Новейший сияк ...
Автор | Сообщение |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Да, спасибо, так проще. с переворотами понятно... Но проблему встречного ветра - особенно- на ваньке-встаньке - пока непонятно, как решают... именно гребцы...
во всех прочитанных мною книжках - и про яхты, и плоты - везде, даже когда шли по преобладающим ветрам\течениям, всегда были и штормы, и шквалы, и встречные\боковые ветры... т.е. мнение риджуэя\блая, фэрфакса и т.д. я помню из прочитанного - вопрос был - не появились ли за крайние 30-40 лет новые осознания - применительно как к маршрутам - в смысле ветров, так и к конструкциям? С уважением... |
Эмма
Иваново сообщений: 7905 |
Через четыре дня после выхода Конюхов возвращается обратно - сломалась зарядка от солнечных батарей...
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Не помог Самый Главный Прибор.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Эмма
Иваново сообщений: 7905 |
Вот поэтому опытный Конюхов и называет его самым главным - он-то не ломается! :)
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
Вернулся. Заменили все литиевые аккумуляторы на гелиевые (по информации СМИ) и отплыл снова.
|
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
А мне больше дядя Миша из Баку по душе, вышел на пенсию, собрал без понтов трех метровый шверботик, попращался со своей бабулькой и за пять лет с уважухой во всех яхт клубах вокруг шарика прошел, и мало о нем кто знает.
|
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Вообще - то я думал, что главный прибор в одиночном плавние голова.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |