Почему именно пакрафт?
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Lekka: Неровная вода разная, и паддлеры тоже разные по весу, ширине и длине, это должно быть отражено в лодках. Легкий покатушечный Маэстро 280 или 300 шириной 85 - жалко, что его нет. Ну а закаячка, корма - чехи молодцы, работают с формой. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Linden: Нельзя просто брать и укорачивать или сужать лодку, получится то что обычно и получается в нашем производстве - слепили, а подумать забыли. Чем меньше лодка тем важнее детали формы. Дьявол в деталях, и за их продуманность цена выходит выше. |
Linden
# цитата Lekka: Согласен. Вероятно, робфины своих денег стоят. Еще бы в комплекте с ними присылали чешские речки:) |
Lekka
# цитата Linden: Дык, поэтому у них и так развит лодочный спорт. Заграница нам поможет! |
Linden
# цитата Lekka: И лодки под их дороги и речки. И пластиковый каякинг. Я тут вчера задумался в очередной раз: вот, допустим, есть квартира в многоэтажке в 200 м от парка с прудом. Каяк в лифт не влезает, на пакрафте/плоскодонке неинтересно, какая лодочка оптимальна вечером покататься? Даже такую трудно найти. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Linden, лучше чем Itiwit сложно что-то придумать. При всей моей любви к каркасам.
|
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Linden, а разве на пластиковом каяке интересно кататься в пруду?
Клоунам по пятницам не подаю. |
Linden
ГеннадийО, да, на нем везде интересно. Если удастся договориться на лодочной станции или мчс, чтобы он там хранился, я буду счастлив.
Отредактировано: Linden 12.12.2021 14:20 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Эмма:Максимальная 20, ближе к ногам 14 под пятками вообще 7. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
# цитата hunter-turist: Кстати уточнил у напарника, крепления в лодке были и были пристегнуты. Заграница нам поможет! |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
# цитата Lekka:Как? Не знаю, но у меня НД "Маэстро 340" не проваливается, не всплывает и не прогибается. Возможно, потому что я легкий и ленюсь таскать тяжелый рюкзак. Килограмм 100-110 в итоге. |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
# цитата Lekka:это ж рецепт Дятла!? Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Lekka
# цитата Ali: Возможно, но каньон меньшего веса и обьема в сложенном виде значительно комфортнее на неровной воде и не имеет подобных проблем. Может потому, что "каньон" nrs долго доводила до нужного состояния, а не слепила из того, что было? |
Lekka
# цитата AI: Как не крути, а придешь к чему то подобному, против физики не пойдешь . Но пвх позволяет сделать более элегантные обводы и получить хорошую жесткость. Заграница нам поможет! |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Lekka, Сергей отверг идеи делать что-либо из пвх, хоть и просили)
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1706 |
# цитата usb-mode:Х500 же тяжеленный и огроменный в сложенном виде. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
usb-mode
# цитата VORON:Отнести рюгзак в 16кг на 200 метров не кажется мне трудной задачей. Можно тележечку взять в крайнем случае. |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
# цитата Linden:Смотря какой пруд. Есть такие пруды, где пластиковый сияк поперек не войдет, а вдоль за 10 секунд пересечет этот пруд ) Вот там именно пакрафт! |
Lekka
# цитата AI: Сергей заморочен на подсчете граммов . |
usb-mode
# цитата RomanS:Особенно если этот пакрафт не надувать, а просто прогуляться вокруг пруда) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |