Почему именно пакрафт?
Автор | Сообщение |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата ГеннадийО:Дык Одиссей же) или мифический Спектр 380. Сам больше сотки вешу. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Ну ермак 340 это в общем и целом немаленькая баржа, мы тут про маленький щукарь . А бурноводинг на ермаке это как?
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
# цитата ГеннадийО: Щукари 310 и 340 заметно меньше Ермака-340. Так что даже не думайте про них. Это моё частное мнение. |
Lekka
В ермаке 300 мне было кстати нормально, если что . Но под вещи места в кокпите в викинге больше.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата ГеннадийО:Это совсем не относится к данной теме, но хотелось бы знать как именно Ермак оказался мал. Если по длине, то существует Ермак 380. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата ГеннадийО: Специально же полуторки есть - гибриды, надувнухи, пакрафты. Есть Стиг3.9. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата grican88:пока одиссей предпочтительнее. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата Капитан-фотограф:даже и не смотрел - зачем шило на мыло менять. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата Lekka:это когда идешь на небольшие шиверы, а попадешь на пороги 3 кс ) в итоге после каждой плюхи лодка полная воды (мой личный рекорд - 240 кружек..) |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
# цитата ГеннадийО:а не проще тогда зачалиться и лодку всю сразу отлить? |
Lekka
# цитата ГеннадийО: Ну тогда либо клоуздек, либо самоотлив, в любом случае это вне этой темы, раз вам даже ермак 340 маловат . Заграница нам поможет! |
ГеннадийО
# цитата Lekka:Мне и сейчас нормально, если идти по рекам средней полосы до 10 дней. А если куда-нить далеко, да если еще с плюшками, то нужна другая лодка. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата aka_imadik:Чалился там, где смог. А мог я не везде )) А по поводу сразу - нет не проще |
aka_imadik
# цитата ГеннадийО:в нашем чатике, люди с весом за 100, катают бурляшки на БП 5.0 с декой. Отличный вариант, для БВ рек. |
ГеннадийО
# цитата Linden:пока мало инфы, но на первый взгляд самое то. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата Lekka:ухожу, ухожу, ухожу) Клоунам по пятницам не подаю. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата aka_imadik:Немного оффтопа, а на Волнобое за 100 катают? Приглянулся девайс. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 22.11.2021 11:16 |
aka_imadik
# цитата grican88:я 85 вешу, Миша вроде 90... Кирил наверное около того, не знаю сколько точно... я думаю Fuzzballz ответи лучше на этот вопрос... Но вообще кажется должно быть норм. |
Lekka
# цитата aka_imadik: Чудеса да и только, я в этот пак еле влез. И не только я . # цитата ГеннадийО: Может быть, можеть быть, если точно нужна именно легкая лодка. Заграница нам поможет! |
aka_imadik
# цитата Lekka:это каких же вы размеров? о_О |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |