Подбор Футпринта для палатки MSR Huba Huba
Автор | Сообщение |
поморъ
Петрозаводск сообщений: 708 |
# цитата Эмма:Вы видимо не знаете, но сейчас именно на Озоне в основном, но и на других маркетплейсах тоже идет настоящая битва - владельцы прав на ТМ выкидывают независимых продавцов с площадок и достаточно успешно. До этого проблемы прав на бренд волновали в основном представителей западных брендов, а они явно делали серьезные поправки на наши по их меркам дикие туземные условия. То есть обычный мелко-средний бизнес все эти битвы с контрафактом и прочие права владельца ТМ не затрагивали практически ни как, за исключением очень экзотических случаев. Сейчас это рутинная проблема в бизнесе. Вышесказанное конечно не означает, что этот Тайвек безусловно фирменный, но в целом логичнее предположить, что продавец просто купил большой рулон в строймаге или у оптового поставщика и порезал его на куски для желающих, чем что он решил организовать на Озоне магазин который будет втюхивать подделки, которые в легкую покупатели вернут завалив его отрицательными отзывами - это проще и безопаснее сделать на Авито. |
Alex0224
Moscow сообщений: 144 |
# цитата Паромщик: На авито фото больше. Если продавец сумки из него шил, наверное и под палатку подойдёт. m.avito.ru/kazan/mebel_i_int... |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
# цитата Комбриг:Да, это хороший вариант, но их нужно где-то найти, не забыть купить... Но топикстартеру возможно пригодится. |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1250 |
# цитата Ptyza:
топикстартеру возможно пригодится Ну тогда этому топикстартеру описание с моего сайта, как этот агрегат фунициклирует (фото 1 ниже). Стоит рассмотреть возможность вшивания клевантов (фото 2 и 3 ниже, на фото 3 показано в сборе соединение футпринта с внешним тентом и внутрянкой). Понадобится малость поработать швеёй, но в плане устойчивости к "капуту" результат будет намного надёжнее, чем люверсы и прочие варианты. |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
Вот, кстати эти клипсы для тента на Али.
aliexpress.ru/item/100500681... |
Папай
Россия сообщений: 97 |
Например
Зажим прищепка для походной палатки, навеса, тента 4 шт. Набор зажимов для крепления палаток, навеса и пр. wildberries.ru/catalog/19773... Или Набор зажимов прищепок для тента навеса холста Готовые Решения wildberries.ru/catalog/17844... Викинг_3,8s |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
Я раньше засматривался на зажимы- прищепки, но как отзывы почитаешь... Либо не держат, либо рвут.
|
Ptyza
# цитата Папай:Прищепки для футпринта хуже, т.к. будут торчать и мешаться под углами палатки. Вариант Комбрига в этом смысле лучше тем, что они плоские. |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1250 |
"Вариант Комбрига в этом смысле лучше тем, что они плоские."
Не только (как мне кажется). Если мы посчитаем длину окружности при диаметре колеса около 4 см (см. фото), то получится, что материал (тента, тарпа, плёнки etc) будет зажат на участке длиной, если не ошибусь, около 13 сантиметров. В отличие от примерно 1-1,5 см (или ещё меньше) в предложенных выше китайских зажимах. Поэтому и прочность крепления очень высока - во всяком случае, у меня такое соединение не разваливалось даже при очень сильной натяжке. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата VORON:Вот купил тайвек, на озоне, жж..па, попал. Возможно это не тот тайвек. Но там написано- годен для пошива разнообразных изделий. Какая то белая, волокнистая труха за 1тыр. погонный метр, т.е, слегка держит нагрузку за счет серебристой, приклеенной пленки. Озон ссылки не открывает, если что- тайвек за около 1тыр(типа металлизированный). Кстати ,ни озон, ни вайлдберис мои отрицательные отзывы по ссылкам не опубликовал, в частности по этому тайвеку. |
Ptyza
# цитата Паромщик:Это явно что-то не то, да и цена странная. |
Паромщик
# цитата Ptyza:Описание: Ткань Тайвек 3640 м, уникальный материал из полиэтиленовых нитей с металлизированным покрытием, 60г\м. Можно шить сумки, ветровки, бомберы, чехлы, косметички. Подходит для у.ф печати, шелкотрафарета, цифровой печати. Ширина 152 см. Есть несколько рулонов. Материал характеризуется влагонепроницаемостью, паропроницаемостью, прочностью и долговечностью. Непрозрачен, имеет небольшой вес. Не выделяет волокнистого ворса. Высокая стойкость к многократным изгибам. Стабильность размеров и стойкость к механическим воздействиям. Только не правильно указал цену- эта цена за их рулон-3 погонных метра. Держится только на пленки, сам по себе труха-трухой, о прочности речи не идет- даже не знаю с чем сравнить. разве с волокнами ваты, если их сплющить. Анархист-Минималист |
glserega
Казань сообщений: 17 |
У меня рулон от стройки остался, использовал его для палатки RedFox
|
glserega
Казань сообщений: 17 |
Научился добавлять несколько файлов
|
Ptyza
Паромщик, Я использовал только тайвек софт, классику самодельщиков, так сказать, всех артикулов не знаю. Новый - на ощупь больше всего на бумагу похож, при попытке порвать сначала немного растягивается, как полиэтилен.
Ваше описание - совсем не то, да и "их" описанию не соответствует, как же из него сумки шить, если он - труха... Хотя, разглядывая ваше фото, нижний слой вроде похож, вот сверху что - непонятно. Странное предположение, но - может это чисто упаковочная прокладка, снять, и будет оно? |
Паромщик
# цитата Ptyza:Конечно он не имеет "металлизированного" покрытия".Там с одной стороны тоненькая серебристая пэ пленка, она есче немного дает какой то прочности, сам по себе он труха. Анархист-Минималист |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Да верните им этот материал, пусть делают правильное описание, если хотят продаж, а не возвратов.
|
Паромщик
# цитата ДмитрийН:Надо было бы, но я пропустил сроки и покоцал его. И они мой отрицательный отзыв не опубликовали. К слову на вайлдберис тоже. Там я купил на лето сушеных помидоров, с восторженными отзывами и красивыми фотками, которые по факту оказались красиво нарезанными и упакованными ШКУРКАМИ от томатов. Анархист-Минималист |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |