Полузащита...
Автор | Сообщение |
TANSTAAFL
в лесу сообщений: 691 |
# цитата koyote: Смотря какая вещь и для чего покупается. Если что-то вроде бытовой техники, телевизора там, или телефона, так да. Хочу чтобы устройство из коробки работало как заявлено весь срок своего существования и не требовало танцев с бубном вокруг него. Включая обновления прошивок (если не ради добавления нового функционала, а просто чтоб работало), не говоря о чем другом. Вот по тому. что заявлено и буду выбирать. А если этого не делает или делает плохо - то брак и халтура. Если это, скажем лодка или рюкзак, то это всегда, как по мне, предмет для доработки. Там усилить, тут переделать, здесь облегчить. Либо на этапе заказа и договоренностей с производителем, либо в процессе эксплуатации своими руками. А обычно и то, и другое наличествует. И тут и какой-нибудь заранее известный и устраняемый (или на который можно просто забить) недостаток - может быть совершенно некритичен. А если из-него еще и цена меньше, так наоборот хорошо может быть. Просто потому, что особенности эксплуатации той лодки у меня лично свои, а от телевизора мне ничего особенного не надо, лишь бы работал и не ломался. Нет, если лодка изначально кривая-дырявая-изгипсделаная, то это другая история, но это обычно сразу видно (а покупать такие вещи, как по мне, можно только очно, в отличие от того же телевизора, который можно и удаленно с доставкой заказать). Примерно так. И это не только к лодкам-телевизорам относится. Много чего бывает, что хочу "лично под себя", а точно такого на рынке нет, и тут без каких-нибудь "доработок" (своими или чужими руками) никак. А много чего наоборот - ничего особенного не надо, лищь бы работало как обещано. Отредактировано: TANSTAAFL 16.10.2024 14:40 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата koljaka:А что заметить? Я не понял. Я все это вроде знаю... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
koljaka
Нефтеюганск сообщений: 98 |
# цитата ZindOlog: Лодки, которые участвуют в тестовых выкатах для видеорекламы и последующей их продажи (в целях предотвращения мелких царапин) , проклеиваешь вдоль кильсона серым армированным скотчем? малярной лентой? На видосиках этого не видать. Отредактировано: koljaka 16.10.2024 20:29 |
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата koljaka: Вот! Наконец-то появился тот, кто знает всю подноготную этой кухни А можно, пожалуйста, для тех, кто в танке, пояснить за логику. На картинке 4 одинаковые лодки с брачком - уценёнка: три лодки под лейблом Тритона и одна под лейблом Nortik. По какому принципу клеятся наклейки? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата koljaka:Все гораздо проще - договор с производителями ограждает меня от затрат на выгул демо-версий. Да и "портить" лодки тестами - часть моих (оплачиваемых) ОБЯЗАННОСТЕЙ. Но спасибо! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2172 |
# цитата koyote:Нортик клеют на чёрно серую. А Тритон на все остальные. 😁 |
koljaka
Нефтеюганск сообщений: 98 |
# цитата koyote:Родом из СССР, и прекрано помню, как типо экспортные Лады залетали лохам лучше обычных жигулей. |
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата koljaka: Ага, примерно так я и думал. Вообще, подростковый максимализм, зиждущийся на ограниченности кругозора и мировосприятия - не самая характерная черта рожденных в СССР - всё-таки возраст и жизненный опыт... но, как показывает практика явление это - не редкость. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |