Рюкзачёк с колёсами.
Автор | Сообщение |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Нашёл в интернете магазин в Москве, может кто видел в живую такие рюкзачки, на сколько они прочны? А то на картинке не очень разглядишь. По размерам вроде бы то .
Рюкзачёк. |
dybkin_sa
Подольск сообщений: 218 |
Смотря какие условия эксплуатаци, если от машины до стойки регистрации и от ленты выдачи багажа до машины в отель, то вполне крепкие.
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
А я позавчера видел сумку на колёсиках с выдвижной ручкой. Женщина везла а через пару секунд понесла как обычную сумку. У меня глаза на лоб вылезли.
|
vsem privet
цитата dybkin_sa:Я так думаю для электрички, ну и где возможность есть по асфальту, думаю колёса покрепче, чем у дорожного чемодана или ошибаюсь? |
Чайник 76
По вашей ссылке эта упаковка для пяти кайтов. Зная вес одного кайта можно узнать расчётную нагрузку. Дивайс вроде не из дешевых, значит ещё как минимум треть. Подобное есть у дайверов, думаю там допустимый вес груза указан. Так как сумку можно набить одним свинцом.
Отредактировано: Чайник 76 26.03.2015 19:30 |
vsem privet
Пообщался с кайтерами в Контакте, один комплект: кайтборд + кайт + стропа размер 1400 мм х 400 мм в комплекте 10 - 12 кг. Думаю рюкзачёк должен быть прочным, но хотелось бы пощупать, колёсы покрутить в живую, может кто увидит, так черкните пару слов.
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата vsem privet:В декатлоне была неплохая сумка на кол.,кажется с рюкзачными возможностями. Набирал,что-то не нашел... Тыс. 5-6... Если форма сумки не принципиальна, то покопайтесь в "хоккейных" - там есть варианты по цене. |
vsem privet
Хорошо, буду в Краснодаре, зайду пощупаю, просто тут под 5 кайтбордов - это около 50 кг, должно быть прочно для лодки с вёслами 21 кг + ёщё что - небудь килограмм на 10.
|
universal
цитата vsem privet:Ну,хоккейные изделия,в группе износного риска,соответственно ,производители ткани-молнии заявляют неслабые,колесная фурнитура бывает двойная тройная (тут лучше в живую оценить). Главный незаметный эффект не вытянутой конструкции - физический - сложив тяжелое к стороне с колесами, вы заметите,что катить баул значительно легче,чем пенал... |
vsem privet
Оценю на месте, в "Декатлоне"
|
universal
цитата vsem privet:Тут не знаю, а бы баллансный по ц/к магазин . Стоит посмотреть в специализированных. |
vsem privet
Откуда в Сочи специализированные, в Краснодаре "Декатлон " и "Мир охоты", да ещё на Уральское не большой для серфенгистов, вот и всё.
|
universal
цитата vsem privet:Оттуда же, откуда http://hcsochi.ru/ А так или открыть свой или поменять прописку... Отредактировано: universal 26.03.2015 23:03 |
vsem privet
Если есть команда - это не значит, что есть нормальный магазин, они продают атрибутику болельщика; шарфы. пищалки майки и т.д.
|
GGvital
Москва сообщений: 74 |
Судя по ширине будет этот рюкзак как чемоданы узкие постоянно переворачиваться!
Жизнь прекрасна на сплаве!!! |
universal
цитата vsem privet:Александр, я уже иронизирую... Ищущий да обрящет |
vsem privet
цитата GGvital:Это понятно, не по камням и тропам его, тащить. Вокзал, электрон, перон, привокзальная площадь, а так на горбу. |
vsem privet
Просто вдруг кто-то из Москвичей попадёт в этот магазин, пусть заценит товар и поделится с народом, а то отдавать 7 000 - 10 000 русских рублей жаба давит
|
Чайник 76
Мож открыть отдельную тему про колёсики к байдам? На мой взгляд тема была актуальна всегда. А по существу интересных решений почти не видел.
|
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Чайник 76: Посмотрите в сторону "загнивающего Запада" - там эта тема цветёт и пахнет уже не одно десятеление: аналогичная русскоязычная тема с уважением - J. да нет |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |