Байдарка Атом от ВВ
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
# цитата AI:Прошу прощения за идиотский ответ на конкретный вопрос, закрутился. ЦЫфры как нет, так и не было. Просто до примерно два года назад дно у всех лодок ВВ было примерно 12 см. После начала использования 380-х как двушек, дно всех "полуторок" увеличили на 2.5 см, а потом и во всех лодках так стало. Примерно 14.5 В Атоме дно сделано по новой чтобы чуть опустить пятки и лучше сливать воду, а в Маэстро-300 стоит дно Атома, просто удлиненное |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
ZindOlog, спасибо! Хоть что-то стало понятно.
Т.е. сколько см в Атоме - секрет, на который не будет ответа в ближайшее время? Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
ZindOlog
# цитата AI:Атом всегда с секретами ))) Могу сегодня промерить Дно М-300 моего, там должно быть вроде по-новому уже Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
ZindOlog, ну как? Удалось провести измерения?
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
ZindOlog
# цитата AI:Не успел, сорян, купили ее у меня срочно. Попрошу нового владельца попозже. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |