Новый надувной евро-спас от ФМК
Автор | Сообщение |
AnthonyA
Самара сообщений: 131 |
цитата ZindOlog: Это какой размер? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
М прям тютелька ф тютельку. Не жмет и не лишнее.
Нет, я действительно доволен. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Чет мне кажется, я в него не влезу
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
. Спасик на Янгеля В таком прикиде можешь смело идти на МКАДе асфальт укладывать "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Игорь , в тех краях , где дороги идут вдоль реки (порожистой реки) у турья есть обычай вылезя на дорогу пройтись по ней глядя не на дорогу , а только вниз . Речка шумит - ergo мотор не слышен , внимание вниз ... с другой стороны у водилы (даже в неизменённом сознании) может не хватить времени отреагировать на чёрно-камуфляжного водника выпершегося под дождём на дорогу ... каждый лишний метр - актуален .
Meet You Outdoor ! Vld |
didim
СПБ сообщений: 179 |
Из бюджетных надувных этот (фмк Т3) по фоткам кажется самый приличный.
Но вот вопрос, в Питере этот жилет (фмк Т3) можно как-то раздобыть? Или тока транспортной компанией из Подольска? Хорошо б перед покупкой примерить, а то ВВ экстрим надувной тоже по фоткам норм казался, но когда я его надел и надул эти огромные круглые буфера, я решил, что лучше пока с обычным пенным буду сплавляться. Отредактировано: didim 11.07.2018 14:07 |
Vld
Москва сообщений: 491 |
СДЕК "Посылочка" Москва-Уфа 420р . Вам всяко не дороже .
В Питере их нет по магазинам . |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Во второй половине августа собираемся в ваши края, могу передать, или свой Т3 для примерки привезти, не помню только его размер, но это легко выяснить.
|
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата didim: Щупал его на Осенней Протве, в целом понравился, но вот карман на липучке все впечатление испортил. Неуместна она там абсолютно, на представленном образце и вовсе отрываться начала. Туда б вместо нее нормальную молнию вставить, прекрасный жилет будет. Интересно, ФМК смогут такое на заказ сделать и сильно ли стоимость вырастет? |
aahz
Москва сообщений: 424 |
цитата Speleo: Вот тут Vld говорил, что планируют сделать новый спасик с доработками. Но что-то пока тихо. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата Speleo: А трудно что ли самому вшить любую молнию на выбор? |
didim
цитата Vld:Если честно, то не приходилось пользоваться схемами с доставкой товара из др. региона через посредника-транспортную компанию. Тут какой алгоритм действий вообще? Звоню или пишу продавцу, хочу мол такой жилет такого размера и комплектации, а потом как? Сам продавец организует доставку или мне нужно обращаться в этот сдэк-посылочку? |
Speleo
цитата Капитан-фотограф: Не трудно, но зачем, если это может сделать производитель? Я не против доработки снаряжения под свои нужды и всегда так делаю, просто тут изначальный косяк в продукте, который хорошо бы на этапе производства удалить. |
didim
цитата Wayfarer:Ну если не раздобуду его раньше, до моего похода в начале августа, то воспользуюсь Вашим предложением, спасибо. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Ажно три кармана на молнии. Хоть под свисток, хоть под сникерс, а можно и чекушку запихнуть. Вес 775г. 3тыр. Размер L
|
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
цитата Speleo:Вместо липучки нормальную молнию вставить, прекрасный жилет будет. Интересно, ФМК смогут такое на заказ сделать и сильно ли стоимость вырастет? Присоединяюсь к вопросу |
AnthonyA
Самара сообщений: 131 |
цитата Speleo: Так уже стандартно на Т3 идут молнии на карманах. Два жилета получил с молниями, как на фото через пост выше |
Speleo
цитата AnthonyA: О, это замечательно, чего ж они фото на сайте не обновят никак (вроде ж на фото модель с липучкой?)... |
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
То есть реальный вид ФМК Т3 вот такой теперь? А что по расцветкам???
|
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
цитата Андрей_Наматрасе:да Желтый, синий, красный точно. Возможно, уже есть еще какие. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |