Надувные фантазии ТТ
Автор | Сообщение |
vicom
Екатеринбург сообщений: 268 |
Как то было тут сообщение о столике. Учитывая, что разработка ведется для переноски и перевозки не только машиной, в штатную упаковку нужна ось с колесами, а к спине лист пластика. Он же столик над ногами во время рыбалки. Целесообразно ли к упаковке делать крепление лик-паз или его удобнее наверное крепить к столику. Можно в нём насверлить отверстий под стаканчики для мелочевки, вес будет меньше, функционала больше.
|
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата km22: За пятнаху, полагаю, полный комплект будет. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Андрей Sonar
Хаха :)
mirtv.ru/video/63059/ ps: маленький журналист в здоровенной Веге-2 был примерно как ножка хрупкой девушки в кирзаче 45-го размера, но, тем не менее, сюжет-таки получился :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
цитата Андрей Sonar: А уже всё, можно заказывать Щукарь с этим стабилизатором, или он покупается отдельно и устанавливается самостоятельно? |
Андрей Sonar
Да как угодно :)
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lesnik
Ок.
|
Паромщик
Иркутск сообщений: 1577 |
Осталось только дождаться сравнений. Применил к пакрафту стабилизатор из воздуховода. Возможно он и хорошо показал себя на плоскодонных байдарках, но на пакрафте он не работает.
Анархист-Минималист |
Lesnik
цитата Паромщик: В тесте же видно что работает. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
цитата Паромщик: цитата Паромщик:Если скег у вас на дне стоит типа так, то он близко к гребцу или прям под ним, то да, работать не будет. Если выносить, то заработает |
Паромщик
Это понятно. Я поставил максимально близко к носу. Искал компромисс. На самом носу, на баллоне вылазит из воды(Нортик Тритон), если ближе, то скег болтается, так как болтается ткань днища.
Но все равно получилась ерунда. Думал есче один приделать к корме, потом интерес пропал. Подожду теста стабилизатора от ТТ, от народа. Анархист-Минималист |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
цитата Паромщик: К носу??? Он же тогда АНТИстабилизирует Это моё частное мнение. |
Lesnik
Это что то новенькое
|
ZindOlog
цитата Lesnik:Не, это старенькое, используется на истребителях наших, но как суперруль вертикального руления. Если зафиксировать, то теряется стабильность. При малейшем сходе с курса, вернуть назад - проблема |
EvgenyMan
Санкт-Петербург сообщений: 794 |
цитата Паромщик: На пакрафте "Танк". ТТ, также, плавник стабилизатора в носу устанавливает. Когда первый раз увидел. Меня это сильно удивило. Удивляет и сейчас. Я установил в корме. Но это было год назад. Если бы делал сейчас. То поставил бы, съемный стабилизатор последнего образца. |
ZindOlog
цитата EvgenyMan:Это от безысходности ) |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата ZindOlog:+1, я как-то в Ладогу-2 в нос запихал под 10 кило консервов и пол ящика пива. А корму не загрузил. В результате поведение изменилась кардинально. Рыскала на курсе, виляла жопой. Без руля плыть стало невозможно. |
Андрей Sonar
Я тут со стабилизатором ещё повозился, подбирал пластик для лопасти и муфты.
Варианты - ПВХ и очень хитрый пластик из семейства полиамидов. Если резко припарковаться кормой с опущенным стабом, то в случае с ПВХ есть шанс лопасть подломить. В случае с полиамидом, ему похрен абсолютно на любые изгибы, хоть сто раз кормой в топляки жахайся... Муфта вращения тоже из него же. Минусы - он сильно дороже, чем ПВХ, но, думаю, стоит того. Кроме цены, ещё один минус -- он только белый. Возможно, придётся цену на сайте откорректировать в плюс на пару сотен рублей... ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
цитата Андрей Sonar:Так может это и нормально? Не зря же верёвочка привязана! Это моё частное мнение. |
Паромщик
Если, что повнимательней. Повторюсь, на болтающемся дне и скег так же болтается. По этому наилучшее место установки это максимально близко к носу, но так как последний задран, смысла на не го ставить нет. Пакрафт 235 см. Возможно на длинных он как-то работать и будет.
Анархист-Минималист |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
цитата Паромщик: Плавник перед центром сопротивления лодки МЕШАЕТ вам удерживать курс. Правда. На любой лодке, любой плавник, в любом месте перед ЦБС. На каяках плавники сзади, на SUP-досках плавники тоже сзади. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |