Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης.
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Сократ.
цитата Батонио:а может и нет - "...К нижней части бортовых баллонов приклеено днище, либо из ткани ПВХ, либо из ткани ПВХ армированной пластиком..."
от пугающего всех поликарбоната Михайлов таки отказался.
цитата Wayfarer:
Серийно Михайлов планирует борта немного приподнять, в мастерской лежал образец
цитата Wayfarer:
Высота этого борта была примерно как и у Г3,6 и мои ноги помещались между баллоном и упором впритык
цитата:
Однозначно можно и нужно рекомендовать этот каяк всем, кто хочет учиться ТВТ, получать кайф от неровной воды, но не хочет собирать и ремонтировать каркасник.
цитата nkv:
сам конструктор как позиционирует лодку?
цитата Linden:
если я правильно понял - пвд, Карелия, половодье
цитата Linden:
Эмма, так в Карелии есть и "средняя".
цитата Linden:
На видео Михайлов сомневается в целесообразности ламинировании дна пленкой ТПУ на серийниках из-за дороговизны и трудоемкости. А поликарбонат некомпактен и ломок.
цитата Эмма:
Философия Капитана-фотографа: прохудится - заклеим. Если бы заказывала такой каяк, я бы поступила именно так.
цитата Эмма:
Карелию можно идти на чём угодно
цитата Linden:Ну дык К-2018 не прогулочное судно, должно быть дороже прогулочного Г36 и в этом нет ничего ненормального.
На видео Михайлов сомневается в целесообразности ламинирования дна на серийниках из-за дороговизны и трудоемкости. А поликарбонат некомпактен и ломок.
цитата Эмма:Если это раз в год, то он прав, если на каждом пороге, то нет. А баланс каждый выбирает по себе.
Философия Капитана-фотографа: прохудится - заклеим.
цитата:
"для сплава по порожистым рекам средней сложности.
цитата:
Я так понимаю, 1-2 кс - это небольшая, 3-4 - средняя.
цитата ZindOlog:
должно быть дороже прогулочного Г36
цитата ZindOlog:
Если это раз в год, то он прав, если на каждом пороге, то нет.
цитата Linden:Ну для меня три раза за поход, это "на каждом"
На каждом-то вряд ли
цитата Linden:Предсерийный, похоже. По цене без поликарбоната и без тпу цена будет примерно как и Г-3,6.
Еще один опытный или уже серийный?
цитата ZindOlog:
Ну для меня три раза за поход, это на каждом
цитата Эмма:
можно попросить сделать из 1100 (хотя вряд ли сделают)
цитата Linden:Ни разу никогда вообще в этом веке не драл неотливное дно
У тебя Тайга часто пробивалась (без надувного дна)?
цитата Wayfarer:Да, но... Только если постоянно есть УЧИТЕЛЬ. По "самоучителю" - время на ветер!
Каяк позволяет УЧИТЬСЯ.
цитата:
Это каяк для бурной воды, а насколько бурной уже зависит от умения пользователя.