Пакрафт Таймтриал
Автор | Сообщение |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата EvgenyMan: Картинка :) ПВХшная прокладочка, а на неё уже уключинка. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 27.03.2020 23:39 |
EvgenyMan
Санкт-Петербург сообщений: 794 |
О.К. Понятно. Когда "публичное" тестирование всех новинок, на воде будет?
|
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
цитата Андрей Sonar: Хм... Насчет "без потери" - слабо верится, поскольку доводилось ровно с такими уключинами грести на сильно подсдутой "обычной" лодке... Ощущения не очень, особенно когда требуется "силовой" гребок (в сильный ветер/волну). Мне кажется, есть способ изрядно облегчить греблю, почти не увеличивая вес/объем. Просто параллельно уключине создать "ребра жесткости", т.е. закрепить две жестких палочки (длиной 30-40 см, думаю, этого хватит). Сами "палочки" - дюраль, например, от палаточного каркаса (они и очень упругие, и легкие/компактные и недорогие). Крепить такую "палочку" в трех точках: рядом с центром уключины и на концах. Метод крепежа "стандартный": палочки вставляются при ненадутых баллонах, потом при надутии зажимаются. А если вдруг захочется обойтись без (ну или забыл или потерял эти "палочки") - то не страшно, дополнительные расходы на их крепления невелики и сами по себе в надутом виде они не мешают... |
Андрей Sonar
цитата EvgenyMan: Так тут все парки прикрыли... :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Андрей Sonar
Сделали Спутник-EZ.
Мечта многих. Вес - не знаю какой, у меня куда-то безменчик потерялся. Около двушки. Вклейка дна высокая, без щелей. Площадь дна меньше, чем у Спутника. Цена - это самое главное. Очень, очень вкусная цена будет! Размером с бутылку двушку, может, чуть побольше. Пойду скоро в воду макать. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 21.05.2020 13:55 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
Андрей Sonar,
Что есть Спутник-EZ? Кстати щукари ТПУ ещё делали после Левашова? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 21.05.2020 18:55 |
PK
ХМАО сообщений: 936 |
цитата Андрей Sonar:Грузоподьемность? Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
Андрей Sonar
цитата PK: Я своими 120 кг нагрузил где-то от четверти до трети баллона. Максимальной грузоподъёмностью является половина борта. Значит, 180-200 где-то. Скоро видяшка будет :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
PK
цитата Андрей Sonar:Только в видяшке насышенность поменьше сделайте, а то я долго думал, зачем Андрей красит губы? Это я про обзор пакрафта. А 180-200 это очень неплохо, даже со шмурдяком можно таскаться. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
Андрей Sonar
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Ни вес ни цена так и не прозвучали. Легче... дешевле...
Это моё частное мнение. |
PK
Жаль видео с воды не было, только сэлфи. Интересно было бы посмотреть.
Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
hunter-turist
цитата Капитан-фотограф: Мини спутник на котором защиту с низа баллонов убрали. Супер ТТ идея К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Андрей Sonar
цитата hunter-turist: За 12к вместо 21к как у Спутника - очень даже неплохая идея. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата Капитан-фотограф: А зачем? Главное, что он летает! И на нем можно плавать с нанадутым и незастегнутым спасиком! Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Андрей Sonar
цитата brds: Все цифры могут меняться, а перезаписывать из-за этого ролик будет явно лениво. Поэтому все цифирки будут в грядущей карточке товара. Ну а жилет... Учитывая, что я, как истинный рыбак, в 99% случаев вожу жилет исключительно под ж-пой, его надевание на себя - это прогресс! ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Мне всегда казалось, что Спортпак лучше. :) Он, кстати, длинный, 252 см. Если эту версию не укоротили, она должна быть относительно быстрой.
А так у Тритона тоже баллоны не защищены, если я правильно помню. А цена и вес больше, |
hunter-turist
цитата Эмма: Защищены photos.app.goo.gl/NGnfafHYkB... К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 21.05.2020 21:58 |
Андрей Sonar
Это чуть укороченный Спортпак.
Длина 235, ширина 92, баллон 28. Вес 1.8 кг - пустой, или 2 кг с сидушкой. Цена 11900. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Андрей Sonar: Ещё очень важный параметр пакрафта - длина внутри. А так - вполне разумная лодка, особенно учитывая цену. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |