цитата Linden:Не, они туда за деньги "падают", реклама и все такое. Ты б видал выражение их лиц, когда они из оттуда вылезают )))
в паки они падают, в хорошие паки
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел
цитата Linden:Не, они туда за деньги "падают", реклама и все такое. Ты б видал выражение их лиц, когда они из оттуда вылезают )))
в паки они падают, в хорошие паки
цитата ZindOlog:
Ты б видал выражение их лиц, когда они из оттуда вылезают )))
цитата ZindOlog:Думаю, дело в том, что они изначально не туристы. Они не за тем ездят. А мне надо и то и другое, причем, туристский интерес у меня выше спортивного, поэтому и не пойду к ним.
случаев "падения" из п/э в пупындры для слава спецом в бебенях (где ни баса ни подъезда) не слышал
цитата ZindOlog:А это прям надо, чтобы понять разницу? Немного катался, мне этого было достаточно. Нюансы-то мне зачем?
А то ты прям на эталонах походил-уходился...
цитата ZindOlog:
Ты б видал выражение их лиц, когда они из оттуда вылезают )))
цитата ZindOlog:Это ты так относишься к тому, что для других важно... Нет?
цитата Wayfarer:
с важными для меня
... тараканами )))
цитата Wayfarer:
Думаю, дело в том, что они изначально не туристы. Они не за тем ездят.
цитата nkv:Наверное, есть и такие кто всё таскает с собой, но бОльшая часть каякеров гоняют с автобусом сопровождения. Тоже туризм, да не тот.
Они частенько тe же туристы, они тоже ищут впечатлений, они забрасываются в бебеня, тоже все таскают все с собой и т.п. Отличие только в стиле сплава, который требует подготовки. Ну вот, например.
цитата usb-mode:10 дней, 330км(в начале видео написано).
Какая продолжительность сплава была у тех ребят в Сибири?
цитата nkv:Если основная часть их сплавов проходит так как в этом видео, то могу согласиться(относительно конкретных людей)Но почему-то кажется, что это как раз редкость.
Они частенько тe же туристы, они тоже ищут впечатлений, они забрасываются в бебеня, тоже все таскают все с собой и т.п.
цитата usb-mode:+1
бОльшая часть каякеров гоняют с автобусом сопровождения. Тоже туризм, да не тот.
цитата Wayfarer:
Если основная часть их сплавов проходит так как в этом видео, то могу согласиться(относительно конкретных людей)Но почему-то кажется, что это как раз редкость.
цитата Wayfarer:То, как ты "катаешься" это класс2+(Маруха в хорошую воду, Аксаут в среднюю), а они голых новичков сразу выводят на класс3 и 3+
Немного катался, мне этого было достаточно. Нюансы-то мне зачем?
цитата Wayfarer:Да нет, просто стока требований к лодке, как у капризного каякера, а умений реальных - на новичка первогодку после двух Пехорок и одного учебного Кавказа, извини
Это ты так относишься к тому, что для других важно.
цитата ZindOlog:По бразильской системе - кто выживет, будет жить. Видели мы с Ваней ЗС с новичками на Аксауте. Это 3, 3+?Хорошо что низкая вода была. Ну и катали они не сложный участок.
они голых новичков сразу выводят на класс3 и 3+
цитата ZindOlog:С друзьями, ДА! Уровень Марухи это хороший уровень, как по мне. Ты на ней был? Давно? На чем?
вариться в котле друзей-советчиков еще лет десять, оставаясь на уровне Марухи
цитата ZindOlog:так это тут у каждого второго. Умения для этого не нужно, нужен опыт, с которым приходит понимание, что тебе нужно.
просто стока требований к лодке, как у капризного каякера
цитата Wayfarer:Кому не зашло, идут в сияки, родео или слалом.
По бразильской системе - кто выживет, будет жить. Видели мы с Ваней ЗС с новичками на Аксауте.
цитата:Акваграфика предприятие маленькое. Помещение маленькое и людей тоже не много. Как объяснял Михайлов схема работы такая:
Я вас огорчу, в этом сезоне мы не будем делать эту модель, на это нет времени, заняты другими заказами.
цитата Antoxa:
пока уговаривал себя на каяк2020, акваграфика остановила его производство
цитата Валерий В:Похоже, что, как уже бывало, Сергей Алексеевич представит очередной шедевр прямо накануне сезона.
Акваграфика предприятие маленькое...
набирают заказов 10 на одну из моделей и пускают в производство, в это время набирают заказы на другие модели и так по кругу
цитата МаксимСергеич:Такое не интересно, хотелось актуальную версию этой серии. По ходу придется искать бюджетный экспедиционный ПЭ каяк или около того.
правда каяки там Ё-2012 И Ё-2013
цитата ZindOlog:Уж не знаю, на каком этапе произошел сломаный телефон, но. К2020 я не взял потому, что надо его обкатать, прежде чем в поход идти, юбки у меня надежной для него пока нет, а про вместимость я говорил не относительно багажа, а относительно ног(накануне я большой палец ноги повредил и в деку им упираться не мог, а в Ерше ногам места побольше).
И не очень экспедиционный, поскольку имею вчерашний ответ с Пшехи от вновь-обращенного в почти-надувасты Вайфаера, но устами и интернетом от ОКосмоса, вот наш диалог слово в слово: