Пакрафт Таймтриал
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата vicom: А зачем она, можете объяснить? Это моё частное мнение. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Капитан-фотограф: Саша, ну все продавцы в один голос пишут: "Реданы для лодок пвх способствуют росту дополнительной подъемной силы, что важно при выходе судна на глиссирование и при прохождении поворотов." |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Нет, ну правда. Зачем "неубиваемость" по одной линии, когда камням доступно всё дно? Чем эта линия выделена, если над ней нет металлической палки? |
EvgenyMan
Санкт-Петербург сообщений: 794 |
цитата Капитан-фотограф: Пробовал. В необходимости не уверен. Но сначала пробовал без него. По этому и установил для сравнения. Большой разницы не заметил. Не большая есть. Сейчас, наверное, не стал бы этого делать. Без плавника лодка более компактна в "скрутке". |
EvgenyMan
цитата vicom: Как старый водомоторник. Скажу. Реданы из профиля ПВХ на лодках их ПВХ. Не важно с каким дном - НДНД или кильсон с пайолами. Вещь совершенно не нужная, практически не функциональная и даже вредная. Значительно увеличивают вес лодки. Объем в свернутом виде. На холоде, усложняют сборку лодки. Реданы на лодках из ПВХ. ИМХО - чисто маркетинговый ход. "Развод"- покупателя продованом на деньги. И установку не нужного допа. На пакрафте с его мягким провисающим дном. Установка редана из профиля ПВХ это вообще абсурд! Даже в голову не пришло бы. Хотите, уменьшить вертлявость лодки. Возьмите, большей длинны. Например - Спутник-1У(300) гораздо менее вертлявый чем Спутник-1(250). |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата Alexey7: Кому неясно, объясняю на пальцах: Эта деталь ставится ПОПЕРЁК лодки по задней кромке днища вдоль транца. Она своим треугольным скосом отклоняет набегающий поток вниз, поднимая корму и, соответственно, прижимая нос к воде, убирая такие неприятные эффекты как "кобра" и "дельфин". В народе обзывается это дело "интерцептор". Более грамотные интерцепторы делаются сложнее, и этот треугольный профиль является в конструкции лишь подпоркой для основной несущей пластины. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
vicom
Екатеринбург сообщений: 268 |
Да все правильно, редан- это для моторных лодок, но идея использовать его в качестве киля и защиты. От чего? От шкуродера. Плавники может оторвать, они деформируются от складывания, а потом не держат курс, редан не поведет. Там где пятая точка ниже всего, днище и будет бороздить реданом. Это все для сплава по мелким речкам, на озере и чистой воде конечно это лишнее. А про весовую категорию поразмышляйте с конструкторами.
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Андрей Sonar: Замечательно. Видимо неясно очень многим водномоторникам, и особенно на их форумах. Но вообще-то завязываю с таким злостным оффтопом. Отредактировано: Alexey7 09.07.2018 22:39 |
EvgenyMan
цитата Андрей Sonar: Реданы как правило устанавливаются продольно корпуса. Бывают корпуса глиссирующих судов с поперечными реданами. Но реже. "Интерцептор" на лодкх ПВХ с НДНД это несколько другое. Пример поперечных реданов на лодках ПВХ. можно видеть, на примере лодки "Ракета". Больше насколько я знаю Ни кто из производителей лодок из ПВХ. Подобные реданы не ставит. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата EvgenyMan: Вот то, что у Ракет на баллонах, клеилось на заднюю кромку днища по низу транца. Так было у многих (да и сейчас до сих пор есть у некоторых). Теперь делают отклоняющие пластины из вспененного ПВХ, а вот этим треугольным профилем эти пластины подпирают. ps ой, офтопик. но держим страничку вверху, это полезно! :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата EvgenyMan: цитата EvgenyMan:Интересует, вот только ваша тема здесь при чем? Обсуждать пакрафты интересно, ваши "танки" нет. Вот и все. цитата EvgenyMan:Ну дык, если в теме обсуждать не то, что в названии а "блекджек и шлюх" с картинками, она будет процветать Вот только на сколько это соотносится с правилами... Так-то получается обман читателя. Название одно, начинаешь читать, там другое. ЗЫ если это возможно, я бы очень советовал модераторам переименовать уже эту тему в "Фишпак от Таймтриал или ""Танк" пакрафт от ТТ". Думаю ни у кого вопросов и претензий больше не возникнет. Интересовать эта тема в дальнейшем будет только тех, кону надо именно это. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 10.07.2018 06:13 |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата Капитан-фотограф: Да включите вы внутреннюю кнопку ИГНОР и перестаньте отвечать на провокации. Перестанете отвечать и тема успокоится, одному-двоим будет не интересен междусобойчик. Иногда лучше промолчать, чем пытаться восстанавливать истину, особенно для тех, кто в ней не нуждается. Это относится не только к этой теме. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
Г
цитата Андрей Sonar: Администраторы, может пора успокоить двоих продвиженцев, может на недели две заблокировать тему? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
EvgenyMan
цитата Mormus: В чем обман!? Тема создана сотрудником и конструктором пакрафтов компании ТаймТриал. Называется тема - "Пакрафт Таймтриал". Два человека, приобрели в кампании Тайм Триал. Пакрафты выпускаемые компанией ТаймТриал. В модификации "фишпакрафт" - (Официальное название!). И активно обсуждают пакрафты от ТаймТриал в теме - "Пакрафт Таймтриал". Не занимаясь при этом ни рекламой. Не агрессивным маркетинговым продвижением. Так в чем обман!? Но по мнению некоторых участников форума. Которые, ни когда не имели пакрафтов от ТаймТриал. Не имеют и не собираются иметь пакрафты от ТаймТриал. Обсуждение пакрафтов ТаймТриал в теме - "Пакрафт Таймтриал". - Это злостное нарушение правил форума. И обман читателей форума. И за это. Тему надо закрыть (более гуманные предлагают переименовать). А активных участников темы и владельцев пакрафтов от ТаймТриал. Забанить или поставить в игнор. З.Ы. Даже в растерянности... Не знаю, что и сказать на все это...? Отредактировано: EvgenyMan 10.07.2018 10:33 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата brds: Не кормите тему и быстро надоест двоим "вопросы" друг другу задавать и отвечать. ЗЫ Действовать надо рыночными методами, а не запрещать все вокруг |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата hunter-turist: Но ведь тогда придется всех продвиженцев успокоить, а не только от ТТ, так ведь? Заграница нам поможет! |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата EvgenyMan: Хотя бы в том, что приведенная вами цитата ко мне никакого отношения не имеет. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
цитата EvgenyMan:Тема создана сотрудником и конструктором пакрафтов компании ТаймТриал.что, не покупают? |
EvgenyMan
цитата brds: Исправил. Sorry. |
EvgenyMan
цитата sumrak: Вы про что? Если про пакрафты...То я не знаю. Я не продавец не сотрудник ТаймТриал. И вообще...Здесь не место для торговли. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |