Самоотливной пакрафт "Волнобой" от ТТ
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата aka_imadik: Вот и нет, держать ноги в луже весной - конкретно холодно, а летом или холодно или неприятно, причем тут бурноводинг. В самоотливнай лодке обычно достаточно сухо, в волнобое дно неординарное, возникают закономерные вопросы. |
Lekka
# цитата aka_imadik: А что это за чудо насос такой? Заграница нам поможет! |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
|
Lekka
# цитата Эмма: Вообще по фото у экшн драй там реально щель, а в волнобое - прям такая нормальная ванная. Лодка да, прикольная, тоже поглядываю, я давно топлю за эскимос . Сидушка только странная, высокая посадка, я бы лучше туда ВВ-ный вариант поставил от маэстро. Спинка так вообще монструозная, почему в прикольной лодочке для бурляшек какой то непонятный пуфик вместо сидушки? Это же не для рыбалки лодка ну ниразу. PS Может запилить по экшн драю отдельную тему? Лодочка любопытная. |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
# цитата Lekka:ну я для кого снимал то? 1)уровень воды в кокпите на ровной воде 2)сухость на ровной воде # цитата AI:мой # цитата Lekka: чудо насос за 100р # цитата Эмма:Отличается только длиной. Всё один в один. Фотографии волнобоя на сайте ТТ - старые, не актуальные. На фото - прототип. У меня на видео он тоже есть. Fuzzballz - YouTube |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Fuzzballz:Тяжело с вами с блогерами =) Можно же было просто картинку дать с текстом. Вот там, к примеру, кроме седока груз есть? Т.е. это уровень воды при какой загрузке? (и да, я смотрел без звука) # цитата Fuzzballz:Прикольный. Им реально набить давление? И таки лучше если ссылка идет на магаз, где его купить можно, а не на видос. Я конечно понимаю, что канал продвигать нужно. Но ведь и нас понять нужно. Не у всех же клиповое мышление. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
# цитата Mormus: Я тоже не совсем понял, видео прыгает постоянно. # цитата Mormus: +1 Заграница нам поможет! |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
# цитата Lekka: +1 Fuzzballz, ты в следующий раз пиши что это ссылка на видео. У Ромы научился? Без обид. Ты же лучше его, так не опускайся до его уровня. Билюта снабжал своё время такими насосами Нарушение п.3в правил форума. Предупреждение. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: Wayfarer 16.12.2021 08:16 |
Fuzzballz
Ну чё то вы меня накинулись)) я же всегда ссылками на видео кидался.
У меня нет фотоальбомов в сети. И вроде и не предвидится. Не удобно. Если там реклама - то я ХЗ у меня блокировщик стоит. А если вы про то, что я так просмотры накручиваю - то такие ссылки наносят ужасный вред каждому ролику, потому что статистика падает. Кроме просмотра засчитывается и время просмотра. 5-10 секунд нового просмотра очень здорово роняют статистику видео, которое длится 10-20-30 минут, и оно меньше рекламируется и распространяется самим Ютубом. Так что если хотите кому то нагадить - вы знаете что делать))))) Наоборот стараюсь избегать таких ссылок. Проще словами объяснить. Ну а сейчас видно тот случай когда надо показывать... |
Fuzzballz
# цитата Mormus:так писали же выше? Окей, Лента. Вот всякое такое. Наверняка озон ещё. Надо искать, но мне это НЕ надо Fuzzballz - YouTube |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
# цитата Mormus: на Озоне точно есть www.ozon.ru/product/nasos-no... |
Fuzzballz
# цитата Katajina: ой ой! не вздумайте брать. его по скидкам зимой-весной за 100-150р без проблем можно взять. Можно сразу парочку, ресурс не вечный. Хотя за два года из двух насосов у меня ещё ни один не сломался. Fuzzballz - YouTube |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
не вопрос ))) но хоть понятно, что искать
|
Lekka
# цитата Fuzzballz: А он прям норм работает? Надо тоже втарить при случае 😀 Заграница нам поможет! |
Fuzzballz
Lekka, ну я бы не стал два года им пользоваться. Конечно это полная фигня, если нужно надуть ВСЮ лодку. Проще даже ртом.
А в комплекте с электро насосом, добивать основное давление - отлично работает. И весит муку Fuzzballz - YouTube |
grican88
Рыбинск сообщений: 1167 |
Получил в подарок Волнобой, удлинённый на 30 см. Начал смотреть - на дне стоят штуцера такого вида - timetrial.ru/produktsiya/aks...
Возник вопрос такой штуцер исключительно на поддув ртом рассчитан, или есть переходники под насос штатные? Просто непонятно как-то - дно в Волнобое высокого давления, а штуцера стоят фактически для поддува ртом. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Это супероблегчённый вариант.
Дно, кстати, не высокого давления, а обычного. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
grican88
# цитата Андрей Sonar:Ну ок, а набитое ртом, оно будет свою функцию выполнять, я про работу самоотлива, я то просто в прототипах видел там клапана типа голубева, там всё понятно, набить не проблема до обычных значений для ПВХ типа 0,2. # цитата Андрей Sonar:Неверно выразился, понятно что не аирдек, но до 0,2 вполне возможно накачивать. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Fuzzballz
# цитата grican88:Будет. Но вяло. Мы пробовали и "сиськи" и "голубева". У сисек главное преимущество - что они лёгкие компактные и т.д. Единственное, их вклеивали в пятках, что не очень хорошо. Им место под коленями. "Набить" хорошо через них мы так и не смогли... Но самоотлив работает, всё норм. Основной минус - конечно меньшая жёсткость. "Швеллерообразнось/двутавровость" лодки работает хуже. Соответственно в глубоких бочках лодку может складывать. Особенно +30см... (но этим страдают все паки, и намного сильнее, потому что у них вообще нет надувного дна) Основной плюс - чем мягче дно, тем меньше шансов его серьёзно повредить Fuzzballz - YouTube |
grican88
цитата:Жаль( Основная фича теряется, будет значит всё- таки аморфная посудина. Дарёному коню в зубы не смотрят, но не стоит экономия в весе потери давления снизу) я бы по кругу все-таки клпана ставил, раздражали меня эти трубочки ещё с Шуи-1. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |