Самоотливной пакрафт "Волнобой" от ТТ
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
цитата Ser_Gris:На момент съёмок того видео я был 180 см, 90 кг Fuzzballz - YouTube |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата Fuzzballz:где мои 180... 195\120... надо худеть но с ростом что делать? Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Fuzzballz
Ser_Gris, будь здоров. Ничего себе)) Мощный!
Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
Хай.
Очередной раз ездили в Лосево со спецзаданием(поставленным самому себе в рамках будущего обзора) - отснять максимально детально элементы ТВТ на бурной воде с участием Волнобоя. Не перестаю радоваться, короче) Я считаю это успех. О мелких косяках я оповещаю боссов ТТ, так что лодочка "прилизывается" день ото дня. Маленький вброс про Волнобой и сравнения с другими пакрафтами вы можете увидеть здесь. Также там есть сравнение с Печенегом и Дятлом. Ну и на чьей я стороне - понятно из этого поста. Иначе я бы и писать не стал))) Ждите детальный обзор-разбор лодки. Съёмки в разгаре Спасибо TimeTrialу за пунктуальность и отзывчивость в решении некоторых вопросов. |
Fuzzballz
На нынешнем ПакрафтФесте2021 от Packrafters был показан новейший Волнобой. С небольшими доработками. Фото будут СКОРО
А так же сегодня, в рамках обзора, я ездил на финский залив, снимал как лодка едет по гладкой воде. Я доволен. Чуда не состоялось, конечно. Признаюсь, чуть чуть на большее рассчитывал, но все же то что имеем - однозначно ПОБЕДА)) Среднюю скорость в этот раз мерил "по взрослому". Катал ровно 60 минут, и мерил расстояние. Результаты такие: Средняя после замера в течении часа: 4,0-5,0 км\ч (с перекурами, фотками) Максимальная без течения: 8,6-8,9 км/ч А так же, всех любопытствующих приглашаю, на пока ещё не анонсированный.. даже не знаю как назвать. Пусть будет тоже "Фест", который состоится в Лосево на выходных в сентябре(даты выбираем, ждём погоду). Участие бесплатное, программу подготовили. Будет интересно, и будет ООООЧЕНЬ много разных лодочек. Но в частности ВОЛНОБОЙ, так что все интересующиеся - добро пожаловать. Следите за датами, я заранее опубликую! Fuzzballz - YouTube |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Fuzzballz: Прям чудо пак какой то, шую обгонит . Заграница нам поможет! |
Fuzzballz
Lekka, в рывке, пиковое значение. Это не крейсерская. С такой скоростью на нем я проеду не больше минуты
Fuzzballz - YouTube |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Fuzzballz:Так у Шуи тоже пиковая скорость подразумевается. Ну да, это со старта но тем не менее. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
Откуда взялось это "пиковое значение"? Девять километров в час в течении минуты - сто пятьдесят метров. Плюс разгон.
Кстати, для К-1 на дистанции 200 м. 1:01 – условие для присвоения II юношеского спортивного разряда. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Fuzzballz: Средняя скорость это ОДНО число. А никак не два, да ещё с разницей 25%. И в то, что на пакрафте можно хоть раз увидеть глазами 8.9, я никогда не поверю. Это моё частное мнение. |
Fuzzballz
usb-mode, я беру четкие данные с навигатора, а не выдумываю хитровымученные способы замера максимальной скорости вместе с разгоном.
цитата Капитан-фотограф:ПОЧЕМУ? )))) цитата Капитан-фотограф:дело добровольное. Fuzzballz - YouTube |
Ali
цитата Fuzzballz:По определению. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Fuzzballz: Навигатор очень неточно оценивает скорость при наличии ускорения по своему принципу работы. |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата Ali: Ну на самом деле нет. Средние значения могут считаться по-отдельности для различных множеств (выборок). Т. е. померил сегодня - одно среднее значение, померил завтра - другое. И совершенно необязательно их потом суммировать и получать общее среднее.) Отредактировано: Speleo 22.08.2021 16:04 |
mivivo
Южная Сибирь сообщений: 22 |
Очень интересно было бы сравнить по скорости на гладкой воде Волнобой с другими пакрафтами. В этом случае не так было бы и важно, врёт ли навигатор. Для выбора пакрафта интереснее относительные характеристики лодочки среди собратьев по классу. Если бы в результате появилась табличка в которой, скажем, пять пакрафтов расставлены по местам по относительной крейсерской скорости, это была бы очень полезная информация, даже если цифры абсолютной скорости не совсем правильные.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Fuzzballz:Конечно не выдумываешь, за тебя выдумывает навигатор) Зацени какую максимальную скорость показал мой Гарпун. (прокрути страничку до самого низа) Это, конечно, пиковая скорость на которой я не могу долго грести. Зато чёткие данные с навигатора цитата mivivo:А вот это жирный плюс. Отредактировано: usb-mode 22.08.2021 16:29 |
Ali
Speleo, вы совершенно правильно рассказываете о средних значениях, используя множественное число.
Но согласитесь, что после единственного "замера", несколько странно ожидать от операции деления двух результатов. |
Ali
цитата usb-mode:■ |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата Ali: В том-то и дело, что он не единственный.) Автор пишет, что "Средняя после замера в течении часа: 4,0-5,0 км\ч (с перекурами, фотками)", так что замеров несколько: замерил, перекурил, замерил, пофоткал, замерил.... Вполне ожидаемо появление разброса - волны, ветер, остывшие мышцы. |
Ali
Speleo, ну не знаю? Я понял про множественность перекусов и фоток, в одном замере
цитата:после замера в течении часа. Наверно я плох и зануден., но даже в вашей интерпретации ожидается — средние скорости по ряду замеров... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |