шире, чем нужно, у меня на экшене щель точно уже. На фото щель такая, что тапок влезет, а у меня там буквально пара тройка см. Экшн в деталях |
Egorka
# цитата Lekka: Мне кажется наоборот. По фото на сайте там как раз должна быть натянутая мини-палуба с дырками самоотлива. И это вполне логично. |
Lekka
# цитата Egorka: Непонятно зачем такая большая щель, что бы лишнюю воду возить? Отливается из моего экшена изумительно, как в синтетическом тесте, так и при эксплуатации. |
Egorka
# цитата Lekka: Мне больше нравится вариант с более тонкими баллонами и широкой перемычкой. Так центр тяжести получается пониже. |
поморъ
Петрозаводск сообщений: 708 |
# цитата Lekka:Чего-то он тоже весь в складках, причем в самых неожиданных местах. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |