Руль или киль?
Автор | Сообщение |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
цитата mk016:Вы так не говорите, что труды Перегудова не востребованы, это настольная книга 90 процентов владельцев парусных катамаранов, тем более "Альбатросов", да и байдарачников то же. Перегудов. Вот из моих, всё по книжке консультировался. |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
|
vsem privet
Конечно не в тему, но его востребованность, просто в другом туризме. Я с этим столкнулся в мру своих увлечений, если что - то спросишь у Альбатросников, они говорят, читай Перегудова. это просто к слову.
|
vsem privet
цитата Zindolog:..... а гребсти? |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата vsem privet:А он и особо не гребет никогда |
mk016
Нижний Новгород сообщений: 27 |
Спасибо за замечания. Я верю, что будущее за надувными байдарками. Но только в том случае если разработка и эксплуатация будут выполнятся по правилам теории корабля, которая сегодня полностью игнорируется в этом классе судов. Я занялся рулями, потому что для надувных байдарок их никто не делает. Как на всех судах, руль должен входить в состав надувной байдарки и иметь паспорт по управляемости. Испытания должны проводиться по программам, принятым в кораблестроении. Тестовые испытания, которыми гордятся изготовители, это фиговый листок, прикрывающий все недостатки конструкции. По результатам тестов все надувные байдарки скоростные и вместительные. По факту корыта,которые ветер загоняет в кусты. Некуда положить вещи. Сегодня ситуация тупиковая. Обращаешься к изготовителям. отвечают: зачем нужны рули, если их снимают с с Тайменей, а с продажей наших байдарок все замечательно. Обращаешься к форумчанам, к тебе относятся как к назойливой мухе. Если сможете, помогите с поиском единомышленников.
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Если будут подгонять под тесты и нормы....то останется пару проверенных производителей.....и окажется что больше половины байдарок просто развод.....Как в спиннинге, по концепции 8 лет назад спиннингист болжен был иметь чуть-ли не 6 палок и больше....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
mk016
Нижний Новгород сообщений: 27 |
Отредактировано: Капитан-фотограф 01.02.2016 13:53 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |