Новый надувной евро-спас от ФМК
Автор | Сообщение |
makarow
Archangel сообщений: 763 |
А баллоны тоже новые?
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Vld: Дугообразные вставки спереди подчеркивают округлость живота и делают каждого атлета немного беременным, а задний баллон - немного горбатым))) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 15.01.2019 20:36 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Vld, Володь, а есть ли принципиальные отличия от Т3, кроме внешнего вида?
|
Vld
Москва сообщений: 491 |
:)
Основное - крой внутр.баллонов плоским к телу . Ну и мелочи ... Спасибо Михаилу и Андрею за идею :) Meet You Outdoor ! Vld |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Wayfarer:Судя по фото передний баллон меньше заднего, как и должно быть. На Т3 они одинаковые. И третья фотка годится скорее для антирекламы(( "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 17.01.2019 12:04 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
|
xenolog13
Moscow сообщений: 286 |
цитата ZindOlog: ты именно дизинг облагораживаешь? а функционал? сидит-то он как? Лодки: Гарпун-4.7 + Гарпун-3.6 + Спутник-лайт Были: Маринка-2, Таймень-2 |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
А карман у них по-прежнему на тонкой липучке, что ли? Эх, такой в целом приятный спасжилет, но карман этот ужасен просто и портит всё впечатление.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Нет, они довольно быстро перешли на молнии.
|
Vld
Увы , с липучкой на складе ровно один .
Остальные с молниями . Ну я то лично и вовсе считаю внешние карманы на спасике злом . , так же как и неутянутые петли , стропы и т.п. детали которыми можно зацепиться за какой-нибудь куст/бревно . Meet You Outdoor ! Vld |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
По-моему, карманом очень трудно зацепиться. Максимум - он может мешать пролезать под бревном, но это надо реально набить. А вот фотоаппарат там - всегда очень удобно лежит. И всегда со мной, и в лодке и на берегу. А в другом кармане - перчатки, верёвка, иногда лёгкая шапочка. В третьем - телефон. Наверное, с точки зрения бескомпромиссного сплава, карманы на жилете и могут помешать. А в реальных ежедневных условиях - очень помогают.
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата xenolog13:Сидит идеально, поэтому-то и держу и модифицирую, как могу. Мне объемные дутики теперь активно не нравятся и на паводке и так. Испорчен каякингом ... Смысл дутиков имхо раскрывается только на бигволиуме и то, если не умеешь удержать лодку. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата ZindOlog:Он еще раскрывается, когда надо его тащить к черту на рога через всю географию. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
цитата vuk:Я имел в виду бигволиумные дутики, традиционные, а не с плоскими подушками, как ФМКовский Т3 Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Кстати, стало красивее децл, уже на дорожнорабочий не так похож, да?
Купил нашивку Скитульца на спину - потерял дома |
xenolog13
Moscow сообщений: 286 |
цитата ZindOlog: туда не стропорез на спину просится, а завальная пила. Лодки: Гарпун-4.7 + Гарпун-3.6 + Спутник-лайт Были: Маринка-2, Таймень-2 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата ZindOlog:Отпори толстые световозвращайки, тогда возможно... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ZindOlog
цитата xenolog13:Про пилу - зачОт! Тока это не спина цитата Mormus:Э... Может ты и првав, потоньше они будут изячней, но это уже в след раз, если руки дойдут. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Vld
С 1/6 спасики Т3 продаём без пенки .
Чуть ли не половина выкидывает её сразу . Австрийцы в заказе отдельно проговорили , чтобы пены не было для более плотной упаковки . |
ZindOlog
цитата Vld:Моё искреннее восхищение. Осталось подтянуть дизигн. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |