Новая лодка от Тайм Триал
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
Да сидушки деревянные не включают в комплект, наверное. И логично - если ты экономишь на весе до готовности плыть на ПВХ 400, не нужны тебе деревянные сидушки...
|
Zindolog
Москва сообщений: 21575 |
Грузоподъемность, кг 250
Это про Щ-380. Оптимисты. Нет, погрузить можно, но что на плаву будет... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата Эмма: Логично или нет - не знаю. От Варвары моей - ощущения совсем разные, когда я на жёсткой сидушке на бортах или на мягком киселе на дне (которого ещё и нету в ПВД в достаточном количестве). Так что я всегда эти полкило к имеющимся семи добавляю. Но в любом случае, это надо писать на сайте. А не только красивые картинки рисовать с перспективой. Михайлов, зануда - пишет. И потом на весах - совпадает. И картинки у него - фас да профиль. Наверно, "правильных маркетологов" в штате нет Вообще, он неудобный производитель - не даёт сказать, что мол у всех так. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Нет, вот тут ты, о редкость, прав. Просто вес (часто) пишут - чиста лодка забыли сидушку - по прототипу, а из чего он сделан - варианты - по аналогии - начальство велело, а весов нет, неудобно одному, лень - пальцем в небо Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
цитата Капитан-фотограф: Уральские ребята прошли приполярный на тайге 340 вдвоём. Имеет смысл жить. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
А мы однажды ехали в Оке вшестером
Это моё частное мнение. |
Zindolog
Болтун
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Очень приятно, Саша
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Перенесено отсюда
ТТшники трансляцию замутили сегодня -- новые байдарки из аирдека. vk.com/video619602_456239306 ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Wayfarer 06.09.2017 22:53 |
Эмма
Сокращу вам получасовой ролик до одной картинки.
|
hunter-turist
Эмма, у них лодка в стиле оригами?
Или так просела? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Эмма
Я не могу понять, что тут виной - сбоку на берегу её вроде бы не показывают. Может, она на самом деле так сильно закаячена (но вроде глупо).
Но я подозреваю, что эти скошенные борта просто вываливаются наружу, и лодка под нагрузкой сгибается. Конструкторы пытались бороться с этим верхними стяжками (они видны на местах крепления спинок перед тем, как устанавливаются сами спинки), но в середине лодки стяжку не поставишь - там ноги капитана. |
Капитан-фотограф
А я думал, Петров у них уже не при делах...
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Андрей Sonar: А почему это в легких лодках? Как-то аирдэк не ассоциируется с легкостью... Заграница нам поможет! |
hunter-turist
Lekka, ты тут прав, у них своя ветка есть
на фильме время 1-35 показано что верхняя часть борта прямая. ее когда разворачивает прогиб идет, а ее разворачивает потому как жесткости не хватает. в стиле ТТ, не доделыш в полное обозрение пускать. если груза навалить в нос корму то выровнится а пока хрень полная. в добрый киль! К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 06.09.2017 18:14 |
Lekka
цитата hunter-turist: Да, непонятно, зачем публично показывать то, что выглядит откровенно стрёмно, реализация подкачала. Хотя сама идея может и ничего, но вероятно не из области легких лодок. Заграница нам поможет! |
hunter-turist
Да вообще не в области лодок.
Это что-то из этого списка www.logocrown.com/pic/big/34... И вообще не понимаю, выкладывать видео сделаное карманным телефоном дрожащими руками. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 06.09.2017 19:21 |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: ... вертикально Это моё частное мнение. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Тут дело в другом - в том, что для эксперимента они очень оперативно делают образцы, и не особо жалеют, если что-то пошло не так. Мне тоже эта конструкция показалась слегонца так себе, но тут главное принцип.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
цитата Андрей Sonar: Какой принцип? Многие нюансы вычисляемы без натурного эксперимента и опытного образца . Заграница нам поможет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |