Посоветуйте насчет гидры
Автор | Сообщение |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Интересно, сколько проживет лента для герметизации швов штанов? Как выполнен серединный шов?
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Батонио:А почему какататы и пальмы так не делаются? Ща выясню, раз пошла такая пьянка Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата ZindOlog:да хз, я так, теоретизирую. Латекс наверное более эластичный и при долгих активных заплывах будет за счет этого надежней. Мы ж не знаем сколько длились Володины заплывы) Я и в вв-шном костюме каякера успевал выскочить из воды в лодку, едва замочив щиколотки)) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
Интересно а штаны, например, отдельно можно у ни приобрести- если цена меньше 10 к будет уже неплохо по нынешним меркам, если это мембрана с герметизацией.
Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
По моему опыту латексные манжеты, что на шее, что на рукавах, пропускают воду на раз-два. Одно дело матерые каякеры, даже если кильнулся, через секунду уже на ровном киле. Мы-то плаваем по-настоящему, любой тюлень позавидует. Хорошая бочка ботинки со шлемами снимет, а уж воды под латекс напихать...я вас умоляю.
Плавал с сухаре IR, топовом на момент покупки, и в куртке со штанами от Palm, со скруткой. При нормальном заплыве вода под латекс заливает только в путь. На штанах палмовских мне нравятся манжеты неопреновые(без носков). Но там манжеты очень плотные и очень длинные, чуть не во всю голень. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 18.11.2020 12:36 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
Все вопросы можно задать напрямую Алексею, звонить лучше к вечеру, в 12.00 у него ежедневные танцы на воде, особенно в выходные. Даже зимой.
Он находится по несколько часов на воде. На сапе. Как на фото выше. Купается постоянно. Это его фишка. Кувыркнуться на валу красиво. Спорить с каякерами не буду, я типа понимаю что они под водой больше находятся, чем над водой. ))) Но для туризма точно в самый раз. grican88, брать брюки без куртки смысла нет. Проще взять вейдерсы аляскан, простые дешевле будут, чем сухарь. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата Ali: Ты про паховый шов? Если не забуду, то сегодня вечером сфотографирую. Каких-то дополнительных деталей нет. Сходятся 4 детали. Носки проварены лентой изнутри и снаружи, всё остальное изнутри К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
цитата hunter-turist:Да. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата hunter-turist:Володя, это уже не каякеры, а какие то дайвингисты цитата hunter-turist:Тут не поспоришь. Для хорошего такого туризма. Бодрого. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 18.11.2020 14:28 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата hunter-turist:Интересно, в этом костюме, или в другом? |
Wayfarer
цитата Ali:На мой взгляд, интереснее когда начнет течь мембрана, т.к. с этим ничего не сделаешь. А ленту можно подклеить(чем я и занимался на протяжении нескольких лет со своими Peak UK), что, конечно, тоже грустно. И вообще, какие характеристики у этой мембраны? |
Батонио
цитата Wayfarer:ну я так понял страницей выше на голове стоит именно он. И клиентов прокатных в эти же костюмы одевает. "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Wayfarer
Для фото одеть, конечно, не вопрос. А вот ежедневно по несколько часов?
|
Батонио
цитата Wayfarer:ну я в лосево не бывал, пусть очевидцы ответят но было бы логично, опять же в аренду сдают и всякий инстаграмм фотками забит. Кстати про носки: у саперов на носки нагрузка в разы выше чем у каякеров всяких должна быть - всю дорогу по доске скачут)) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
hunter-turist
цитата Wayfarer: Ну мне не стоит, конечно, на все ваши вопросы тут отвечать, лучше ему на прямую спрашивать. Костюм, что на нём, уже месяца три катает. Мембрана одна и та же, что на первой партии что и на второй. 10000/10000 Просто первые комплекты на печать отдавали. Я сам лично брал у него костюм. Катался в Лосево летом. На скитулец должен был ехать в этом костюме, но не вышло. Надеюсь в следующем году получится К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
Батонио, да, у саперов нагрузка больше на ноги.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата ZindOlog:Ответ примерно так звучал - у САПеров эти костюмы именно такие, рассчитаны на "упал в ровную воду и вылез сразу". Ровная вода, это Лосево. Это потому, что неровная вода, это реально неровная вода - бочки, сливы и все типа того и там рулит латекс. Первотекуще место - шея и латекс на нем работает как раз как просят, течет конечно, но медленно и пичально. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
ZindOlog, а чей ответ?
DICOM
Москва сообщений: 2889 |
Скажите, пожалуйста, если грести на Море в этом костюме (10000/10000) при темп. +18С, внутри сырой буду от конденсата в термобелье или справится мембрана?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |