Рейтинг байдарок
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
# цитата Forest Man: Охренеть..., 62 тыс....., точно варвар... |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2187 |
# цитата PK:Есть да не у нас, например. www.advancedelements.com/ Интересные лодки с интересными решениями. Например внутренний бублик удлиннён по концам мидельвейс - кильсонами, за счет которых внешняя шкура имеет стремительные обводы. Сверху в носах пластиковые вставки. Щёчки шкуры в носу тоже чем-то усилены,непонятно пластик или пенка? Ещё интересно как с помощью небольших баллоньчиков поднимается дека в носу и корме. Так же интересен надувной обод очка. Интересны молнии фартука и грузовых отсеков защищённые бортиками, кроме того в их лодках есть надувной дно в двух вариантах, обычное и высокого давления. Также можно вставить киль как опцию. В наших двухслойках ничего подобного нет. А ещё грузовой люк с горлом гермомешка, закрывается дополнительным лючком на молнии. Отредактировано: Forest Man 17.12.2022 03:52 |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2187 |
# цитата wlkw:Да не на сайте ихнем 48т. бублик без допов. Ну вообще цены кусачие. Я то пару лет назад покупал с Авито. Отредактировано: Forest Man 17.12.2022 04:05 |
Mike
Санкт-Петербург сообщений: 24 |
Одиссей 370, долгих ПВД не было, но все впереди. Выбирал долго, но не зря!
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Почему так популярна Шуя 1 но нет Викингов 3.8s? На авито продают Шуи 1 после одного сезона использования, такое ощущение, что не понравилась и хотят от лодки избавиться.
Наивно предполагал, что Викинг3.8s обойдет Шую1. Отредактировано: t1ourist 17.12.2022 11:15 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21558 |
# цитата t1ourist:Шуй продается раз в двадцать больше ВСЕХ викингов вместе взятых, соответственно на авито их больше. Я первый Дракар вылавливал там три года по той же причине. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата t1ourist:как вариант, люди покупают Шую как первую лодку, поплавав понимают, нужно что то более сиячное например, или наоборот более одисееподобное, и продают лодки. А то что их много, описал выше Михаил, 3.8 лодка странная и она не хит как В4.7. |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
ZindOlog, Вопрос немного не по теме. А почему бы не сделать Ангару 340 поуже, в размерах Спектра 340? То есть шириной 90 и с 27 баллоном? Вроде и переделывать много не надо - вставить киль и надувную сидушку вместо матраса. Она и полегче получиться, и грести поудобней будет.
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
# цитата grisha: Для некоторых очень даже хит, просто не отметились в теме. Я тоже, если бы менял сейчас Щуку-2, смотрел в первую очередь на 3.8s. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата grisha: 3.8 лодка странная, 3.8s - отличная. Она не хит просто потому, что она маленькая и у неё рыночная ниша меньше, чем у двухместного гибрида нормального размера. |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата ZindOlog: Осенью мониторил Авито и оказалось, что Шуй-1 и Г-4.5 на вторичке примерно одинаково было. Вывод, шанс что после сезона захочется поменять лодку среди владельцев Гарпунов раз в двадцать больше чем у шуеводов. Шуя-1 наиболее подходящая однушка под хотелки среднестатистического пользователя, это видно даже из нашего субъективного рейтинга, всем её советую. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
grisha
# цитата Эмма:Странная не значит плохая, а странная потому что и не двухместная и не одноместная, мне эта лодка видится с одним очком по типу большого бродяги. |
grisha
# цитата Linden:Да хоспати, хит это когда не для нескольких, по тому и хит! И если не хит, не значит что лодка плохая)) Вот большой Викинг по сути хит! 3.8 я бы сам купил и посоветовал другим, но если есть Шуя то 3.8 уже не кажется таким предпочтительным. Ну и качество у акваграфики не внушает доверия. |
МаксимСергеич
Ярославская губерния сообщений: 130 |
# цитата cazador: помнится обсуждали это в профильной теме, так и закончилось ничем Странная не значит плохая, а странная потому что и не двухместная и не одноместная, мне эта лодка видится с одним очком по типу большого бродяги. +1, но это всё мечты. У мермана ожидается нечто похожее с кильсоном, но без деки, анонса до сих пор нет, хотя обещали до нового года Байдарки: Большой Бродяга, Щукарь 310, Олонка 2.0 Были: Тунгус, Ермак 380, Гарпун 4,5, Викинг 4,7 Отредактировано: МаксимСергеич 17.12.2022 15:14 |
яёй
МО, Дмитров сообщений: 37 |
По количеству спусков на воду в 2022г была Лена-1, но не по продолжительности, но речь только о покупных, поэтому Лена-1
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21558 |
# цитата cazador:Ну примерно. Баллон 28 я предлагал для А340 недавно. Вроде в заказ взяли. Посмотрим # цитата Павел 72:Потому чта это отличная лодка, но для тех, кто точно знает, что хочет |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
6) Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7 + Викинг 4.7
6) Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 3) Одиссей 370 + Одиссей 370 + Одиссей 370 2) Щука 3 + Щука 3 2) Гарпун 4.5 + Гарпун 4.5 2) Викинг 3.4 + Викинг 3,4 2) Лена 1 + Лена 1 2) Варвар 380 + Варвар 380 1) Щука 2 1) Саламандра (пакрафт) 1) Спутник-1У (пакрафт) 1) Вектор 1 1) Фортуна 1 1) Чайка (пакрафт) 1) Большой Бродяга 1) Олонка 1) Байдарка Старт 1) Бродяга Отредактировано: t1ourist 17.12.2022 21:23 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
# цитата grisha: А я не уверен, что среди знакомых больших Викингов больше, чем средних. Полно тех, кто s-ку купили. # цитата grisha: По мне 3.8s предпочтительнее. Можно ходить вдвоем, маневренный, герметичный, подходит для маленьких рек, завалов, порогов, для автономок, по озерам тоже нормально. Вес как у однушки. Компактная упаковка. Что кому-то попался бракованный, не слышал. Я наоборот удивляюсь, почему всем так нравится Шуя. Лодка для широких спокойных рек. Если нужна скорость, есть более быстрые лодки. Отредактировано: Linden 17.12.2022 21:11 |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата Linden:Там и пользуем! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 17.12.2022 21:14 |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
# цитата Linden:Но в них нет такой удобной посадки и такой легкой и быстрой сборки. Отредактировано: cazador 17.12.2022 21:19 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |