Нижний баллон "Каньона 2+"
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Закулисыч: На ветке форума ВВ про "детские болезни" написано, как с этим бороца. цитата Закулисыч: можно было бы изначально предусмотреть наличие ремней... Вы прав. Изначально там и петель, фиксирующих ремни от сползания, не было. Но если люди иногда будут это писать, на info@volveter.ru, то может когда нибудь и это станет частью базовой комплектации. Мы, со своей стороны, тоже не молчим. Но к нашему ворчанию уже привыкли :) цитата Закулисыч: А в целом - модель лодочки нравится :-) У Вас хороший вкус :) |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
Миш, по поводу того, чего ВВ не знает. Мы с Валей купили в Сплаве две гермосумочки для фотиков из каррингтона, так вот там все швы склеены, или сварены внахлест, а не встык, как у всех. Т.е. не полиуретан к полиуретану, а полиуретан к тряпке. По идее такой шов надежнее. Вы так пробовали делать? Тока это менее технологично, мне кааца.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Wayfarer: Мне кааца, что тут дело в длине склейки. Одно дело клеить 30 см, а другое 430 см. Как эксклюзив - наверное да. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Я каньоны не защищаю,(2.5года на соло хожу)но...
Как уже тысячу раз и во многих местах говорилось-идеального ничего нет. При покупке оговаривайте что должно быть,да не забудьте несколько раз позвонить проконтролировать(может и поругаться). Это к сожалению так,а что делать? Под лежачий камень вода не течет. Меня например уже знают на многих инетмагазинах,но каждый раз обращаясь снова поступаю также. Запаска оптимальное решение,штуцера только на холоде становится больше,а потом возвращаются на место. Кстати пробку в трубку не обязательно до упора вставлять,она не вылетает. Можно для страховки трубку согнуть и заправить в шкуру ПВХ. Насос китайский самый маленький и нормально. Я однажды видел микро насос,не скажу у кого. Очень меня рассмешил. Наверно колличество человеколодкосплаво выездов определит что надо и что должно быть. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |