Пакрафт "Печенег" от компании BlackPike
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
# цитата поморъ: Так я же о том и говорю! Никогда Тойота НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, что "у нас вот такие регулярные косяки и поэтому мы массово продаём отбраковку". И уж тем более невозможно себе представить, что она в Японии открыто продаёт то, что не сгодилось для США. Вот так Тойота понимает бизнес. Как впрочем и любая уважающая себя фирма, и даже не только западная. Странно мне всё это повторять. Поэтому больше не буду. Извините кому не отвечу. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата Капитан-фотограф:Так где же "массово"? Вон, желающие ждут не дождутся этой отбраковки. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Капитан-фотограф: Это все не так, это модель сбыта такая. Я пытался обьяснить но не очень вышло. Тут вообще некому в чем либо признаваться, так работает цепочка сбыта, это же не ларек на рынке. Но к сожалению финансова и коммерческая граммотность нашего населения около нуля как и в СССР, при этом все хотят как в европе блин. |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
# цитата Капитан-фотограф: Пять лет пользуюсь "отбраковкой" тритона. На выбор предлагалось несколько вариантов брака: "цвет материала внутри лодки потускнел", "в лепестковом клапане отвалился лепесток"и еще что-то подобное. Зато цена была в 2-3 раза ниже, чем они в Европе продавалис. Купить в РФ не отбраковку тогда было непонятно как, Тритон пакрафты только на экспорт делал, в каталоге не было. Есть у лодки свои проблемы, но не связанные с отбраковкой, просто косяки Нортика. # цитата Romario: Не соглашусь, её иной раз сдернуть проблемно. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Капитан-фотограф:Ага. Остальные просто продают это под видом кондиции. Некоторые вон сопровождают напутствием, типа а что вы хотели за эту цену. Это типа нормально. Мне вот ТТ с банкой внутри лодку продали. В итоге, тоже только посочувствовали. По моему бесстыжесть здесь, это из-за каких то личных обид обвинять в бесстыжести производителя как раз! Тритон честно говорит что да как, почему забраковали и т.д. и народ за такими вещами еще и в очередь встает. Собственно основная масса вообще расходится по знакомым и осведомленным. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Капитан-фотограф:Раз пошла речь про тойоту, то она продает как раз своим получше, остальным похуже (в плане комплектации). те это нормальная мировая практика, просто у нас все наоборот. Клоунам по пятницам не подаю. |
Mormus
# цитата Капитан-фотограф:За остальных не знаю, а за Сплав могу сказать. Не массово, но регулярно. Есть сток. По тем или иным причинам. И он висит в магазине со спец ценниками. Конкретно из моего ассортименту был случай, когда в партии одну модель микрофибровых полотенец уценили на хрензнает сколько процентов из-за того, что ткань немного покрасилась от окантовки чехла. В этом плане у Тритона это ну абсолютно не массовая штука. У всех производителей есть сток, это вообще нормально. Ненормально, когда этот сток попадет в продажу под видом кондиции! https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 29.12.2021 20:17 |
Mormus
И вообще, официальный сток говорит о наличие, во первых, собственного сильного и независимого ОТК, не все могут это себе позволить. А во вторых о том, что у фирмы есть совесть и честный подход к отношениям с покупателями.
Меня всегда поражала удивительная особенность некоторой очень узкой, но очень креативной (по их мнению) прослойки граждан в нашем обществе, которые легко и непринужденно умудряются ставить все с ног на голову или обвинять оппонентов за, что что на самих клейма ставить негде. Впрочем, извиняюсь, за оффтом. Если кто-то себя в чем-то узнал, я не виноват =) Все совпадения случайны.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 29.12.2021 20:27 |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 712 |
Т.е. у Каржаева всё плачевно с отк?🤣🤣🤣 выходит так
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
С год назад ТаймТриал(кажется он) так вообще распродавал обрезки тезы, якобы для "поделок и домашнего творчества". Оголодавшие российские туристы и прочие рукодельники расхватывали мешки с обрезками просто влёт. Ажиотаж, чуть ли не "чёрная пятница".
Саша, для тебя это зрелище наверно было бы невыносимо. Я поначалу тоже хотел унизиться, но передумал - куда мне мешок обрезков? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 30.12.2021 00:21 |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата IgorK:Так их еще и продают? У нас, чел который сам делает катамараны, просто раздает обрезки. Набрал себе на заплатки и поделки. Клоунам по пятницам не подаю. |
Mormus
# цитата promoplan:Зря все таки не спросили про устранение недостатков. Впрочем, а были-ли вообще хоть какие документы подтверждающие покупку? Без них и с претензий облом был бы. Просто отстраивание бренда "типа у нас пролетарский подход, все дешево, а вот те зажравшиеся буржуи поэтому у них все дорого, а покупатели их лохи", это в какой-то мере может и чистым обманом оказаться. Так-то никто не знает какая там в реальности норма прибыли. При этом любой продавец скажет, что на дешманском г@вне можно больше всего заработать. Ашаны этим добром забиты не из-за того, что там альтруисты сидят, а из-за того, что на этом прибыли максимальные. Если при этом еще и пропадает гарантия вместе с качеством и долговечностью, то даже и не знаю. Скупой платит дважды... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 30.12.2021 10:30 |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 712 |
Всё ещё пытаешься убедить себя что не зря купил дятла🤣🤣🤣
Успокойся уже, всем начхать на твой выбор, пакрафт как раз по тебе, хороший для новичков, коим ты и являешься Нарушение п.3д,в правил форума. За неоднократные нарушения бан 2 недели. А учитывая частоту нарушений и общую содержательность постов, пользователь переводится на премодерацию. Отредактировано: Wayfarer 30.12.2021 11:49 |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
# цитата ГеннадийО: Может это и не правильно, но когда у меня была мастерская по ремонту лодок, обрезков почти не оставалось, А то что оставалось, уходило в ремнаборы, которые мы продавали, имея свою прибыль. Пы.Сы. ТТ это огромная машина направленная на извлечение прибыли и лодки это только малая часть их бизнеса. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
# цитата Mormus: Андрей, привет. А кто сказал, что у них дорого. Рюкзак стоимостью 500 ойро, это не дорого, для них. То что мы, в массе, себе не можем это позволить говорит только о нашем уровне прибыли. SUP. |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
# цитата Mormus:Можно просто поинтересоваться о росте производственных мощностей БП. Это не секрет) Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Mormus
# цитата AI:Только зачем оно надо. Было любопытно, отвечают ли они за свое качество на деле или только "извините" и "это нормально для этой цены". Да и то, чисто из любопытства, покупать ничего не планирую. А чужие деньги считать, дело неблагодарное. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
# цитата md03:Привет. Здесь, на самом деле, под "буржуями" подразумевались конкретные трудяги из Красноярска, на которых у "народных" трудяг из Перми, за что-то зуб имеется. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
AI
# цитата Mormus:Как и остальные прочие - в зависимости от силы призыва к ответу. Насколько я видел опыт прочих недовольных, БП всегда был готов к обратному обмену лодка-деньги. А вот задабривание клиента всякими ништяками в виде гермочек - не их политика, так ТТ делает. Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
AI
# цитата md03:Это ч0рный пиар) # цитата Mormus: Но и прочие "буржуи", лодки эти покупающие. Откуда деньги? Обокрали трудяг поди? Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |