Мембрана!!!!
Автор | Сообщение |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Zindolog:Западные кампании боятся тупых пользователей и юридических тонкостей, да и никваксы всякие надо как то продавать цитата Zindolog:Чем и как Вы её убили - не более, чем ваши домыслы. Хоть с "мля", хоть без "мля" Если Богданову не доверяете, то о своём опыте мне и заикаться не стоит... |
Дед Василий
цитата: не у всякой: у триламината (торговое название GorTex) их три. Один - это скорее как раз обычный полистэр с водоотталкивающей пропиткой (собсна, поэтому вещи из этой "мембраны" и рекомендуют периодически обрабатывать химией) - в ней всякие там разные парафины (ну или что там прогресс напридумывал). |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
цитата Эмма:Именно так. И называется это двухслойной мембранной тканью. Если есть еще слой ткани изнутри, то это трехслойная мембранная ткань(как на Володином снимке). Мембрана в один слой это сырье в производстве, а не готовая ткань для пошива одежды. Отредактировано: Wayfarer 19.02.2014 11:07 |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Дед Василий:не у всякой: у триламината (торговое название GorTex) их три.Мембранная ткань это три слоя. Но мембрана как таковая там одна. В середине. Чтоб ее кто-то защищал. Если два, то мембрана не на долго. Сотрется банально. цитата cuks66:А это для кого?Для покупателей. Чтоб не сомневались. См абзац выше. цитата Ptyza:Чем и как Вы её убили - не более, чем ваши домыслы.Доверяю себе. Две стирки и куртка потекла как утертый балоний. А большинству продавцов я не верю. Они говорят то, что надо. Если Вы не работали в торговле, то тогда вы это можете не знать. Даже честный продавец, если и не врет, то не говорит всего. В спорт-снаряжении это есть в полный рост. |
Дед Василий
цитата Zindolog: да |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
Прикольно, но материал, из которого сшит мой драйтоп - eXhaust 2,5 Ply fabric. Два с половиной слоя. :) Что это означает - не представляю.
|
Mr_Ponch
Строгино, Москва сообщений: 341 |
Эмма, пластиковые точки, нанесенные на внутреннюю сторону мембраны с целью её защиты, формируют недотретий слой, получается 2,5 Ply fabric.
Отредактировано: Mr_Ponch 19.02.2014 13:43 |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Эмма:Что это означает - не представляю. Или банально общая толщина всего бутерброда. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Дед Василий
цитата Mr_Ponch: да |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
pasha, Паша, ты в итоге на чём остановился? Что-то конкретное выбрал? Технологию или производителя?
Вопрос для меня сейчас актуальный, так как хочу обновить катальную снарягу. Исходя из размера я немного ограничена в выборе брендов( я короче, чем многие ростовки))) Так что нужен совет Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |