Гарпун 4,5 (2018-2021)
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Зачем это тараканам, не понимаю.. В свое время я наклеил на деку Викинга 10 дополнительных полуколец, в АГ же и купленных, но продеваю сквозь них не обвязку, а резинку. Обвязка - плавающая 8 мм - лежит в шкафу за ненадобностью.
На корме два полукольца ближе к центру, чтобы если привязан герморюкзак и опираешься на него спиной, он не уезжал бы назад. Остальные полукольца приклеены на одной линии со штатными. Отличить дополнительные можно по черной тезе вокруг металла. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Linden: Это - другие тараканы. |
makarow
Archangel сообщений: 759 |
Обычным Моментом-Кристаллом отклеивать худо, если не понравится.
"Не оторвешь" знаю, спасибо! Ага, они, рыжие да усатые:) Привык добираться до ручки по обязке. Других тараканов тоже находил - называются "deck bungee". Отредактировано: makarow 18.06.2019 11:01 |
Linden
Дек банджи - естественное желание держать перед собой гермочку. А обвязка - это ж какие нужны ветер/волна, чтобы во время переплывания от носа к корме и перехватывания просто за корпус, сияк унесло
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Linden: Холо-о-дные... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата makarow:Не-не. Это оно ПРОСТО ТАК не отрывается, но методом КФа, смоченным в ацетоне ножичком - ЭЛЕМЕНТАРНО. Обычный Момент Кристалл или Гель. С прогревом и молотком. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
xenolog13
Moscow сообщений: 286 |
цитата makarow: c применением Изур-021 -- не отклеится. Лодки: Гарпун-4.7 + Гарпун-3.6 + Спутник-лайт Были: Маринка-2, Таймень-2 |
ZindOlog
цитата xenolog13:Но и ошибаться нерекоменд. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
xenolog13
Moscow сообщений: 286 |
цитата ZindOlog:это точно :) :) :) Лодки: Гарпун-4.7 + Гарпун-3.6 + Спутник-лайт Были: Маринка-2, Таймень-2 |
makarow
отклеится, шприц с ацетоном поможет :) Но лучше бы не отклеивать :)
|
Капитан-фотограф
цитата makarow: Достаточно кисточки, регулярно в ацетон макаемой. Это моё частное мнение. |
makarow
Моно-педалька для моно-баллонки:)
|
Капитан-фотограф
А плоская дощечка правда сильно лучше трубки?
Если босиком, то да, а в обуви - не по фигу? |
makarow
Нуу, в трекинговых ботинках я не пробовал:) а у водной обуви подошва случается довольно мягкая. Мне существенно полегчало. Вот только верёвки пока не очень выходит стопорить - ползут :(
Отредактировано: makarow 16.09.2019 09:50 |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Лучше, Саша, лучше. Ты просто по турецки сидя в Варваре, редко своей трубой пользуешься. Идеальный пяточник, это ото дна и до самого верха (жесткая педаль), а если уж трубочка, то на дне, а не в свод стопы пыталочкой (давить туда если, а не просто ноги держать), но кильсон и дно тут не позволяют так сделать. |
Linden
цитата ZindOlog: с трубочки на дне у меня пятки соскальзывают, или не привык, или у всех такое? цитата ZindOlog: цитата ZindOlog: ломаю голову, как лучше сделать это на Викинге. Наклонная пластина-педаль, чтобы регулировалась поближе/подальше и легко снималась/ставилась при погрузке. |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Та же фигня. Лучше сантиметров на 7 выше дна (чтобы верх, а не низ пятки туда упирался). Но это - для гладкой гребли, в стрёмной ситуации такое положение, боюсь, может не отпустить ногу... |
ZindOlog
цитата Linden:Это означает, что бедренные упоры ноги не прижимают вниз, только и всего, то есть все не правильно ) photos.app.goo.gl/fsnvMnE8VY... Я примерно так себе в В3.6 для Финки и на недоЛОМ сделал из того, что Голубая Капелька для него сделала. Имхо наиболее удобно. Только подпилить, чтоб еще больше было расстояние до дна и защититить баллоны от протирания |
makarow
Моно-педалька на 4х верёвочках. Двух оказалось маловато:) В отверстие на книце вместо штатной верёвочки ф6 влезает пара верёвочек ф4. Высота педальки 10см.
|
ZindOlog
Конкурент аднака. И красивый. Чуть дороже, но без железа и того же веса.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |