Маэстро-300
Автор | Сообщение |
Green39
Ярославль сообщений: 13 |
# цитата vsem privet:Так и я за ВВ ибо альтернатив нет по некоторым позициям И Ермак 300 свой люблю. Были мелкие недочёты, но не настолько критичные, что б отказаться от последующих покупок продукции ВВ. Ермак 300, Лодка Таймень 290нд |
ygw
Yaroslavl сообщений: 438 |
# цитата ZindOlog: Сливные отверстия д=20 или 25, Вкладное дно "приталенное" ? |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Дно с талией, как у Афродиты, отверстия если маловаты, то увеличим, по факту смотреть надо, пробовать.
Отредактировано: vsem privet 30.12.2022 22:02 |
vsem privet
Когда первый Маэстро 340 тестировали, Зиндолога привозил, дыроксоазу наколупали.
|
ygw
# цитата vsem privet: Про "Могучий напильнег", которым дорабатывается - я согласен. Мой вопрос - вдруг в "БАЗЕ" - рабочий вариант. (без пыжереза и стягивающих дно строп) |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
# цитата vsem privet:Может всё ж см? Безумству храбрых - венки со скидкой! |
vsem privet
# цитата Ser_Gris:Согласен см. Отредактировано: vsem privet 31.12.2022 07:51 |
vsem privet
# цитата ygw:Миша должен проконтролировать, а там видно будет. |
vsem privet
Лодка будет на Идиотульце, потом когда мне пойдет, поэтому тест уже скоро, может любой попробовать, что получилось, я не против.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21547 |
# цитата cazador:Одна минута за компом ОДНА!!! Для расширения кругозора: 1 2 3 # цитата Green39:Брак конкретной лодки от этого не вылечится. - Если владелец льет крокодиловы слезы на ютубе ВМЕСТО обращения за гарантией, то он просто ютубо-гавнюк. - Тоже самое и с выкладыванием таких претензий к новым лодкам на форумах ВМЕСТО обращения к производителю. Название то же - говновброс - Если чел купил б/у с откровенным браком и потом выкладывает, то он и тупой и одновременно подонок Когда такое допустимо ИМХО: - Мне можно, при ПЕРВОЙ распаковке прототипно-свежей лодки, которую я получил и показываю в том числе (вернее прежде всего) производителю - Любому пользователю, которому фирма отказала в исправлении брака или возврате товара - Любому пользователю, неожиданно нарвавшемуся на скрытый брак вдали от дома - Еще наверняка возможна ситуация, но смысл надеюсь понятен # цитата ygw:Еще не "распаковывал", самому интересно. Особенно про талию, расположение которой хочу сменить уже лет пять ( Э... д=25!?!?!?!?! Вы шутите!? Дайбох если 15 будет, это же ВВ ))) # цитата vsem privet:Мечтай ))) |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Мммм... Говнюк, тупой, подонок.. Теперь понятно кто есть кто. Спасибо, разъяснил.
И это надо понимать, когда вы общаетесь с этим кадром. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 31.12.2022 12:12 |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата ZindOlog:мда... Клоунам по пятницам не подаю. |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
# цитата ZindOlog:Это полная хрень для детских игрушек и пляжных матрасов, не дает рабочего давления 0,2 бар. |
ZindOlog
# цитата cazador:Может дело в конкретных, под хрень заточенных, руках? (про хрень это вы начали, не забывайте) Меня тут уже на слабо брали, что я РОТОМ 0'2 не вдую. Под видео вдул, извинения не получил. Хотите пари - на 29-сантиметровом насосе "вдую" до 0'22 и на тыщу рублей, ну чтоб ни у кого не было охоты даром воздух сотрясать? |
ZindOlog
Ладно, пари по надуванию снимаю, а то прям нечестно, зная результат )))
Видео попоже, а пока вот так |
ZindOlog
|
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Я посмотрела ролик про распаковку.
В общем теперь, возможно, вся эта схема "Маэстро" кажется доведённой до ума. Теперь. Остаётся вопрос с грузоподъёмностью - если дно тонкое, а лодка короткая, то вряд ли там можно рассчитывать на многое. По крайней мере, дно не сильно выпирает, уже хорошо. Очень жаль, что в ролике не фигурировал безмен. Хотелось узнать вес в собранном состоянии. Дно показалось сморщенным сверху - если так оно и есть, то оно распрямляет лодку. Распрямление - это последнее, в чём нуждается "Маэстро", он и так на вид скорее паводковая, чем бурноводная лодка. Насчёт упоров - можно попробовать организовать третью точку крепления, пришив к ним перпендикулярную стропку, идущую к передней точке крепления спинки. Возможно, место заднего крепления упоров рассчитано на людей двухметрового роста, пытающихся отодвинуться назад. Если эту точку сдвинуть вперёд, упор будет впиваться таким людям в бедро. Комбинация насосов - моя любимая. Легко и удобно. Но когда я попыталась посоветовать это сочетание там, где меня не очень знают, тишину в ответ очень хотелось истолковать как молчаливое сочувствие в адрес дурочки. Это надо попробовать, чтобы узнать, как это хорошо работает. Отредактировано: Эмма 02.01.2023 17:32 |
ZindOlog
# цитата Эмма:Дно ХИТРОЕ Оно теперь во всех лодках выше, а в М-300, как и в Атоме, средняя часть еще на пару см выше краев # цитата Эмма:Борюсь во всю против этих выпердов ))) # цитата Эмма:Я б так поправил - паводково/игровая для "понимающих". Бурно на ней можно, но 3 метра не дадут пошутить с водой, как уже 3.40, но "наиграться" очень получится. Ну и с вместимостью все норм, если со снарягой (и всякими навсякийслучай) все норм. # цитата Эмма:Не помешает, но мне хватит и просто если переклеить туда, куда оно напрашивается, а заднюю заделку освободить # цитата Эмма:Наебарот!!! Попробовав эту комбинацию, надо забыть дома первую часть ))) Я на Вашану ЗАБЫЛ электрик и надувал Дабл Квик Одином - блииин скушно и грустно, лень вопиет))) ПС Если по старинке - без скега... Без скега она как хороший полиетилен-универсал, вертка до неприличия в смысле, что ее надо все время контролировать. Скручивается на раз, стоит только зевнуть или "подумать", когда она только-только "пошла" в сторону. Это следствие сверманевренности, что в том числе и требовалось от нее. На Вашане даже сейчас это было удобно и заметно (фильма будет чуть позже) |
ygw
# цитата Эмма:
он и так на вид скорее паводковая, чем бурноводная лодка. |
ZindOlog
# цитата ygw:Ибо сказано: # цитата ZindOlog:И что важнее, 27 см баллона, это оптимальный размер, в том смысле, что оптимальное бурно это отнюдь не Кавказ с 30-ю кубами и таким уклоном. Все прояснится буквально через неделю - Сочинка и Псезуапсе покажут место этой лодки в иерархии бурнолодок |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |