Пакрафты и лёгкие лодки, общие вопросы и сравнения
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7933 |
# цитата RomanS: Будет. Сейчас у прототипа нос от "Варга", будет другой, задранный. |
RomanS
Рязань сообщений: 3150 |
# цитата Sveaman:А не пошли бы вы в свой ютуп, да поглубже. Говорят не открывается, значит не открывается. |
RomanS
# цитата Linden:Наконец-то до них стало доходить, что объемная здоровая корма - это вред для пакрафта на БВ. https://t.me/RAStep62 |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1616 |
# цитата Эмма:Опять получается хаос в обсуждениях. Вот пример, зашел в тему "Пакрафты и лёгкие лодки, общие вопросы и сравнения", там ссылка на вышеназванный ролик, смотрю и как то не вижу пакрафта, и о легкости лодки речи не идет. Может эта лодка легкая, но тут опять начнут обсуждать нечто иное, совсем не связанное с легкость, компактностью лодок. Лодки, новые лодки нужно обсуждать в отдельных темах. С интересом бы почитал комменты, к примеру о данной лодки, если бы их не пришлось выискивать на просторах ВВ. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5168 |
# цитата Паромщик: В коментах пишут, что дека из тпу, баллоны оставят пвх, а дно, как вартант, тпу. Вес вполне пакрафтерский может быть. |
Паромщик
[quote]# цитата Linden:
В коментах пишут, что дека из тпу, баллоны оставят пвх, а дно, как вартант, тпу. Вес вполне пакрафтерский может быть. Какие комменты, на трубе? Не важно., тпу на лодке,не повод для обсуждения, как таковой. Везде тпу. |
Паромщик
Заодно, коли тут roman s. Хочу заказать Билюту экспедишн с уменьшенной закаячкой, Производитель пропал, и на сайте заказ делал и вопросы задавал, и на почту писал, тишина.
|
RomanS
А я здесь при чем ? )) Я с производителем последний раз в 2020 году переписывался, по почте.
https://t.me/RAStep62 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5168 |
# цитата Паромщик: Согласен. Главное, что лодка относительно лёгкая и компактная. Будь это Бродяга, Билюта или Стикс, все они подходят для темы. Написано, вес Стикса меньше 5 кг. Отредактировано: Linden 13.12.2024 13:55 |
Эмма
После того, как год назад меня в очередной раз сдуло на Щуке в кусты, я начала подыскивать ей замену в том же весовом диапазоне. Посматривала на Варга и обрадовалась, что будет новая лодка в том же духе.
Но увы, эта лодка больше похожа на чисто-бурноводную, а мне нужен универсал для паводка и лесных рек. Придётся смотреть на Варга дальше. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2357 |
# цитата Эмма:А как же Дракар? Хотя он тоже ветренный парень,.🤭 Но ведь, на паводках лесных речек, не должно быть, уж очень сильных ветров. # цитата Эмма:в начале ролика Михаил говорил, что хочет в конечном итоге универсал сделать. Но похоже, что, что то пошло не так и снова получился пулемёт😂.. .Впрочем он в восторге! 😄 Отредактировано: Forest Man 14.12.2024 05:18 |
RomanS
Чем он только раньше не восторгался на свою камеру. Но в конечном итоге все поматрошено, брошено и обосрано им же.
Не понятно как люди продолжают вестись на все это очковтирательство и эту наигранную коньюктурщину ? |
поморъ
Петрозаводск сообщений: 725 |
# цитата RomanS:Я присоединяюсь к этому посту двумя руками и с русскими матами. Прочитав пост я в очередной раз потратил свое время и скачал очередную не понятную фигню созданию очередным компьтерным дебилом (явно братом дебила замедляющего ютуб). И оно опять ни фига не заработало. Мы поступаем с такой ересью как и многие столетия назад - анфема, ну или идут на х... и Ютуб, и его замедлители, и его ускорители у которых ни фига не получается. Это не наша война. Отредактировано: поморъ 14.12.2024 11:37 |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2357 |
# цитата поморъ:Постойте. Ведь с мобильного, нормально работает без vpn. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21651 |
|
RomanS
И что, предлагаете на всякую фигню мобильный интернет тратить ? Он ещё и не ловит , глушилки вокруг. Хватит жить вчерашним днём, сегодня день сегоднящний. Качайте интернет лучше, завтра его может не быть вовсе.
|
Эмма
# цитата Forest Man: У меня вторая зима без больших покупок туристического снаряжения, деньги нужны для другого. Слава Богу, экономить пришлось только на этом, могло быть хуже. Но через два-три месяца этот режим экономии кончится... к сожалению, в самое неудачное время для покупок. Поэтому Дракар у меня до сих пор лежит без новых баллонов. Уж совсем собралась заказать их сейчас и летом пойти, как советовали, в Югыд-Ва... но придётся обойтись без этого. # цитата ZindOlog: ЛИЛУ - это для избранных. А Жаворонок мне почему-то не нравится. (Хотя могу сказать, почему - слишком много технических решений в него напихано, и все они слегка смахивают на "костыли".) Забавным образом из всех птичек мне не нравятся две самые популярные - Иволга и Жаворонок. Отредактировано: Эмма 14.12.2024 13:58 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21651 |
# цитата Эмма:Опасно сказано, поскольку ЛИЛЫ есть лайт двоюродные родственники Т-34, Спектра и особенно Маэстро-300 )))) А еще "роднее" им Турбо Тузик, Рэд Тузик и как прецедент, Чупресука, урожденные Щукари, но с апгрэйдом. ТТ в упор не видит под носом "лодку для избранных", клепает Варвары. "Народный вариант" придется сделать таки на стороне. Вынуждают просто... Я уже стараюсь. Ну а лайты пока у Володи и штучно. Но я согласен на стопицот! Лайт-кроссовер есть выбор избранных. И я даже в них не вошел, мне, с моим подходом, ТПУ только иногда где подойдет. А еще скоро может появиться еще один лайт "непакрафт". Я уже присутствовал при озвучке планов... И это НЕ Володя |
Sveaman
Мособл сообщений: 390 |
# цитата ZindOlog:Если паводковая речка хоть чуть плюхает, типа Б. Сестры, то придётся отливаться на Жаворонке. А фартук на него какой-то сомнительный, я б на паводок с таким фартуком не пошёл. |
makarow
Archangel сообщений: 768 |
# цитата Эмма:Мне он низким хвостом не нравится. Для велика, что-ли? А подумав, дак и надувным штевнем. Который нужен только чтоб в волну не шлёпать, как Щука-1. Как бы его гермой заменить. Лодочка компактней станет. Как Свиристель (: У которого меня единственный надувной отсек смущает. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |