Лодки Сергея Каржаева
Автор | Сообщение |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1706 |
цитата brds:Что угодно за ваши деньги. Тизип в подарок идет на тех Альпаках, которые стоят больше 135 000 рублей. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
VORON, ок.
ну допустим мне не нужны гермы. У меня их, как у дурака фантиков. Уже складывать некуда, а я всё покупаю и покупаю. (Кстати приехали мне гермочки и пайбэг от BlackPike, качество отменное) Сколько в такой случае будет стоить молния с установкой? Fuzzballz - YouTube |
VORON
цитата Fuzzballz:Напиши им в группу, спроси. Вообще, я бы уже давно забыл, сколько стоили тизипы на моих лодках, если бы вы постоянно не напоминали. Мне больше нравится вспоминать, сколько тизип стоит у MRS) Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
brds
Москва сообщений: 4203 |
цитата Fuzzballz: Когда осенью 2016 заказывал Иволгу, то отказался от большой и маленькой герм, они у меня уже были от Синицы. И Сергей без проблем скинул 1 тр. цитата VORON: Ну не дают птички спокойно жить рыбхозу. Кто бы про что бы не говорил, но ущипнуть птичку считают своим долгом. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
матраскин
rb сообщений: 452 |
цитата Fuzzballz: цитата Fuzzballz:пту маркетинг какой-то тут так можно? это нормально? Отредактировано: матраскин 12.04.2021 13:01 |
VORON
цитата brds:В Сплаве одна герма из ТПУ примерно такого же объема, как Каржаев кладёт с тизипом (их там ессно две), стоит 2350 р. Аналогичная герма Sea to Summit (только поменьше, 65 л против 80) стоит 4000 р. Альпаковские гермы в баллон стоят 100 баксов за пару (150 с тизипом). Итого, оборудовать Альпаку тизипом с гермами это 250-300 баксов. На этом фоне, не вижу особого смысла обсуждать разницу между 11500 с гермами и 6000 без герм. |
kartametro
Крск сообщений: 129 |
Ого, как у вас тут всё интересно)))
Похоже, что Каржаев, со своими птичками - ось зла в российском пакрафтинге)) На фото: новый прототип для переправ на фото. Что думаете, как назвать? Колибри просится на ум...но, может будут варианты поинтереснее. Вес тестовой лодочки пока около 980 гр. Думаю: стоит ли сделать носик/диаметр баллонов/длину поменьше, чтобы подужать еще вес. Длина 204 см, ширина 88см, длина кокпита 116 см, ширина кокпита 32 см. Диаметр баллона минимальный - пока 28 см. |
kartametro
Фотки не приклеились..
|
kartametro
Вот фотографии.
|
kartametro
Заказаный экземпляр - строго для переправ. Сделан по мотивам первого Кулика с швом-пельменем.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата kartametro: Все предыдущие птички были из наших лесов. Может посмотреть что-то тут? Пищуха например Это моё частное мнение. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
цитата Капитан-фотограф: А меня впечатлила "Бормотушка" :) ЗЫ: А для переправного пакрафтика, IMHO, лучше "Пеночка" или даже просто "Уточка" :) |
VORON
Сорока. Потому что есть птица кулик-сорока.
Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
если мелкий и радостный - Жаворонок.
С другой стороны, Саламандра - уже не птичка, а ящерка. Так что либо закрепить птичий ряд, либо модели можно ширше именовать, например, Стрекоза, или Пчела. |
kartametro
Спасибо, пошел смотреть. Но, колибри в Краснодарском крае какая-то водится, если что)))
Крапивник или ремез из списка - вполне)) |
kartametro
Саламандры не будет))
|
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Ох зря вы петухов игнорируете...
Серёж, а версия с самоотливом будет? Fuzzballz - YouTube |
brds
Москва сообщений: 4203 |
цитата Fuzzballz: А чё рыбхоз рыбу петух не разводит? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
матраскин
rb сообщений: 452 |
black cock с отливом /бугага/
Отредактировано: матраскин 12.04.2021 22:21 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
У меня ассоциации очень банальны. Маленькая птичка - воробей.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |