Рейтинг байдарок
Автор | Сообщение |
PK
ХМАО сообщений: 936 |
# цитата ValeryLK:В первую очередь за возможность общения. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
# цитата iKinsky:да вот тут и есть самый главный вопрос, как выбрать из тех, что тебе удобно, да блин мне все удобные какие есть, но они все под свои задачи! Таймень с собакой в одного, Добрыня трешка на большую компанию,Т-47 под свои хотелки вдвоем, Эдельвейс чисто знаю что не утону с ним, Спортпак от ТТ (странная штука), но как ни крути имею её (недавно она меня поимела)... Как выбирать? Блин забыл про Легоров, этих тоже есть у меня... что делать то? рассудите ... |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата Тим: Как вам Добрыня? Очень мало отзывов по этой лодке. Сборка каркаса похожа на то как собирается Таймень? |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
да даже и не знаю с чего начать байдарка как байдарка, есть отсыл на маринку, сильно похоже, вместительная, железо наверно как у всех, но слабоватая труба, шкура за сезон съёживается очень сильно, собирать потом ой геморой (кстати Ясногорск может подтвердить) шкура толстая, байда в заявленных параметрах
вобщем норм, нам нас в пороге сваливались парни на викингах, они кувыркались, мы по башке получали, но не тонули Отредактировано: Тим 19.12.2022 20:16 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Тим:так писали же - на какой в этом году больше ходили, ту и пишите. |
t1ourist
Так то Шуя 1 должна быть единоличным лидером. Потому, что кто то писал, что хотел проголосовать за Шую1, но думал, что она и так побеждает, поэтому он проголосовал за Викинг 4.7
Отредактировано: t1ourist 19.12.2022 21:45 |
vasso
Обнинск сообщений: 92 |
Моя любимая лодка - Гарпун 4.9, понял это недавно, после трёх сезонов. Красивая, быстро собирается, в меру вместительная, быстрая, нормально рулится, сидеть в ней удобно, лёгкая, компактно упаковывается. В пороги я не хожу, в основном это реки, озёра. На Петровский на Г4.9 с дочкой сходили, видел ешё трёх собратьев.
Гарпун 3.7 противоречивая лодка, я к ней долго привыкал, короткая, вёрткая, узкая, но удобна для узких извилистых речек типа Протвы. Умудрился на ней пару раз кильнуться почти на ровном месте. На Векторе-1 прошёл Чусовую в августе, не самый удачный выбор лодки для такой реки, лучше бы взял Г4.9, а с другой стороны хорошо что не взял, а то ободрал бы любимую лодку о мели-перекаты. Вектор весь в заплатах, зато Гарпун цел. Вектор-1 тоже хорош, но для водоёмов поглубже. Быстрый, вместительный, удобная сидушка, остойчивый, собирается наравне с Варзугами. Рулевым управлением пока не пользовался, а без руля поворачивает он туго. |
фыва цукен
# цитата t1ourist:это не по правилам. надо же писать ту лодку, которой больше всего пользовался :( |
t1ourist
# цитата vasso: Вы были один на Гарпуне4.9? |
t1ourist
# цитата фыва цукен: Это его право, формально никаких правил не нарушалось. Я же не могу пройденный километраж каждой лодки проверить |
vasso
Обнинск сообщений: 92 |
На Г4.9 хожу ввдоём, т.к. это двойка. Для соло-походов у меня есть единички
|
фыва цукен
|
t1ourist
# цитата HOPER 36: Паша, вот это сообщение. По памяти я не совсем точно его воспроизвел. Тут нет никаких противоречий. Отредактировано: t1ourist 20.12.2022 08:53 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
# цитата t1ourist:Хрен с ними с правилами, но это точно неправильно - раз Васю и так не любят и пристрелят без меня, стрельну я пока Петю В результате ДВЕ пораженные цели Д В Е Но для цели этого опроса это не важно совсем. Володя, спасибо! |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
Лагуна 440.
|
фыва цукен
# цитата t1ourist:а, ну тогда всё нормально. |
t1ourist
6) Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7
6) Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 3) Одиссей 370 + Одиссей 370 + Одиссей 370 2) Щука 3 + Щука 3 2) Гарпун 4.5 + Гарпун 4.5 2) Викинг 3.4 + Викинг 3,4 2) Лена 1 + Лена 1 2) Гарпун 4,9 + Гарпун 4,9 1) Большой Бродяга 1) Байдарка Старт 1) Бродяга 1) Вектор 1 1) Варвар 380 1) Варвар 430 1) Щука 2 1) Саламандра (пакрафт) 1) Спутник-1У (пакрафт) 1) Фортуна 1 1) Чайка (пакрафт) 1) Олонка 1) Тайгу-280 1) Лагуна 440 |
t1ourist
На авито продается Шуя 2 за 42 000 руб. после одного сезона пользования. Дырки и потертости возле шпангоутов. У всех Шуй такая проблема или Шуя 1 исключение?
Отредактировано: t1ourist 21.12.2022 16:22 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
Исключение. Это косяк владельца
|
t1ourist
# цитата wlkw: На всех Шуях вроде способ крепления шпангоутов одинаковый. Владелец лодки сказал, что это такая болезнь у Шуи, любой наезд на, что то твердое может оставить след. Получается, купил лодку за 66000 а через год она уже стоит 42000. Отредактировано: t1ourist 21.12.2022 16:44 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |